The Latest in Food & Traveling
Tari Remo Hingga Fashion on The Street Ramaikan Festival Tunjungan Surabaya
Pada 26 Juli lalu, warga Surabaya dihibur oleh Festival Tunjungan yang merupakan rangkaian acara Third Session of The Preparation Committe for United Nations Habitat 3 (Prepcom 3). Yuk ikuti perjalanan Zetizen Team!
Menguak Misteri Sejarah Bunker di Balai Kota Surabaya
Sebagai kota yang dijuluki Kota Pahlawan, Surabaya menyimpan banyak misteri yang membangun sejarahnya. Salah satunya adalah bunker di bawah gedung Balai Kota. Rumornya, bunker ini merupakan jalan pelarian rahasia pemerintah kota di zaman kolonial dulu lho. Yuk simak hasil penelusuran Zetizen Team!
Manhattanhenge, Sunset yang Bikin Macet
Di Manhattan, New York, ada sebuah fenomena yang bikin macet di daerah itu justru jadi menyenangkan. Dikenal dengan sebutan Manhattanhenge, fenomena terbenamnya matahari yang satu ini selalu berhasil bikin jalanan Manhattan macet parah. Kok bisa?
Tips Food Styling dari INIJIE buat Para Pecinta Food Fotography
Sebagai seorang foodies, nggak afdal rasanya kalau belum mengabadikan tampilan makanan yang begitu menggoda selera. Tapi, pernah terpikir nggak sih gimana menyajikan estetika suatu makanan sampai bisa memengaruhi appetite-mu? Yuk, simak tip food styling dari food blogger INIJIE just for you, foodies!
Wait, Jangan Makan Kue Lebaran Kebanyakan!
Lebaran terasa nggak lengkap tanpa kue kering khas lebaran. Tapi tunggu dulu guys, kue lebaran yang kebanyakan berbahan dasar tepung dan mentega punya efek buruk loh kalau dimakan secara berlebihan
Warisan Khas dari Kuliner Timur Tengah
Masakan Timur Tengah masih mempertahankan resep warisan dengan dominasi daging dan rempah-rempah tajam. Tradisi dan budaya negara-negara Timur Tengah juga masih kental dalam kultur kuliner mereka. Kayak gimana sih ciri khasnya?
The Walt Disney Company Resmikan Disneyland Seharga 5 Milyar Dollar di Shanghai
Walt Disney lagi-lagi memuaskan kerinduan penggemar karakter-karakter lucunya dengan taman hiburan Disneyland. Yep, Disneyland baru saja diresmikan di Shanghai, Tiongkok pada Kamis (17/6) lalu. Tiket di hari pertama bahkan langsung terjual habis dalam waktu singkat. Wih!