The Latest in Games
Mau Main Valorant? Ini Cara Buat Dapetin Game-nya!
Valorant adalah salah satu game rilisan Riot Games, publisher dari game League of Legends, yang sekarang lagi panas-panasnya dibicarakan dan ditonton lebih dari 150 ribu orang di Twitch setiap harinya. Disebut-sebut sebagai campuran Overwatch dan Counter Strike: Global Offensive, game ini ternyata sudah bisa dimainkan secara Beta di negara-negara tertentu, lho! Eit, nggak usah sedih Indonesia nggak dapet, karena dengan cara di bawah ini, kamu juga bisa coba game super seru ini. Check this out!
Keluar Rumah Tanpa Takut lewat 5 Game Gratis Ini!
Sejak beberapa waktu lalu, game-game ber-genre Life Simulation seperti The Sims dan Animal Crossing mulai banyak digemari. Sayangnya, kadang untuk memainkan game-game ini membutuhkan biaya lebih, entah untuk membeli gadget khusus seperti Nintendo Switch, atau untuk membeli game-nya sendiri. Nah, ada 5 rekomendasi game Free-to-Play yang bisa kamu mainkan sebagai alternatifnya! Check this out!
Bukan Gamers Sejati Kalau Belum Main Animal Crossing
Setelah WHO mengeluarkan statement kalau main game bikin sehat, muncul banyak game yang nggak cuma seru, tapi juga bikin pinter. Salah satunya Animal Crossing yang rilis di Nintendo Switch bulan Maret kemarin. Apa aja sih manfaat main game ini?
WHO Himbau Main Game untuk Lawan Corona, Nih Rekomendasi Kita
Selama masa pandemi Corona, World Health Organization (WHO) menghimbau masyarakat untuk main game aja selama self-quarantine. Sebab, hal itu berfungsi untuk megurangi stress. Yes, berlama-lama di lingkungan yang sama membuat beberapa orang jadi gampang tertekan dan malah nggak baik untuk kesehatan. Nih, permainan-permainan seru yang bisa kamu coba bareng orang-orang di rumah.
Cari Tahu House di Keyforge yang Sesuai dengan Playstyle-mu!
Keyforge adalah permainan kartu yang super unik karena deck yang kamu punya bakal jadi satu-satunya di dunia. Untuk bermain Keyforge, kamu bakal butuh satu deck yang berisi tiga house yang berbeda. House adalah kelompok kartu khusus yang dapat kamu pilih dan mainkan dalam satu putaran. Nah, diantara sembilan house yang tersedia, penasaran yang mana yang cocok dengan style bermainmu?
Assassin’s Creed Unity Kena Bug, Harganya Jadi Rp. 28 Aja!
Bug nggak pilih kasih kalau mau menyerang sistem. Kali ini korbannya adalah game Assasin's Creed. Gara-gara itu, game ini jadi bisa kamu beli dengan harga 28 rupiah aja. Kok bisa sih?
Terjangkit Virus Corona, Server PUBG Mobile Ikut Tumbang
Virus corona mempengaruhi banyak hal. Nggak cuma bikin jutaan warga Wuhan dan kota sekitarnya mengungsi, tapi ternyata juga berpengaruh pada game PUBG Mobile versi Tiongkok, Game For Peace. Kenapa sih?