The Latest in Dear You
Nggak Nyangka, 10 Hal Ini Bisa Terjadi Kalau Kecerdasan Emosional (EQ) mu Rendah
Dibandingkan pendidikan akademik yang hampir 100% dibuat berdasarkan perkembangan IQ, EQ ini emang termasuk jarang diperhatikan sama banyak banget program pendidikan. Padahal, EQ ini juga penting banget buat kepribadianmu. Kalau nggak diasah, 10 hal nggak menyenangkan ini bisa banget kamu alami
[Pemenang Weekly Challenge Session 29] Inner Beauty vs Physical Beauty
Banyak yang menganggap inner beauty jauh lebih penting. "Buat apa wajah cantik kalau hatinya jelek?" Tapi, bagi sebagian Zetizen peserta Weekly Challenge Session 29, physical beauty lebih penting karena seseorang di-judge dulu berdasarkan fisik. Sadly, seperti itulah realita di negara kita. Yuk, simak pendapat Zetizen!
Open Recruitment: Zetizen Internship Program Palembang, Yuk, Daftar!
Are you a creative enthusiast and looking for internship opportunities? Zetizen Sumatera Ekspres membuka kesempatan untuk kamu merasakan gimana serunya berprofesi di bidang Jurnalistik dan Event Planning.
Beda Kampus Sama Pacar? Ini 5 Hal yang Nggak Boleh Kamu Lakukan
Di sela-sela euforia diterima di universitas impian, perasaan galau menghampiri mereka yang punya pacar. Setelah bareng-bareng terus selama SMA, mereka harus berpisah karena beda kampus. Meski saling percaya, rasa parno si dia melirik yang lain terus menghantui. Nggak heran kalau sekarang banyak pasangan yang jadi sensitif. Makanya, hindari dulu hal-hal ini biar nggak sering bertengkar!
Sering Ganti-Ganti Pacar? Kamu Nggak Sendiri, 6 Seleb Ini Juga Kok!
Kadang, buat menemukan the one just for you, kamu harus menjalin hubungan sama berbagai macam alias gonta-ganti pacar. Tapi bukan cuma kamu kok yang suka gonta-ganti pacar. Kebiasaan satu ini ternyata juga dilakuin, bahkan oleh seleb Hollywood kelas dunia. Nih buktinya.
Bystander Effect, Kebiasaan Bersikap Pasif yang Membahayakan Orang Lain
Pernah mengabaikan seseorang yang butuh pertolongan, cuma karena kamu merasa bakal ada orang lain yang nolong dia? Kalau iya, bisa jadi kamu udah mengalami langsung bystander effect. Meski kedengarannya sepele, kebiasaan ini bisa memicu dampak yang lebih besar. Bahkan, bisa aja menyebabkan hal-hal fatal berikut ini.
Ternyata 5 Kebiasaan Ini Bikin Orang Indonesia Susah Maju
Ditengah banyaknya orang indonesia yang berprestasi di luar negeri, ternyata banyak orang Indonesia juga yang justru anti-apresiasi. Wah, kamu pasti nggak mau kan kalau lama-lama, orang-orang hebat Indonesia memilih buat berkarya diluar karena lebih merasa dihargai?  Makanya, yuk hilangkan kebiasaan-kebiasaan buruk ini sebelum terlambat.