The Latest in Food & Traveling
8 Travel Hacks Demi Liburan Irit dan Praktis
Liburan sebentar lagi! Setelah penat dengan beragam aktivitas di tahun ini, nggak ada salahnya untuk holiday tipis-tipis sebagai reward ke diri sendiri. Eits, jangan takut budget membeludak saat liburan. Beberapa travel hacks dibawah ini bakal jadi pencerahan buat kalian yang mau liburan praktis dan irit. Apa aja sih?
Jangan Ngaku Pernah ke Tokyo Kalau Belum ke Dua Kuil Berikut Ini!
Jepang menjadi salah satu destinasi wisata yang banyak diminati oleh wisatawan. Selain karena pengaruh anime dan manga, budaya juga menjadi salah satu alasan kenapa orang harus berkunjung ke Jepang. Biasanya, kota yang paling sering dikunjungi oleh wisatawan adalah Tokyo. Selain karena ibukota Jepang, Tokyo menyimpan banyak sejarah dan budaya. Salah satunya agenda wajib adalah jalan ke kuil-kuil. Di Tokyo, ada banyak sekali kuil yang bisa dikunjungi secara gratis oleh wisatawan. Salah satu yang
Bikin Rileks Menjalani Aktivitas, Ini Manfaat Teh Buat Kesibukan Kamu
Banyak pikiran bikin aktivitas nggak maksimal. Terkadang kamu butuh rehat sejenak untuk dapat menyegarkan kembali badan dan juga pikiran. Teh dengan segala manfaatnya bisa jadi salah satu cara untuk kembali membuat badan dan pikiranmu jadi rileks dan segar kembali.
Jangan Karena Obsesi, Naik Gunung Harus Safety
Kegiatan naik gunung saat ini lagi banyak digandrungi oleh kalangan anak muda. Buat kalian yang penasaran dan punya rencana untuk mengukir sejarah dalam hidup dengan kegiatan naik gunung, here's the tip from Jessica Katharina.
Lawan Gugup ketika Fancy Dinner dengan Tip Table Manner
Acara jamuan makan masih menjadi salah satu acara yang paling sering diselenggarakan oleh beragam kalangan. Mulai dari sekedar acara keakraban teman sekolah, hingga pertemuan para anggota kerajaan. Nggak menutup kemungkinan, suatu saat kamu bakalan diundang atau bahkan mengadakan sendiri acara jamuan makan. Tapi ada beberapa hal yang nggak boleh kamu lupakan loh!
Jalan-jalan ke Kota Batik, Jangan Lupa Icip 6 Makanan Ini
Selamat Hari Batik Nasional! Sebagai negara dengan banyak tradisi, Indonesia punya segudang motif batik dan tempat-tempat dengan kerajinan batik yang wajib kamu datangi. Misalnya, Cirebon yang dikenal dengan batik motif Mega Mendung. Atau Solo, surganya pecinta batik. Daripada cuma hunting kain batik, kalau jalan-jalan ke tempat-tempat ini jangan lupa icip-icip jajanannya. Ada apa aja sih?
Mengandung Rum, Es Kopi Susu Kekinian Ini Halal Kok!
Es kopi susu kekinian semakin menjamur karena harganya lebih terjangkau dari coffee shop. Selain itu, kedai-kedai es kopi susu kekinian terus berinovasi. Salah satunya dengan meluncurkan produk kopi susu dengan campuran rum. Eits, meski rum identik dengan minumam beralkohol, es kopi susu rum berikut ini halal lho!