The Latest in Food & Traveling
5 Tempat Indah Namun Paling Mematikan di Dunia. Berani Ke Sini?
Nggak semua tempat di alam itu ternyata bagus buat kamu kunjungi. In fact, banyak tempat-tempat yang terlihat unik dan indah namun ternyata super berbahaya, bahkan mematikan kalau sampai kamu kunjungi. Di mana aja ya tempat-tempat itu?
Lagi Ngetren, Ini 5 Fakta tentang Thai Tea
Siapa sih yang belum nyobain Thai Tea? Minuman yang lagi happening ini mampu memikat lidah para penggemarnya. Dari tampilannya yang terlihat segar dan aroma krimnya yang khas mampu membuat orang tergiur untuk mengincipi. Tapi, sebenarnya apa sih yang bikin Thai Tea jadi idola? Yuk simak fakta-fakta tentang Thai Tea!
Mengenal Jenis-Jenis Roll Film Kamera Analog, Pilih Sesuai Gayamu
Setelah akhir-akhir ini kamera analog mulai digandrungi lagi oleh para remaja, permintaan untuk mendapatkan roll film juga semakin banyak. Eits, tapi sebelum kalian beli, mending cari tahu dulu jenis dan fungsi dari roll film itu sendiri. Jenisnya ada banyak, kamu bisa pilih yang sesuai sama budget dan style-mu!
Apa Sih Bedanya Kopi Arabika dan Robusta?
Sebagian penikmat kopi kayaknya nggak afdhol deh kalau kamu belum benar-benar mengetahui apa perbedaan arabika dan robusta. Yuk, kita cari tau dulu apa sih bedanya Kopi Robusta dan Arabika ini?
5 Jajanan Ini Bikin Kamu Flashback ke Masa Kecil
Siapa yang waktu kecil suka beli jajanan sekolah saat jam istirahat, nih? Meski uang saku terbatas, harga jajanan sekolah pasti bersahabat. Makanya jajanan sekolah emang ngangenin sampai sekarang. Nah kira kira apa sih jajanan yang bikin kita teringat sama masa kecil? Yuk bernostalgia bareng!
4 Destinasi Kawasan Pecinan di Indonesia
Zetizen.com - Bukan rahasia lagi, Etnis Tionghoa punya sejarah besar di Indonesia loh. Nggak salah kalau di Indonesia banyak peninggalan-peninggalan Cina, mulai dari budaya, makanan khas, hingga membentuk daerah pecinan! Well, ini nih beberapa daerah pecinan di Indonesia yang bisa jadi destinasi liburanmu!
Menjelajah 7 Puncak Indonesia Lewat Film Negeri Dongeng
Meski udah lewat 3 hari, hype kemerdekaan Indonesia masih terasa banget. Nggak hran masih banyak orang yang terus merayakan momen bersejarah ini. Salah satunya dilakukan oleh Aksa7 yang merupakan project film dokumenter berjudul Negeri Dongen yang menceritakan penjelajahan 7 puncak gunung tertinggi Indonesia.