The Latest in Beauty
Hei Boys, Ini Alasan Kenapa Cowok Juga Wajib Pakai Skin Care
We all know, nggak ada alasan buat kita untuk tidak menjaga kesehatan tubuh. Salah satu cara mudah untuk tetap menjaga kesehatan tubuh yaitu kulit adalah dengan menggunakan skin care. But, beberapa orang sering salah kaprah dengan menganggap skin care sebagai perawatan khusus cewek aja loh. Padahal kalau dilihat dari manfaatnya, nggak ada alasan buat cowok untuk nggak pakai skin care sebagai perawatan kesehatan kulit. Apa aja sih?
Tips Fashion Rental Baju Branded
Siapa sih yang nggak kepingin tampil trendi tanpa menguras kantong? Zaman sekarang, kamu bisa mendapatkan keduanya lewat rental fashion. Penasaran? Check it out!
10 Androgini Style Kece Ala Jovi Adhiguna Yang Bikin Minder
Nama Jovi Adhiguna alias Jovi dikenal oleh para beauty enthusiast. Personality-nya yang humble dan menyenangkan membuat follower-nya selalu merasa terhibur dengan tingkahnya. Selain rame dan menyenangkan, Jovi juga pinter banget ngebuat para cewek minder dengan gaya androgininya. Yuk intip mix and match ala Jovi yang bisa kamu jadiin panutan.
Luncurkan Produk Skin Care, Ini Jumlah Bisnis Yang Digeluti Kylie Jenner!
Pernah tercatat sebagai miliarder termuda dalam sejarah versi majalah Forbes tahun 2019, total kekayaan yang dimiliki Kylie memang terbilang sangat fantastis. Dalam majalah tersebut, Kylie berada pada posisi 2.057 dengan nilai kekayaan bersih mencapai US$1 miliar atau sekitar Rp 14,1 triliun!
Beauty Hacks: Masalah Yang Muncul Saat Musim Hujan
Musim hujan mulai datang nih. Nggak hanya daya tahan tubuh kita aja yang harus tetap dijaga supaya bisa beradaptasi saat pergantian musim, masalah-masalah kecantikan juga nih. Bahkan masalah-masalah kecantikan ini justru sangat mudah muncul loh. Penasaran gimana cara mengatasinya?
Intip 8 Warna Nail Polish yang Sesuai dengan Warna Kulitmu
Kata orang, penampilan perfecto ditunjang oleh detail from head to toe. Kuku tentu jadi poin utama dalam penampilan, dong! Fortunately we have nail polish! Ragam desain dan warna yang epik dijamin bikin penampilan makin epik. Tapi nggak semua warna cocok untuk warna kulitmu loh. Let's see the tips before grooming!
#BFA2019 Ajak Perempuan Tunjukan Cantik Yang Sesungguhnya
Nggak terasa dalam hitungan hari, the largest beauty festival in South East Asia bakal segera diadakan. Di tahun ketiganya, Beauty Fest Asia 2019 mengangkat tema Diversity Is Beautiful. Penasaran dengan keseruannya?