The Latest in Games
WHO Himbau Main Game untuk Lawan Corona, Nih Rekomendasi Kita
Selama masa pandemi Corona, World Health Organization (WHO) menghimbau masyarakat untuk main game aja selama self-quarantine. Sebab, hal itu berfungsi untuk megurangi stress. Yes, berlama-lama di lingkungan yang sama membuat beberapa orang jadi gampang tertekan dan malah nggak baik untuk kesehatan. Nih, permainan-permainan seru yang bisa kamu coba bareng orang-orang di rumah.
Cari Tahu House di Keyforge yang Sesuai dengan Playstyle-mu!
Keyforge adalah permainan kartu yang super unik karena deck yang kamu punya bakal jadi satu-satunya di dunia. Untuk bermain Keyforge, kamu bakal butuh satu deck yang berisi tiga house yang berbeda. House adalah kelompok kartu khusus yang dapat kamu pilih dan mainkan dalam satu putaran. Nah, diantara sembilan house yang tersedia, penasaran yang mana yang cocok dengan style bermainmu?
Assassin’s Creed Unity Kena Bug, Harganya Jadi Rp. 28 Aja!
Bug nggak pilih kasih kalau mau menyerang sistem. Kali ini korbannya adalah game Assasin's Creed. Gara-gara itu, game ini jadi bisa kamu beli dengan harga 28 rupiah aja. Kok bisa sih?
Terjangkit Virus Corona, Server PUBG Mobile Ikut Tumbang
Virus corona mempengaruhi banyak hal. Nggak cuma bikin jutaan warga Wuhan dan kota sekitarnya mengungsi, tapi ternyata juga berpengaruh pada game PUBG Mobile versi Tiongkok, Game For Peace. Kenapa sih?
Resident Evil 3 Bakal Dibuat Versi Game PC. Nggak Mengecewakan!
Buat kamu para gamers, pasti udah nggak asing lagi sama salah satu game dari Capcom ini. Yap! Resident Evil. Kabar baiknya nih, Capcom bakal remake game ini. Resident Evil bakal hadir dengan cerita yang sama persis dengan versi sebelumnya Resident Evil 3: Nemesis. Game ini bakal jadi salah satu game versi PC. Bakal seseru apa?
5 Alasan Kenapa Kamu Wajib Main Game Mobile Premier League
Game Arcade asli India ini akhirnya resmi masuk ke Indonesia pada 2019 lalu. Walaupun terbilang baru, siapa sangka kalau Mobile Premier League masuk menjadi salah satu cabang Piala Presiden Esport 2020 loh! It means, gamer di Indonesia sangat menyambut baik kedatangan game kasual ini dengan puluhan pilihan yang bisa kamu mainkan. Selain itu, berikut ada beberapa alasan kenapa di tahun 2020 kamu wajib main Mobile Premier League ini. Simak baik-baik, ya!
4 Game Seru dan Gampang untuk Malam Natal
All I want from Christmas is you! Selain makan-makan, malam Natal bakal terasa kurang seru kalau nggak kumpul bareng seluruh keluarga. Biar acaramu makin seru, yuk ramaikan suasana dengan 5 game gampang yang nggak memerlukan perlengkapan ini. Are you ready to win?