The Latest in Food & Traveling
5 Es Krim Berbahan Dasar Unik
Siapa hobi makan es krim? Rasanya yang manis dan beragam bikin siapa pun cinta dessert tersebut. Tapi, gimana kalau es krim itu terbuat dari bahan-bahan nggak terduga? Misalnya, bawang putih, wasabi, hingga bagian tubuh ular. Membayangkannya aja udah seram. Penasaran? Yuk, disimak!
Destinasi Seru Habiskan Weekend Rekomendasi Zetizen Team
Wah sudah akhir pekan nih. Sudah ada plan buat explore indonesia lagi belum nih? Kalau belum punya tujuan, coba lihat rekomendasi destinasi yang seru dari Zetizen. Buruan click ya!
Gemerlap Festival Kalimas 2016, Dari Lomba Dayung Hingga Parade Perahu Hias
Menyambut Prepatory Committee (prepcom)III UN Habitat, Festival Kalimas kembali diadakan. kali ini, kalimas tampil gemerlap buat menyambut lomba dayun dan parade perahu hias. gimana keseruannya? yuk simak!
Terisolasi Sejak 7 Juta Tahun Lalu, Pulau Socotra Dihuni Flora-Fauna Alien
Socotra Island, suatu pulau di Samudera Hindia ditetapkan oleh UNESCO sebagai World Natural Heritage Site pada 2008 karena keunikan alamnya. Saking uniknya, berada di pulau itu seperti berada di planet lain!
Tari Remo Hingga Fashion on The Street Ramaikan Festival Tunjungan Surabaya
Pada 26 Juli lalu, warga Surabaya dihibur oleh Festival Tunjungan yang merupakan rangkaian acara Third Session of The Preparation Committe for United Nations Habitat 3 (Prepcom 3). Yuk ikuti perjalanan Zetizen Team!
Menguak Misteri Sejarah Bunker di Balai Kota Surabaya
Sebagai kota yang dijuluki Kota Pahlawan, Surabaya menyimpan banyak misteri yang membangun sejarahnya. Salah satunya adalah bunker di bawah gedung Balai Kota. Rumornya, bunker ini merupakan jalan pelarian rahasia pemerintah kota di zaman kolonial dulu lho. Yuk simak hasil penelusuran Zetizen Team!
Manhattanhenge, Sunset yang Bikin Macet
Di Manhattan, New York, ada sebuah fenomena yang bikin macet di daerah itu justru jadi menyenangkan. Dikenal dengan sebutan Manhattanhenge, fenomena terbenamnya matahari yang satu ini selalu berhasil bikin jalanan Manhattan macet parah. Kok bisa?