The Latest in Food & Traveling
Berwisata Ramah Lingkungan
SUDAH dengar belum rencana pemerintah menaikkan harga tiket Candi Borobudur hingga 15x lipat? Well, salah satu alasannya adalah menjaga tempat wisata dan alam dari kerusakan. Misalnya, buang sampah sembarangan. Merawat bumi memang bisa dilakukan di mana saja, termasuk saat travelling. Nah, biar liburan dan kewajiban menjaga lingkungan tetap jalan, yuk jadi eco-friendly traveler! (elv/c12/lai)
Camilan Lezat Bikin Kulit Sehat, Some Healty Snack
INOVASI perawatan dan kecantikan kulit semakin berkembang. Terlebih, masyarakat saat ini lebih menyukai sesuatu yang praktis. Salah satunya, produk perawatan kulit yang bisa dimakan. Yaps, ada yang berbentuk jeli, permen, hingga dessert. Hayo, kaum pencinta skin care pada tergiur nggak nih? Wait a minute, pastikan dulu, aman nggak, ya?
Beach Trip, yuk!
SELAMAT Hari Laut Sedunia, kawan! Sebagai negara maritim, tentu Indonesia menyimpan banyak sekali wisata laut yang menakjubkan. Pokoknya dari Sabang sampai Merauke, pesonnya nggak habis-habis, deh. Nggak percaya? Nih, beberapa pantai hidden gem di Jawa Timur yang bisa kamu masukkan ke wish list liburanmu! (kom/c12/lai)
Cara Unik Seduh Teh Cantik
TEH menjadi pilihan minuman hangat yang tepat buat berbuka puasa. Teh hangat akan memberikan sensasi rileks setelah berpuasa seharian. Selain memiliki banyak jenis, teh dapat dinikmati dengan berbagai cara, lho. Salah satunya, tea bomb. Siapa pun pasti bakal kepincut mencobanya begitu melihat tampilannya yang cantik dan estetis.
Bukber Anti-wancana Club
RAMADAN saatnya buka bersama (bukber)! Bukber bisa menjadi ajang reuni sama sobat lama hingga meet sama mantan, hehe. Sayangnya, agenda bukber kerap batal dan berakhir menjadi wacana. Udah rencanain jauh hari, eh mendekati hari H semuanya hilang nggak berjejak. Basi!! Nih, Zetizen bisikin tips biar acara bukbermu antigagal! (elv/c14/lai)
Rek ayo Rek, Mlaku-Mlaku nang Museum
JALAN-jalan ke Surabaya, cakeppp! Eitts, itu bukan pantun, ya. Ada banyak destinasi wisata buat kamu yang pengin liburan dalam kota. Salah satunya ke museum. Apalagi, Surabaya menyimpan banyak sejarah. Berkunjung ke museum bisa jadi alternatif liburan edukatif sekaligus ide nge-date anti-mainstream. Yuk, jalan-jalan ke museum di Surabaya bareng Zetizen! (elv/c12/lai)
Teh Jamur Yang Kaya Manfaat. Yuk, Bikin Kreasi Kombucha!
Teh Jamur Yang Kaya Manfaat. Yuk, Bikin Kreasi Kombucha!