The Latest in Dear You
5 Alasan Kenapa Cowok Suka Cewek Rambut Lurus
Nggak jarang rambut lurus jadi salah satu kriteria pasangan yang diinginkan para cowok. Kira-kira tahu nggak sih kenapa cowok lebih tertarik dengan cewek yang memiliki rambut lurus?
4 Cara Mudah Ini Terbukti Hilangkan Crab Mentality!
Kamu pernah nggak sih, ngerasa kalau nggak boleh ada orang lain yang lebih unggul dalam suatu hal hanya karena kamu belum unggul di hal tersebut? Nah, mungkin kamu mengidap Crab Mentality. Wah, kalau gitu bisa bahaya. Nah, biar kamu nggak terus-menerus menyakiti diri sendiri dan orang di sekitarmu, Zetizen punya beberapa tips buat kamu yang mau mengatasi crab mentality, nih. Check it out!
Nggak Cuma Martabak, 4 Makanan Ini Cocok Dibawa Ke Rumah Pacar
Tempat paling nyaman buat pacaran adalah di rumah. Selain nggak mengeluarkan banyak budget, kamu juga bisa lebih dekat dengan keluarga pacar. Psst. Biar makin dekat, jangan lupa bawa 4 makanan ini ya!
4 Keuntungan Putus Cinta Selama #dirumahaja
Selama #dirumahaja, ternyata nggak cuma kegiatan di luar rumah yang harus break. Banyak juga yang harus mengakhiri hubungan. Jangan sedih. Sebenarnya ini lho 4 keuntungan putus cinta selama #dirumahaja!
4 Persiapan Lebaran Online. Dijamin Ramai!
Nggak kerasa kurang dari 10 hari lagi lebaran tiba. Di tengah pandemi corona dan karantina #dirumahaja, otomatis suasana lebaran online harus dijalankan. Biar nggak terlambat, yuk siapkan lebaran online dengan 4 hal berikut ini!
Belajar dari Reemar Martin, Ini Cara Bikin Pacar Nggak Melirik Cewek Lain
Reemar Martin, cewek Filipina yang aktif jadi seleb TikTok lagi naik daun. Bukan karena prestasi, tapi jadi korban cyber bullying. Alasannya, beberapa pengguna Instagram dan TikTok mengeluhkan pacar mereka yang lebih menyukai Reemar daripada mereka. Belajar dari kasus ini, yuk intip gimana cara bikin pacar nggak melirik cewek lain!
Cerita dari Mereka yang 'Terkunci' di Negeri Orang
Salah satu usaha pemerintah untuk mengurangi penyebaran virus Covid-19 adalah dengan memberlakukan lockdown di negaranya. Hal ini untuk mengurangi intensitas aktivitas orang-orang di luar rumah dan mengalihkan semua kegiatan untuk dikerjakan di dalam rumah. Nggak semua orang bisa berkumpul bareng keluarga di tengah pandemi ini, seperti Zetizen berikut yang punya unforgettable experience selama lockdown di negara asing dan jauh dari keluarga mereka. Intip cerita mereka yuk!