The Latest in Games
Main Squid Game Virtual di Roblox, Yuk!
Euforia serial Squid Game masih sangat terasa, bahkan banyak yang penasaran untuk ikutan main. Karena itu, tema permainan bertahan hidup dalam serial tersebut diadaptasi oleh beberapa game online, salah satunya Roblox. Roblox adalah game bergenre sandbox yang mirip dengan minecraft game. Di sini para pemain dapat membuat permainan mereka sendiri. Antusiasme yang tinggi terhadap Squid Game, menarik player Roblox untuk menciptakan game serupa dengan serialnya. Wah, seperti apa ya game nya? Simak
Omno, Indie Game Baru yang Beri Pengalaman Menjelajah Dunia Kuno Ajaib
Bermain game menjadi salah satu cara bagi sejumlah orang untuk mengisi waktu luang, menghilangkan rasa penat hingga menambah energi. Ketika bermain game, pikiran kita akan beralih untuk fokus menyelesaikan misi permainan, bukannya memikirkan tugas atau pekerjaan. Begitu pula Jonas Manke, solo developer pencipta Omno game yang ingin para player menikmati game buatannya setelah seharian bekerja. Yuk, intip detail game buatan Jonas berikut!
Kolaborasi Terbaru PUBG Mobile Hadirkan Tesla Model Y dan Cybertruck
Siapa nih yang excited sama update terbaru game Player Unknown’s Battlegrounds (PUBG)? Setelah sukses bekerja sama dengan McLaren, kini PUBG Mobile hadirkan kolaborasi dengan perusahaan mobil listrik ternama di dunia, Tesla. Wah, seperti apa ya update terbarunya? Yuk intip!
Intip Tips Main Among Us, Si Games Perusak Pertemanan
Meskipun dirilis sejak Juni 2018 lalu, game Among Us baru meraih popularitasnya akhir-akhir ini. Selain harus menyelesaikan task dalam game, kalian yang berperan sebagai crewmate juga harus mencari penghianat diantara seluruh pemain yaitu impostor. Psst! Kemampuan kerja sama, berbohong, dan memfitnah kalian akan diuji melalui game ini, loh. Karna inilah, game ini seakan-akan merusak pertemanan para pemainnya. Buat para newbie yang baru mau cobain main game ini, yuk baca dulu tips di bawah ini!
Bosan Battle Royale Biasa? 5 Game Ini Wajib Kamu Coba!
Sejak kehadiran PlayerUnknown's BattleGrounds(PUBG) dan Fortnite, genre battle royale makin banyak diminati bahkan sampai sekarang. Nah, nggak cuma PUBG dan Fortnite, masih ada banyak game-game battle royale lain yang seru dan bisa kamu coba, lho! Cek beberapa judul ini, yuk!
Steam Summer Sale 2020! Intip 5 Best Deals di Periode Kali Ini
Steam Summer Sale 2020 telah datang! Gimana sudah cek semua wishlist-mu dan dapetin game-game yang kamu mau atau malah bingung mau beli game apa? Hmm, biar kamu tahu best deals dari Steam Summer Sale tahun ini, sekaligus dengan rekomendasi-rekomendasi dari Zetizen, cek infonya di sini, deh!
Yuk Cobain Virtual Hangout di Aplikasi Zoom dengan 4 Game Ini!
Nggak cuma untuk meeting dan belajar online, aplikasi video call seperti Zoom juga bisa jadi platform virtual hangout. Biar nggak bosan, yuk cobain 4 game ini. Apa aja?