The Latest in Beauty
Beda Jerawat, Beda Treatment! Ketahui 5 Jenis dan Cara Mengatasinya
Jerawat kerap menjadi permasalahan yang menjengkelkan bagi pria maupun wanita. Meskipun jerawat tidak berbahaya bagi kesehatan, tetapi bisa menganggu penampilan dan merusak percaya diri. Ketika berjerawat, kulit harus dirawat dengan cara yang tepat agar tidak memperbesar resikonya, loh. Sebenarnya, ada banyak jenis jerawat yang sering muncul dan setiap jerawat memiliki cara penanganan yang berbeda. Yuk, simak berbagai jenis jerawat yang ada dan cara mengatasinya!
5 Produk Perawatan Kulit Wajah Ideal untuk Pria
Tidak hanya cewek, kulit cowok pun juga membutuhkan perawatan khusus agar tampak bersih dan segar. Sayangnya, cowok kerap kali merasa kebingungan ketika ingin menggunakan produk perawatan wajah. Penggunaan produk yang salah, tentunya berdampak pada kondisi kulit cowok, entah berjerawat atau iritasi memerah. Eits, jangan khawatir, nih produk perawatan kulit wajah yang ideal untuk cowok. Yuk, simak sampai akhir, ya!
4 Produk Skin Care dan Makeup Lokal Natural yang Harus Kamu Coba!
Sekarang kita nggak hanya dituntut untuk bisa tampil cantik, tapi juga harus bisa memikirkan nasib lingkungan dengan memilih produk-produk yang lebih ramah lingkungan dan makhluk hidup lainnya. Kini, kamu juga nggak perlu susah-susah mencari produk natural untuk memenuhi kebutuhan kecantikan kamu, karena empat rekomendasi skincare dan make up lokal natural ini siap untuk masuk wishlist produk yang harus kamu punya!
Empat Waktu Tepat Untuk Mencuci Muka
Nggak banyak orang yang tahu bahwa mencuci muka dengan intensitas yang berlebih justru akan merusak skin barrier. Tetapi, jarang mencuci muka pun akan memicu banyak masalah kulit. Agar hasilnya maksimal, ini nih empat waktu yang tepat untuk mencuci muka agar terhindar dari banyak masalah kulit.
Awas, Kombinasi Skincare Ini bisa Bikin Breakout!
Pernah nggak sih kamu udah mengikuti setiap langkah skincare routine, mulai dari cuci muka sampai apply sunscreen, tapi wajah kamu malah breakout? Hmm, mungkin kita aja nih yang kurang aware kalau di setiap produk skincare ada banyak bahan kimia aktif, yang kalau dicampur jadi bahaya banget buat kulit. Biar lebih berhati-hati saat memilih produk skincare, perhatiin 4 kombinasi bahan skincare berikut yang wajib dihindari biar kulit tetap glowing.
Jangan Mau Ketipu, Perhatikan Hal Ini Sebelum Beli Produk Kecantikan
Sebelum kamu beli beauty products entah makeup atau skincare, pernah nggak sih kamu lihat logo dan ingredient list-nya terlebih dahulu? Sama halnya ketika kamu cek kadar MSG di snack yang kamu makan, sebaiknya kamu juga harus mulai aware apa saja yang kamu taruh untuk perawatan wajahmu. Produk mahal belum tentu kualitasnya sesuai dengan kebutuhanmu. So, better dicek dulu fakta dibalik produk-produk kecantikan yang kamu pakai. 
5 Inspirasi Akun Referensi Lip Gloss
Lip gloss never dies. Sedikit sapuannya bisa bikin penampilanmu makin standout dan youthful. Bingung mau nyari inspirasi dari mana? Yuk intip 5 akun untuk referensi penggunaan lip gloss