MOST VIEWED

The Latest in Dear You
Rekomendasi Peralatan Penunjang Produktivitas Saat Belajar Daring di Rumah
Pembelajaran dengan sistem daring yang tidak bertatap muka langsung ini, tentunya membutuhkan beberapa peralatan untuk mendukung proses kegiatan tersebut. Di zaman digital seperti sekarang, peralatan teknologi menjadi alat yang wajib dimiliki untuk menunjang produktivitas selama belajar di rumah. Berikut ini adalah rekomendasi peralatan penunjang pembelajaran daring yang dapat membuatmu lebih nyaman dan efektif ketika proses pembelajaran. Yuk, simak rekomendasinya!
Mau Persahabatan Kalian Terjalin Dengan Awet? Pahami 6 Batasan Ini
Memiliki sahabat yang selalu berada di sampingmu dan bersedia mendengarkan semua keluh kesahmu, mampu mengobati rasa lelah setelah menjalani hari-hari buruk. Meskipun kamu telah menjalin persahabatan bertahun-tahun, menetapkan beberapa batasan untuk menjaga kenyamanan dalam hubungan persahabatan sangat dibutuhkan, loh. Lima batasan ini harusĀ diperhatikan dalam sebuah persahabatan agar tidak terjadi kesalah pahaman. Yuk, simak apa saja!
6 Rekomendasi Online Shop Buat Kamu yang Ingin Belajar Hand Embroidery
Hand embroidery menjadi kegiatan menyenangkan bagi mereka yang terampil dalam membuat kerajinan tangan. Kegiatan ini menjadi hobi sebagian orang atau hanya sekadar mengisi waktu luang. Di era serba online ini, untuk mendapatkan hand embroidery kit bukan menjadi suatu hal yang sulit. Nih, rekomendasi online shop hand embroidery kit yang terpercaya dan nggak bikin kantong kamu jebol. Simak ulasannya sampai habis, ya!
Pengin Mencoba Numbered Painting? Langsung Beli Aja di Online Shop Berikut
Mau coba untuk melukis dengan angka tapi bingung mau membeli di mana? Zetizen sudah merangkum beberapa online shop yang menjual numbered painting lengkap dengan pilihan sketsa gambar yang cantik. Yuk, intip rekomendasinya!
Seberapa Setia Pacarmu? Coba Isi Mini Quiz Berikut!
Pernah penasaran nggak sih seberapa setia pacarmu sekarang? Atau kadang masih ragu apa bener doi ini nggak jelalatan buat lirik cewek atau cowok lain? Daripada galau, coba aja deh isi mini quiz dari Zetizen berikut! Barangkali ampuh buat menguji kesetiaan pacarmu!
5 Hal Perusak Pertemanan Jarak Jauh
Punya teman dan sahabat itu priceless. Meski terpisah jarak, tapi mereka tetap bsia bikin kita senang sekaligus termotivasi. This is why Jangan lakukan 5 hal yang bikin mereka kesal. Apa aja?
Suka Binge Watching? Perhatikan Hal-Hal Berikut!
Emang kenikmatan maraton film atau serial favorit di waktu senggang saat di rumah nggak ada yang ngalahin. Apalagi kalo udah nggak ada tanggungan tugas atau ujian, puas banget rasanya buat nonton banyak judu. Nah, biar aktivitas binge-watching-mu lebih sehat dan terkontrol, simak deh beberapa hal berikut ini!