The Latest in Beauty
Ternyata Begini Cara Rawat Sepatu Boots Biar Awet dan Tahan Lama
Sepatu jadi salah satu fashion item yang nggak kalah penting buat menunjang penampilanmu. Mulai dari flat shoes, sneakers, atau bisa juga dengan sepatu boots. Khusus untuk yang terakhir, biasanya dibutuhkan cara perawatan khusus biar sepatu boot milikmu tetap awet. Zetizen bakalan berbagi tips dengan kamu untuk merawat sepatu boots milikmu.
Katanya Bikin Rambut Panjang. Apa itu Shampoo Kuda?
Akhir-akhir ini shampoo kuda lagi tenar. Mitosnya bisa bikin rambut panjang. Nah, sebenarnya apa sih shampoo kuda dan kenapa banyak yang cobain? Yuk cari tahu 5 manfaatnya disini.
Rekomendasi Cleansing Balm yang Nggak Bikin Kulit Kering
Buat yang punya hobi malas bersihin wajah, wake up guys! Membersihkan wajah setelah seharian aktivitas itu penting supaya nggak menimbulkan masalah di kulitmu. Sekarang udah banyak banget kok jenis pembersih muka yang bisa jadi pilihan. Salah satu yang menarik adalah cleansing balm dengan teksturnya yang seperti gel atau balsem. Pakainya juga gampang, tinggal aplikasi di wajah dengan spatula supaya steril, lalu usapkan ke muka dengan gerakan memutar. Dijamin sisa kotoran dan make up bakal keangk
Chic And Swag With Long Skirt
Pastinya kamu para perempuan ingin tampil memesona setiap hari. Tapi, biasanya pemilihan model pakaian yang akan kamu kenakan selalu jadi dilema tersendiri. Nggak perlu khawatir, karena Zetizen selalu hadir dengan ide-ide baru biar kamu selalu bisa tampil fresh dan juga trendi.
Tips Memilih Skincare yang Cocok dengan Kulitmu
Di dalam produk-produk skincare yang di-klaim dapat mencerahkan kulit, ternyata terdapat kandungan asam atau acid yang berperan mengupas sel kulit mati sehingga permukaan kulit tampak lebih cerah. For your information, asam tersebut adalah AHA, BHA, dan PHA. Walaupun sama-sama mengandung asam, ternyata mereka memiliki fungsi yang berbeda, loh! Penasaran?
Tips Menghadapi Rambut Kering
Rambut kering sering jadi masalah. Apalagi buat kamu yang tiap hari sering bergelut dengan panas jalanan. Tapi tenang aja, karena dibalik setiap persoalan pastinya selalu ada solusinya.
Coba Pakai 8 Skincare Ini saat Musim Pancaroba
Musim pancaroba memang perlu dihadapi dengan banyak persiapan. Nggak cuma imunitas tubuh, kondisi kulit pun bisa terancam kalau nggak dirawat dengan baik. Kondisi cuaca yang panas dingin rawan banget bikin kulit kita rusak. Oleh karena itu, kita butuh beberapa produk skincare selama musim pancaroba. Yuk, simak produk skincare apa aja yang wajib kita pakai selama musim pancaroba!