The Latest in Food & Traveling
Jangan ke M Bloc Sebelum Menyiapkan 4 Hal Ini!
Jakarta nggak pernah kehabisan tempat keren untuk dikunjungi. Salah satunya adalah M Bloc. Terletak di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, tempat yang dikelola oleh Ruang Riang Milenial dan Peruri ini punya banyak hal keren yang sayang untuk kamu lewatkan. Tapi, sebelum datang kesini, jangan lupa siapkan 4 hal ini biar nggak kelewatan sesuatu, ya!
Yang Unik dan Dinanti Saat Hari Imlek
Selain momen kebersamaan bareng keluarga besar, jajanan-jajanan khas Imlek jadi hal yang paling ditunggu-tunggu. Kue basah, kue kering, sampai buah-buahan turut menjadi pilihan. Berikut adalah tiga jajanan terpopuler dalam perayaan Imlek. Cari tahu apa aja, yuk!
Second City: Waktunya Eksplorasi Destinasi
Pernah nggak kamu berencana buat refreshing ke sebuah destinasi favorit, tapi pas sampai bukannya senang malah stres sendiri karena terlalu ramai? Salah satu pemicunya bisa jadi karena overtourism alias keadaan di mana terlalu banyak pengunjung di satu tempat tertentu, guys. Buat mengakalinya, kamu bisa pakai prinsip second city yang diperkiraan jadi tren traveling tahun ini. Simak perjalanan Zetizen, yuk!
5 Minuman Yang Bakal Tren di Tahun 2020. Instagrammable Banget!
Zaman sekarang yang dicari bukan hanya minuman yang fresh melainkan minuman yang tren dan bisa buat tambah koleksi foto di media sosial. Nggak cuma rasa, visual juga jadi salah satu aspek menarik. Selama tahun 2020 ke depan, kita bakal dimanjakan dengan kehadiran berbagai minuman bervisual epik dengan rasa unik. Apa aja?
Jangan Ngaku Traveler Kalau Nggak Tahu 4 Tren Travelling Tahun 2020
Awal tahun memang telah berlalu, tapi bukan berarti liburan bakal hilang dari holiday list kamu. Benar nggak sih? Kamu para traveler perlu tahu nih tren travelling yang wajib kamu coba sebelum tahun 2020 berakhir. Apa aja sih?
Tren Makanan Sehat yang Bakal Melejit 2020
Tren kuliner bakal berubah dari waktu ke waktu. Tahun ini, banyak banget tren yang bisa kamu coba. Misalnya nyobain tren makanan sehat untuk bikin badan kamu lebih fit. Apa aja?
4 Tip Slow Traveling ala Trinity Traveler
Slow travel adalah metode di mana kamu berlama-lama berlibur di satu tempat dan membaur dengan lingkungan, tanpa terburu-buru buat segera pergi. Menurut Trinity Traveler, penulis seri buku The Naked Traveler, metode slow travel ini emang bukan untuk semua orang. Meski begitu, nggak ada salahnya kalau kamu mau nyobain loh. Tapi, cek tip dari Trinity dulu yuk!