The Latest in Dear You
5 Ciri Kalau Kamu Terjebak Toxic Relationship
Pernah gak sih, ngalamin terjebak dalam toxic relationship? Suatu hubungan yang mulai tidak sehat karena ada salah satu pihak yang semaunya sendiri. Kamu juga perlu waspada kalau kamu merasa hubunganmu mulai nggak sehat. Antara pasanganmu yang toxic, atau malah kamunya? Hmm, coba kamu baca deh, tanda-tanda toxic relationship disini!
5 Cara Memulai Hidup Minimalis
Pernah kepikiran gak sih memulai hidup minimalis? Gaya hidup yang lebih mementingkan kebutuhan daripada keinginan. Dengan membatasi diri untuk memiliki suatu barang yang penting hingga melakukan hal simple tapi ada manfaatnya juga. Memang sih gak mudah dan perlu banyak proses, plus niat yang mantap maka akan terbiasa dengan sendirinya. Masih bingung gimana mulainya? Yuk, simak cara beserta tipsnya!
ZETIZEN QUIZ: Kamu Masuk Ciri-Ciri Megalomania Nggak?
Megalomania adalah sebuah sindrom dimana dia merasa lebih berpengaruh dari pada orang lain. Yuk mulai kenali kondisi psikologismu dengan ikutan quiz dibawah ini buat tau kira-kira kamu termasuk penderita Megalomania atau cuma sekadar narsis.
Belajar Dari Film Dua Garis Biru, Pacaran Sehat Punya Banyak Benefitnya Loh!
Kisah pasangan Dara dan Bima di film Dua Garis Biru emang banyak menyelipkan banyak pelajaran berharga buat anak muda. Dari film itu, kita bisa belajar hal-hal penting dari hubungan pacaran yang sehat. Apa aja sih?,
5 Ciri Teman Merahasiakan Pacarnya
Pernah curiga sama teman sendiri kalau punya pacar? Wajar kok, tapi ingat  jangan terlalu berlebihan yay! Bisa jadi temanmu tidak ingin bercerita dan sedang berusaha membagi waktu antara quality time bareng teman dan dilanjut buat keluar sama pacarnya nanti. Nah, biar kecurigaan kalian nggak berlangsung lama coba deh intip ciri-ciri teman yang merahasiakan keberadaan pacarnya. Barangkali salah satunya ada sikap yang dimiliki temanmu!
Calm Down! Fans Harusnya Lakukan Ini Saat Idol Terjerat Kasus
Zetizen.com - Taylor Swift balik lagi menggemparkan media sosial soal luapan kek...
Hubungan Go Public, Penting Nggak Sih?
Saat pacaran, kamu cuma punya dua pilihan. Sembunyi-sembunyi alias backstreet, atau go public. Kalau kamu ada di antara keduanya, ini dia 5 hal yang harus kamu ketahui sebelum memutuskan go public.