The Latest in Food & Traveling
5 Pasar Seni Keren yang Ada di Indonesia
"Pasar bisa diciptakan, cipta bisa dipasarkan." Penggemar Efek Rumah Kaca pasti nggak asing dengan kutipan di atas. Jadi yang namanya pasar seni pasti yang dijual adalah barang-barang seni kan. Nah, di Indonesia ada beberapa pasar seni yang udah terkenal banget guys, baik di dalam negeri maupun luar negeri. Dimana aja? Berikut ulasannya!
Rekomendasi Art Space di Jakarta
Selain dikenal sebagai kota Metropolitan, Jakarta juga memiliki tradisi budaya akan seni yang kuat. Nggak jarang, di tiap sudut kota bakal mudah ditemukan tempat-tempat bertema seni. Misalnya teater, ruang publik hingga galeri seni. Nah, berikut rekomendasi Zetizen tentang alternatif destinasi wisata seni di kota Jakarta!
Menginap di Capsule Hotel? Simak Plus-Minusnya!
Capsule hotel (hotel kapsul) semakin banyak ditemukan di daerah ramai wisatawan. Yap, nggak cuma di Jepang, capsule hotel mulai menjamur di Indonesia. Yang bikin capsule hotel berbeda dari hotel biasa dan hostel adalah bentuknya yang mirip individual pod. Jadi, meski satu ruangan diisi banyak orang, privasi dalam pod tetap terjaga.
Kalau Perang Nuklir Amerika-Korut Beneran Terjadi, Ini 5 Tempat Paling Aman
Baru baru ini Korea Utara melancarkan uji coba nuklir dengan daya ledak besar. Meski ditujukan ke pulau nggak berpenghuni, tapi uji coba itu udah cukup menggertak negara pesaingnya seperti Jepang dan Amerika Serikat. Ancaman sanksi dari PBB (Perserikatan Bangsa-Bangsa) pun nggak dihiraukan oleh negera pimpinan Kim Jong Un itu. Nah kalau perang nuklir itu beneran terjadi, ternyata di 5 tempat ini lah kita bisa selamat. Just in case… 
Nggak Bisa Kadaluarsa, Ini loh 9 Makanan dengan Daya Tahan Terlama
Did you know, ternyata ada beberapa makanan yang bisa bertahan lama meski tanpa perlindungan khusus. Ini karena makanan tersebut mengandung zat yang mampu mencegah perkembangan bakteri lebih lanjut. Penasaran? Yuk, simak apa saja!
5 Tempat Indah Namun Paling Mematikan di Dunia. Berani Ke Sini?
Nggak semua tempat di alam itu ternyata bagus buat kamu kunjungi. In fact, banyak tempat-tempat yang terlihat unik dan indah namun ternyata super berbahaya, bahkan mematikan kalau sampai kamu kunjungi. Di mana aja ya tempat-tempat itu?
Lagi Ngetren, Ini 5 Fakta tentang Thai Tea
Siapa sih yang belum nyobain Thai Tea? Minuman yang lagi happening ini mampu memikat lidah para penggemarnya. Dari tampilannya yang terlihat segar dan aroma krimnya yang khas mampu membuat orang tergiur untuk mengincipi. Tapi, sebenarnya apa sih yang bikin Thai Tea jadi idola? Yuk simak fakta-fakta tentang Thai Tea!