The Latest in Food & Traveling
Warisan Khas dari Kuliner Timur Tengah
Masakan Timur Tengah masih mempertahankan resep warisan dengan dominasi daging dan rempah-rempah tajam. Tradisi dan budaya negara-negara Timur Tengah juga masih kental dalam kultur kuliner mereka. Kayak gimana sih ciri khasnya?
The Walt Disney Company Resmikan Disneyland Seharga 5 Milyar Dollar di Shanghai
Walt Disney lagi-lagi memuaskan kerinduan penggemar karakter-karakter lucunya dengan taman hiburan Disneyland. Yep, Disneyland baru saja diresmikan di Shanghai, Tiongkok pada Kamis (17/6) lalu. Tiket di hari pertama bahkan langsung terjual habis dalam waktu singkat. Wih!
Sulap Sayur jadi Masakan Lezat ala Chef Ken
Nggak suka makan sayur? Yuk masak bareng dengan Chef Ken, Top 3 Masterchef Indonesia 2! Sayur yang biasanya terasa hambar atau pahit berhasil diolah jadi yummy!
Destinasi Sensasi Seni Ala Artotel Jakarta
Rekomendasi tempat hangout seru untuk kamu ada di sini! Yuk, ke Artotel Jakarta. Hotel dengan konsep artsy yang terdiri dari restaurant, artspace, hotel room, serta rooftop bar dalam satu tempat.
Seni dan Teknik Makan Seafood
Udah deh, singkirkan dulu skill table manner-mu saat menikmati seafood yang lezat. Soalnya, untuk mencapai kenikmatan maksimal, makan seafood perlu teknik dan seni, tergantung jenis seafood yang dikonsumsi.
Rasakan Sensasi Angker di Vampire Cafe Tokyo
Inovasi dan kreatifitas negara sakura emang udah nggak bisa dipungkiri deh.Bahkan, di kawasan Ginza, Tokyo, Jepang ada lho kafe dengan konsep horror ala vampir. Waduh, kalian berani kesini nggak, guys?
Trik Makan Fast Food dengan Lebih Sehat
Katanya sih, ada lifehack tentang cara mengurangi pengaruh buruk fast food. Berikut penjelasan Sri Sumarmi S.KM. M.Si., ahli gizi dari Universitas Airlangga Zetizen tentang mitos-mitos umum makan fast food yang sehat