The Latest in Dear You
5 Tips Biar Kamu Nggak Jadi Toxic Positivity
"Lihat sisi positifnya aja." Siapa hayo, yang suka ngomong kaya gini waktu temannya lagi curhat? atau malah kamu sendiri? Waduh, jangan-jangan kamu seorang Toxic Positivity! Coba baca disini deh, biar kamu nggak dijauhin teman-teman karena sifat 'Terlalu Positif'-mu!
5 Cara Halus Kritik Penampilan Pacar
Mungkin beberapa dari kita agak canggung kalau harus mengkritik penampilan pacar. Tapi itu semua sah-sah aja kok, selagi ucapanmu nggak sampai menyakiti hatinya. Kamu bisa pakai kata-kata yang halus dengan imbuhan-imbuhan yang bakal meminimalisir kemungkinan pacarmu bakal tersinggung. Ini dia 5 kalimat jitu yang bisa kamu tiru.
5 Tips Hangout Bareng Sahabat Pacar
Nggak ada salahnya untuk masuk ke circle pertemanan pacar. Tapi, banyak hal yang harus kamu perhatikan saat mulai mencoba hang out bareng sahabatnya. Biar nggak ngerasa keki, yuk intip tips supaya main barengmu nggak awkward dan mudah membuat good impression ke sahabat-sahabatnya.
Hati-hati! 5 Hal Ini Bisa Jadi Alasan Pacarmu Selingkuh sama Sahabat
Kita memang nggak bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta. Walaupun berusaha menjauhkan dia dengan yang lain, nggak ada yang bisa kita lakukan kalau takdir memang sudah berkehendak. Contohnya adalah saat pacarmu ketahuan selingkuh sama sahabat. Pasti kamu bakal bertanya-tanya, kok bisa hal tersebut terjadi?
Hindari Jebakan Cinta Segitiga Lewat Video Klip “Adu Rayu”
Zetizen.com - Baru-baru ini telinga music enthusiast tanah air sedang dimanjakan...
Diajak Nonton? Jangan Langsung Baper!
Zetizen.com - Weekend emang jadi waktu yang pas buat kalian yang punya hobi nont...
Temenmu Bakal Nikung Nggak ya? Let's Check!
Zaman sekarang, temen bisa banget jadi musuh yang paling berbahaya buat hubungan kita sama pasangan. Siapa tahu temen yang biasanya jadi tempat curhat kita malah mau ngerebut doi dari kita. Aduh, daripada kamu jadi korban teman-teman yang kaya gini, mending coba kuis dari Zetizen ini dulu, deh.