The Latest in Beauty
Skincare Routine Hailey Bieber Ternyata Simpel Banget!
Meski tetap di rumah selama masa pandemi virus corona, Hailey Bieber nggak mengesampingkan skincare routine-nya. Dalam acara YouTube live bersama pakar kecantikan Dr. Barbara Sturn, Hailey menjelaskan skincare routine-nya yang ternyata gampang banget! Mau tahu rahasia kulit flawless istri Justin Bieber itu? Yuk, disimak
Anti Mati Gaya dengan 12 Pose Foto di Berbagai Suasana
Waktu kamera mengarah ke kita, rasanya langsung mati gaya. Padahal waktu lihat selebgram, kita udah yakin bisa foto sekeren itu. Worry no more, Zetizen sudah siapkan 12 contoh pose pemotretan di bandara, taman, dan situasi lain. Check it out!
4 Manfaat Rawat Diri Dengan Spa Tradisional
Hayo, ngaku deh seberapa sering kamu melakukan perawatan untuk tubuh? Kadang, kita cuma fokus untuk merawat bagian tertentu seperti wajah dan tangan. Sampai-sampai lupa dengan perawatan tubuh. Padahal, ada 4 manfaat penting dengan bahan tradisional loh.
Makin Glowing ala Idol Korea dengan 5 Bahan Alami
Seminggu di rumah bikin kulit bisa bernapas tanpa make up. Sayangnya kondisi ini juga bisa bikin kulit nggak terhidrasi dengan baik. Otomatis kulit ngga bisa jadi Glowing. Padahal karantina #dirumahaja harusnya bikin kulit kita makin cerah. No more worries with these tips!
Cocogoose : Tunjukan Kualitas Terbaik Dengan Basic Daily Style
Saat ini makin banyak anak muda yang menciptakan inovasi, munculnya berbagai local brand jadi gambaran epic semakin tumbuhnya ekonomi kreatif. Salah satu local brand dengan kualitas premium yang harus kalian punya adalah Cocogoose . Brand yang digagas oleh Arell dan Sarah ini siap untuk menembus pasar eksport loh. Yuk kenalan sama Cocogoose.
Lipstick Lokal Terbaru Yang Wajib Dicoba
Rasanya kurang lengkap bepergian keluar tanpa memakai lip product. Entah itu lipstick, lipbalm, atau liptint. Nah, buat kalian yang mau cari lip product terbaru yang ramah di kantong, bisa banget coba lip product keluaran terbaru local brand berikut ini! Mau tahu ada apa aja ? Check it out!
5 Bahan Hijab yang Cocok Dipadukan dengan Topi Bikin Gayamu Makin Unik
Bosen sama gaya hijab yang itu-itu aja? Worry no more, kamu bisa cobain beberapa gaya hijab dengan pilihan topi ini. Get ready to be famous!