The Latest in Beauty
Rambut Sehat dengan Masker Buah
Rutin mengonsumsi buah-buahan? Well, buah memang punya segudang manfaat buat kesehatan. Sebab, buah merupakan sumber vitamin dan mineral yang sangat penting untuk tubuh. Eitss, nggak cuma baik untuk dikonsumsi, itu juga bagus untuk rambut lho. Yaps! Masker buah bisa bikin rambut makin kuat dan berkilau alami. Kira-kira buah apa saja ya yang bisa dijadikan masker rambut? Don't waste your time and check this out! 
4 Kolaborasi Brand Kecantikan Dengan Karakter Kartun Yang Menggemaskan
Sering kali kita melihat produk-produk dengan desain kemasan kartun yang menggemaskan. Ternyata, hal ini menjadi strategi tersendiri bagi sebuah brand untuk memasarkan produknya. Tak terkecuali brand kecantikan. Sudah banyak brand kecantikan yang menjalin kolaborasi dengan kartun-kartun terkenal, seperti Disney, Doraemon, hingga SpongeBob SquarePants, lho. Penasaran seperti apa jadinya? Yuk intip!
Keramas Pakai Kopi Hitam Bisa Atasi Masalah Rambut, Benarkah?
Masalah rambut seperti rambut lepek, rontok, hingga ketombe emang ganggu banget dan bikin bete. Namun, itu semua bisa diatasi dengan melakukan perawatan yang benar. Nah, belakangan ini, keramas menggunakan campuran sampo dan kopi lagi ngetren di media sosial TikTok dan Twitter. Klaimnya sih bisa memperbaiki masalah rambut rontok dan ketombe. Wah, kira-kira aman nggak ya? Yuk, simak faktanya lebih lanjut!
Beda Jerawat, Beda Treatment! Ketahui 5 Jenis dan Cara Mengatasinya
Jerawat kerap menjadi permasalahan yang menjengkelkan bagi pria maupun wanita. Meskipun jerawat tidak berbahaya bagi kesehatan, tetapi bisa menganggu penampilan dan merusak percaya diri. Ketika berjerawat, kulit harus dirawat dengan cara yang tepat agar tidak memperbesar resikonya, loh. Sebenarnya, ada banyak jenis jerawat yang sering muncul dan setiap jerawat memiliki cara penanganan yang berbeda. Yuk, simak berbagai jenis jerawat yang ada dan cara mengatasinya!
5 Produk Perawatan Kulit Wajah Ideal untuk Pria
Tidak hanya cewek, kulit cowok pun juga membutuhkan perawatan khusus agar tampak bersih dan segar. Sayangnya, cowok kerap kali merasa kebingungan ketika ingin menggunakan produk perawatan wajah. Penggunaan produk yang salah, tentunya berdampak pada kondisi kulit cowok, entah berjerawat atau iritasi memerah. Eits, jangan khawatir, nih produk perawatan kulit wajah yang ideal untuk cowok. Yuk, simak sampai akhir, ya!
4 Produk Skin Care dan Makeup Lokal Natural yang Harus Kamu Coba!
Sekarang kita nggak hanya dituntut untuk bisa tampil cantik, tapi juga harus bisa memikirkan nasib lingkungan dengan memilih produk-produk yang lebih ramah lingkungan dan makhluk hidup lainnya. Kini, kamu juga nggak perlu susah-susah mencari produk natural untuk memenuhi kebutuhan kecantikan kamu, karena empat rekomendasi skincare dan make up lokal natural ini siap untuk masuk wishlist produk yang harus kamu punya!
Empat Waktu Tepat Untuk Mencuci Muka
Nggak banyak orang yang tahu bahwa mencuci muka dengan intensitas yang berlebih justru akan merusak skin barrier. Tetapi, jarang mencuci muka pun akan memicu banyak masalah kulit. Agar hasilnya maksimal, ini nih empat waktu yang tepat untuk mencuci muka agar terhindar dari banyak masalah kulit.