The Latest in Food & Traveling
Asiknya Menikmati Matahari Terbenam di Surabaya North Quay
Sempat dibuka hanya untuk menyambut event tertentu, Surabaya North Quay (SNQ) sekarang buka tiap hari loh! Lokasinya yang berada tepat di pinggir laut membuat tempat ini punya pemandangan yang keren banget. selain itu, banyak fasilitas yang bakal makin bikin kamu betah berlama lama disini. penasaran? yuk simak!
4 Hal Ini Bakal Bikin Kamu Jatuh Hati dengan Dieng, Negeri Diatas Awan
Dikenal sebagai negeri diatas awan, dataran tinggi Dieng punya begitu banyak pesona yang akhirnya dirayakan dalam Dieng Culture Festival secara tahunan. Namun, bukan berarti keindahan Dieng cuma bisa kamu nikmati saat festival tersebut berlangsung. In fact, banyak banget hal menarik dari Dieng yang bisa kamu nikmati kapanpun kamu berkunjung ke sana. Berikut ini misalnya
Jalan-jalan Gratis Setahun di Australia Sambil Mencari Pengalaman Kerja
Pengin liburan gratis ke Australia? Pengin bisa kerja ringan, tapi dapat dolar? Semua itu bisa kamu dapatkan dengan Work and Holiday Visa. Program ini merupakan hasil kerja sama pemerintah Indonesia dan Australia untuk WNI berusia 18–30 tahun. Gimana cara mendapatkannya? Yuk, disimak!
5 Es Krim Berbahan Dasar Unik
Siapa hobi makan es krim? Rasanya yang manis dan beragam bikin siapa pun cinta dessert tersebut. Tapi, gimana kalau es krim itu terbuat dari bahan-bahan nggak terduga? Misalnya, bawang putih, wasabi, hingga bagian tubuh ular. Membayangkannya aja udah seram. Penasaran? Yuk, disimak!
Destinasi Seru Habiskan Weekend Rekomendasi Zetizen Team
Wah sudah akhir pekan nih. Sudah ada plan buat explore indonesia lagi belum nih? Kalau belum punya tujuan, coba lihat rekomendasi destinasi yang seru dari Zetizen. Buruan click ya!
Gemerlap Festival Kalimas 2016, Dari Lomba Dayung Hingga Parade Perahu Hias
Menyambut Prepatory Committee (prepcom)III UN Habitat, Festival Kalimas kembali diadakan. kali ini, kalimas tampil gemerlap buat menyambut lomba dayun dan parade perahu hias. gimana keseruannya? yuk simak!
Terisolasi Sejak 7 Juta Tahun Lalu, Pulau Socotra Dihuni Flora-Fauna Alien
Socotra Island, suatu pulau di Samudera Hindia ditetapkan oleh UNESCO sebagai World Natural Heritage Site pada 2008 karena keunikan alamnya. Saking uniknya, berada di pulau itu seperti berada di planet lain!