The Latest in Food & Traveling
Tren Makanan Sehat yang Bakal Melejit 2020
Tren kuliner bakal berubah dari waktu ke waktu. Tahun ini, banyak banget tren yang bisa kamu coba. Misalnya nyobain tren makanan sehat untuk bikin badan kamu lebih fit. Apa aja?
4 Tip Slow Traveling ala Trinity Traveler
Slow travel adalah metode di mana kamu berlama-lama berlibur di satu tempat dan membaur dengan lingkungan, tanpa terburu-buru buat segera pergi. Menurut Trinity Traveler, penulis seri buku The Naked Traveler, metode slow travel ini emang bukan untuk semua orang. Meski begitu, nggak ada salahnya kalau kamu mau nyobain loh. Tapi, cek tip dari Trinity dulu yuk!
Apakah Kedai Kopi Masih Tetap Eksis di Tahun 2020?
Tahun lalu es kopi mulai dikenal lewat kedai-kedai yang menjual dengan sistem takeaway. Tahun ini kamu bisa menikmati kopi beragam rasa sambil nongkrong di tempat estetis. Menurut Global Lead for Food and Beverage Euromonitor International Michael Schaefer, tahun ini menjadi puncak ekspansi kopi di banyak negara. ’’Indonesia memimpin dengan permintaannya yang terus meningkat,’’ ujarnya pada Reuters. Kalau di Indonesia gimana ya?
Rekomendasi Spot Liburan di Bali oleh Travel Blogger Arief Rahman
Yahoo! It's holiday time! Sudah punya rencana belum nih mau liburan kemana? Momen menantikan pergantian akhir tahun selalu dinantikan oleh banyak orang, didukung dengan nuansa liburan yang mendukung akan menambah eucforia pesta malam tahun baru. Berdasarkan data polling RezponZet, Bali masih menjadi destinasi wisata terfavorit. Yuk, simak rekomendasi spot wisatanya bareng blogger Arief Rahman.
#LoveIndonesiaAirport Trending, Yuk Intip 4 Bandara Keren di Indonesia!
Zaman sekarang, bandara INdonesia nggak cuma jadi tempat untuk naik pesawat, tapi juga punya banyak keunggulan, baik secara visual maupun aktivitas. Nggak heran kalau tagar #loveindonesiaairport sering digaungkan. Nah, kira-kira bandara keren apa aja sih yang ada di Indonesia?
8 Travel Hacks Demi Liburan Irit dan Praktis
Liburan sebentar lagi! Setelah penat dengan beragam aktivitas di tahun ini, nggak ada salahnya untuk holiday tipis-tipis sebagai reward ke diri sendiri. Eits, jangan takut budget membeludak saat liburan. Beberapa travel hacks dibawah ini bakal jadi pencerahan buat kalian yang mau liburan praktis dan irit. Apa aja sih?
Jangan Ngaku Pernah ke Tokyo Kalau Belum ke Dua Kuil Berikut Ini!
Jepang menjadi salah satu destinasi wisata yang banyak diminati oleh wisatawan. Selain karena pengaruh anime dan manga, budaya juga menjadi salah satu alasan kenapa orang harus berkunjung ke Jepang. Biasanya, kota yang paling sering dikunjungi oleh wisatawan adalah Tokyo. Selain karena ibukota Jepang, Tokyo menyimpan banyak sejarah dan budaya. Salah satunya agenda wajib adalah jalan ke kuil-kuil. Di Tokyo, ada banyak sekali kuil yang bisa dikunjungi secara gratis oleh wisatawan. Salah satu yang