The Latest in Beauty
Barbie Luncurkan Karakter Berhijab, Ini Dia Kisah Dibaliknya!
SHEROES merupakan salah satu seri dari Barbie yang baru saja di rilis beberapa saat lalu. Seri ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada para wanita yang berpengaruh di bidangnya. di antara 7 karakter yang dibuat, sosok pemain anggar berhijab menjadi salah satu hal yang paling mencuri perhatian. pasalnya, karakter Barbie satu ini menggunakan hijab loh! seperti apa sih kisah dibaliknya?
Punya Banyak Fungsi, Ternyata Ini lah Rahasia Kehebatan Aloe Vera Gel
Kamu para beauty enthusiast yang mengikuti tren Korea terutama tren kecantikan, pasti tau deh produk aloe vera (lidah buaya) yang lagi hits ini. Produk ini cuma dijual di Korea loh, makanya sekarang banyak jasa titip atau pun pre order yang menawarkan aloe vera gel ini. So, apasih sebenernya yang ngebuat aloe vera gel dari Korea ini populer? Yuk disimak!
Mau Terlihat Kurus? Begini Tips Memilih Outfit yang Tepat
Curvy also pretty! Punya badan berisi bukan berarti kamu nggak bisa cantik. Hati-hati diet ketat atau minum obat pelangsing, entar  tubuhmu jadi sakit lagi. Nah buat trik, kamu bisa siapkan outfit-outfit yang bikin kamu terlihat langsing. Catat nih!
Cara Memilih Bulu Mata Palsu yang Tepat Berdasarkan Bentuk Mata Kamu
Wajah terlihat fresh dan bikin pangling adalah salah satu efek dari memakai bulu mata palsu. But wait, memilih bulu mata palsu untuk kalian yang masih pemula juga nggak boleh sembarangan. Soalnya, salah memilih model bulu mata palsu bisa bikin look kamu malah makin nggak oke loh! Maka dari itu, simak nih tips memilih bulu mata palsu untuk pemula!
4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Make-up Preloved
Pengen punya make-up high end, tapi harganya selangit? Atau pengen make-up A dan B, tapi takut nggak cocok sama warna kulit? Hal-hal seperti itu yang bikin make-up preloved banyak dicari. Eits, istilah preloved nggak selalu "bekas pakai". Ada juga barang preloved yang belum dipakai sama sekali. Tertarik beli? Baca ini dulu!
5 Tips Gampang Memilih Alat Make-Up Untuk Pemula
Buat yang baru kenal make-up, memilih produk dan jenis make-up seringkali jadi hal yang cukup merepotkan. Selain karena pilihannya banyak, nggak semua jenis make-up cocok digunakan semua orang.
Kesalahan dalam Make Up yang Bisa Bikin Kamu Keliatan Tua
Penggunaan make up yang salah rupanya juga bisa membuat kita justru lebih keliatan tua, lho. Biasanya sih, kesalahan-kesalahan kayak gini ini yang malah bikin mukamu terlihat bertahun-tahun lebih tua dari seharusnya.