The Latest in Beauty
4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Beli Make-up Preloved
Pengen punya make-up high end, tapi harganya selangit? Atau pengen make-up A dan B, tapi takut nggak cocok sama warna kulit? Hal-hal seperti itu yang bikin make-up preloved banyak dicari. Eits, istilah preloved nggak selalu "bekas pakai". Ada juga barang preloved yang belum dipakai sama sekali. Tertarik beli? Baca ini dulu!
5 Tips Gampang Memilih Alat Make-Up Untuk Pemula
Buat yang baru kenal make-up, memilih produk dan jenis make-up seringkali jadi hal yang cukup merepotkan. Selain karena pilihannya banyak, nggak semua jenis make-up cocok digunakan semua orang.
Kesalahan dalam Make Up yang Bisa Bikin Kamu Keliatan Tua
Penggunaan make up yang salah rupanya juga bisa membuat kita justru lebih keliatan tua, lho. Biasanya sih, kesalahan-kesalahan kayak gini ini yang malah bikin mukamu terlihat bertahun-tahun lebih tua dari seharusnya.
Penting Nggak sih Skin Care itu?
Sebenarnya sejauh apa sih skincare ini efektif merawat kesehatan kulit? Well, kali ini kita akan membahas skin care wajah serta efek dari penggunaannya. Ini dia macam-macam skin care yang ada dan sering kalian temui.
Pengin Pakai Lipstick Buat Blush-On? Ini Cara Biar Pipimu Nggak Iritasi
Nggak semua orang punya kulit wajah yang cocok dengan bahan-bahan dalam lipstick. Inilah yang bikin pemakaian lipstick sebagai blush on bisa memicu iritasi jika lama menempel dan tercampur dengan minyak dan keringat. Untuk mencegah iritasi saat memakai lipstik sebagai blush on ada baiknya kamu lakukan hal berikut!
4 Manfaat Minyak Zaitun untuk Kesehatan Kulitmu, Udah Tahu Belum?
Berasal dari tanaman zaitun yang tumbuh di dataran panas mediterania, minyak zaitun udah lama dikenal punya banyak manfaat bagi kecantikan.
Smudged Lipstick, Tren Lisptik berantakan yang Stylish
Baru-baru ini ada tren baru yang bikin lipstik jadi berantakan dan belepotan. Tapi jangan salah, Tren yang dinamakan Smudged Lipstick ini bakalan bikin kamu tetap terlihat cantik kalau diaplikasikan dengan benar, loh.