The Latest in Games
Bhineka E-Sport: Kembangkan Hobi Bermain Dota 2 Secara Profesional
Rangkaian acara Bhinneka E-Sports competion resmi berakhir kemarin (10/6). Bertepat di main Atrium Ratu Plaza, Jakarta Selatan acara yang berlangsung selama lima hari ini benar-benar memanjakan para gamers banget loh. Sebab, Bhinneka sebagai salah satu e-commerce yang bergerak di bidang teknologi, pertama kali menyelenggarakan Dota 2 competion se-Jabodetabek. 
Beli Action Figure dan Toys di Sini! Dijamin Asli dan Nggak Ribet
Bagi pecinta action figures dan toys lain, berburu koleksi karakter favorit adalah kesenangan HQQ (baca: hakiki). Sayangnya, mengimpor butuh effort lebih. Misalnya, pembayaran pakai kartu kredit dan shipping cost. Cara paling gampang ya beli di online shop atau offline store di Indonesia. Biar nggak ketipu, kamu bisa beli action figures dan toys lain di tempat-tempat berikut ini.
Konsep Simpel Game Indie Buat Inspirasi Kamu Para Creator Game
Dibandingkan triple A game yang sering fokus pada grafis, indie game sering fokus menyajikan game sederhana asal menyenangkan buat dimainkan. Biasanya, developer indie game punya konsep yang mirip-mirip kayak gini.
Don't Stop Challenge: Arief Muhammad Lebih Milih Jelek Tapi Kaya
Pasti kamu tahu dong siapa Arief Muhammad. Cowok satu ini udah jadi salah satu online influencer dan enterpreneur sukses Indonesia ini emang nggak perlu dipertanyakan. Bisnisnya segudang, konten-kontennya pun super kreatif dan beragam. Zetizen habis seru-seruan bareng sama Arief nih lewat Don't Stop Challenge. Check this out!
6 Game VR Layak Tunggu Sepanjang 2017
bukan lagi layar datar, developer game saat ini berlomba-lomba mengembangkan game berbasis VR yang bikin kamu seolah benar-benar hidup dan berada dalam game tersebut. Khusus untuk tahun ini, judul-judul game berikut rasanya bakal segera siap mengajak kamu berpetualang ke dunia mereka.
4 Aplikasi Ini Bikin Belajar Bahasa Asing Jadi Super Seru dan Gampang
Siapa sih yang nggak pengin bisa menguasai bahasa asing dengan lancar? Sayangnya, ternyata belajar bahasa itu perlu proses yang rumit dan panjang. Selain itu, kalau mau intensif pun, biaya untuk kursus bahasa asing biasanya cukup mahal. Tapi kamu juga bisa belajar bahasa asing lewat aplikasi-aplikasi yang punya banyak fitur keren kayak berikut ini nih.
Pengin Main Slime tapi Malas Beli? Bikin Aja Sendiri!
Belakangan, slime jadi salah satu mainan yang bikin banyak orang penasaran. Nggak cuma anak-anak, mainan yang kalau dipegang rasanya lembek tapi liat ini juga bikin orang dewasa ketagihan memainkannya.