The Latest in Dear You
Intip 5 Tips Dinner Romantis dengan Budget Minim
Valentine pasti akrab dengan hal-hal romantis seperti dinner berdua ditemani cahaya lilin remang-remang. Tapi, nggak selamanya dinner dengan konsep seperti itu bakal pas di kantong anak muda. Nah, buat kalian yang mau makan malam romantis tapi serba do it yourself supaya tetap on budget, Zetizen punya beberapa tip, nih!
Mencoba Gaya Berpacaran ala Isyana dan Rayhan? Intip Yuk Tipsnya!
Punya hubungan nggak selamanya harus diumbar biar dicap punya relationship goals seperti di media sosial. Justru dari hubungan yang mengedepankan privasi, kalian akan lebih menghargai dan memiliki waktu untuk menghabiskan quality time berdua. Nih, Diana Yorita, psikolog klinis dan seksual, punya sedikit tip buat kalian yang mau mencoba gaya berpacaran ala private relationship ini!
Jangan Ngaku EXO-L Kalo Nggak Tau Makna Surat Pernikahan Chen
Kamu EXO-L? Udah tahu kabar terbaru? Yap! Chen Exo baru aja mengumumkan pernikahannya. Hal tersebut disampaikan melalui handwritten letter yang ditulis sendiri oleh Chen. Surat itu diunggah Senin (13/1). Kalau kamu sudah baca suratnya, kira-kira apa kamu bisa memahami makna dibalik surat tersebut? Check this out!
Sadari 4 Tahap Predator Seksual Sebelum Melancarkan Aksinya
Melihat kasus pelecehan seksual Reynhard Sinaga, ada baiknya kita harus berhati-hati dengan orang disekitar kita. Apalagi kalau kita jauh dari orang tua, kita harus pintar menjaga diri. Salah satu dengan mengenali tanda dan tahap yang dilakukan predator seksual sebelum melancarkan aksinya. Apa aja?
Mengenang Celebrity Cat Lil Bub, Simak Keistimewaannya!
Celebrity cat Lil Bub meninggal 1 Desember lalu. Berusia delapan tahun, kucing milik Mike Bridavsky ini punya follower Instagram lebih dari 2,4 juta. Nggak heran kalau kepergiannya menimbulkan kesedihan bagi banyak orang. Seistimewa apa sih Lil Bub? Yuk, cek fakta-fakta tentang celebrity cat Lil Bub berikut ini!
Viral Forest, Ini Pentingnya Tes Kepribadian!
Viralnya Forest buatan Seekrtech di media sosial membuat kita sadar kalau banyak orang punya ketertarikan lebih dengan tes kepribadian. Kepribadian yang akan diibaratkan sebagai sebuah bunga akan mengungkap, bagaimana sih karakter aslimu. Did you know, kalau tes semacam ini punya segudang manfaat? Yuk, intip pentingnya tes kepribadian!
Viral Layangan Putus, Bukti Nice Guy Nggak Selamanya Baik
Sering dengar kata-kata 'Layangan Putus' akhir-akhir ini? Ternyata ini bukan cerita tentang bermain layangan pada umumnya loh. Melainkan ini adalah curhatan seseorang atas kejadian yang dialami dalam hubungannya. Sampai viral di media sosial, apa sih yang dibahas di layangan putus ini?