The Latest in Dear You
5 Tipe Cowok yang Pasti Muncul di That's My Type TikTok Challenge
Bosan selama karantina #dirumahaja? Yuk segarkan diri dengan kehadiran cowok-cowok ganteng di That's my Type TikTok Challenge yang lagi viral. Psst, 5 tipe cowok ini pasti muncul. Apakah kamu salah satunya?
ZETIZEN'S QUIZ: Apa Sih Love Language-mu?
Suka heran nggak sih, kenapa kok orang-orang bisa punya pacar yang kelakuannya ‘uwu’ alias gemesin banget? Hmm, mungkin memang bukan itu love language dari doi-mu. Eh, emangnya apa sih, bahasa cinta atau love language itu? Dan apa sih love language versi kamu? Cek disini, yuk!
Sering Mempertanyakan Diri Sendiri? Jangan-jangan Kamu Korban Gaslighting
Akhir-akhir ini Twitter lagi dihebohkan sama thread @jerujiemas soal gaslighting. Istilah ini menggambarkan hubungan nggak sehat karena selalu menyalahkan salah satu pihak. Apa sih dampak dari gaslighting?
5 Tips LDR Lancar Ketika #dirumahaja selama Corona
Good job buat pemerintah setelah menerapkan sistem Social Distancing atau #Dirumahaja untuk menurunkan angka penderita COVID 19. Salah satunya dengan meliburkan pelajar. But the problem is, harus LDR sama doi. Hiks. Worry no more. Zetizen sudah siapkan 5 tips biar LDR lancar selama #dirumahaja.
Intip 5 Tips Dinner Romantis dengan Budget Minim
Valentine pasti akrab dengan hal-hal romantis seperti dinner berdua ditemani cahaya lilin remang-remang. Tapi, nggak selamanya dinner dengan konsep seperti itu bakal pas di kantong anak muda. Nah, buat kalian yang mau makan malam romantis tapi serba do it yourself supaya tetap on budget, Zetizen punya beberapa tip, nih!
Mencoba Gaya Berpacaran ala Isyana dan Rayhan? Intip Yuk Tipsnya!
Punya hubungan nggak selamanya harus diumbar biar dicap punya relationship goals seperti di media sosial. Justru dari hubungan yang mengedepankan privasi, kalian akan lebih menghargai dan memiliki waktu untuk menghabiskan quality time berdua. Nih, Diana Yorita, psikolog klinis dan seksual, punya sedikit tip buat kalian yang mau mencoba gaya berpacaran ala private relationship ini!
Jangan Ngaku EXO-L Kalo Nggak Tau Makna Surat Pernikahan Chen
Kamu EXO-L? Udah tahu kabar terbaru? Yap! Chen Exo baru aja mengumumkan pernikahannya. Hal tersebut disampaikan melalui handwritten letter yang ditulis sendiri oleh Chen. Surat itu diunggah Senin (13/1). Kalau kamu sudah baca suratnya, kira-kira apa kamu bisa memahami makna dibalik surat tersebut? Check this out!