The Latest in Games
Intip Tips Main Among Us, Si Games Perusak Pertemanan
Meskipun dirilis sejak Juni 2018 lalu, game Among Us baru meraih popularitasnya akhir-akhir ini. Selain harus menyelesaikan task dalam game, kalian yang berperan sebagai crewmate juga harus mencari penghianat diantara seluruh pemain yaitu impostor. Psst! Kemampuan kerja sama, berbohong, dan memfitnah kalian akan diuji melalui game ini, loh. Karna inilah, game ini seakan-akan merusak pertemanan para pemainnya. Buat para newbie yang baru mau cobain main game ini, yuk baca dulu tips di bawah ini!
Bosan Battle Royale Biasa? 5 Game Ini Wajib Kamu Coba!
Sejak kehadiran PlayerUnknown's BattleGrounds(PUBG) dan Fortnite, genre battle royale makin banyak diminati bahkan sampai sekarang. Nah, nggak cuma PUBG dan Fortnite, masih ada banyak game-game battle royale lain yang seru dan bisa kamu coba, lho! Cek beberapa judul ini, yuk!
Steam Summer Sale 2020! Intip 5 Best Deals di Periode Kali Ini
Steam Summer Sale 2020 telah datang! Gimana sudah cek semua wishlist-mu dan dapetin game-game yang kamu mau atau malah bingung mau beli game apa? Hmm, biar kamu tahu best deals dari Steam Summer Sale tahun ini, sekaligus dengan rekomendasi-rekomendasi dari Zetizen, cek infonya di sini, deh!
Yuk Cobain Virtual Hangout di Aplikasi Zoom dengan 4 Game Ini!
Nggak cuma untuk meeting dan belajar online, aplikasi video call seperti Zoom juga bisa jadi platform virtual hangout. Biar nggak bosan, yuk cobain 4 game ini. Apa aja?
Mau Main Valorant? Ini Cara Buat Dapetin Game-nya!
Valorant adalah salah satu game rilisan Riot Games, publisher dari game League of Legends, yang sekarang lagi panas-panasnya dibicarakan dan ditonton lebih dari 150 ribu orang di Twitch setiap harinya. Disebut-sebut sebagai campuran Overwatch dan Counter Strike: Global Offensive, game ini ternyata sudah bisa dimainkan secara Beta di negara-negara tertentu, lho! Eit, nggak usah sedih Indonesia nggak dapet, karena dengan cara di bawah ini, kamu juga bisa coba game super seru ini. Check this out!
Keluar Rumah Tanpa Takut lewat 5 Game Gratis Ini!
Sejak beberapa waktu lalu, game-game ber-genre Life Simulation seperti The Sims dan Animal Crossing mulai banyak digemari. Sayangnya, kadang untuk memainkan game-game ini membutuhkan biaya lebih, entah untuk membeli gadget khusus seperti Nintendo Switch, atau untuk membeli game-nya sendiri. Nah, ada 5 rekomendasi game Free-to-Play yang bisa kamu mainkan sebagai alternatifnya! Check this out!
Bukan Gamers Sejati Kalau Belum Main Animal Crossing
Setelah WHO mengeluarkan statement kalau main game bikin sehat, muncul banyak game yang nggak cuma seru, tapi juga bikin pinter. Salah satunya Animal Crossing yang rilis di Nintendo Switch bulan Maret kemarin. Apa aja sih manfaat main game ini?