The Latest in Dear You
Kalau Pacarmu Melakukan 7 Hal Berikut, Bisa Jadi Dia lagi Berbohong Tuh
Kamu bisa kok sedikit menebak gerak-gerik si Doi lewat gesture tubuhnya. Biasanya, kalau lagi bohong, dia bakal begini nih.
Kenapa Kita Lebih Suka Hubungan Tanpa Status (HTS)?
Hubungan tanpa status alias HTS ternyata banyak dipilih pasangan masa kini nih. Sebenarnya, pacaran dan HTS-an nggak ada bedanya. Bedanya hanya memberi label "pacar" atau alon-alon asal kelakon (baca: jalani aja dulu). Intinya, mereka sama-sama sayang kok. Kira-kira kenapa sih HTS marak lagi?
Kenali Ciri-Ciri Celebrity Worship Syndrome, Mungkin Kamu Salah Satunya!
Dengan berbagai aplikasi dan sosmed yang ada sekarang, rasanya makin gampang buat ngikutin update tentang idola kita. Kita bisa tahu dia ngapain aja lewat post dan story Instagram, hingga apa yang ada di pikirannya lewat Twitter. Nggak heran kalau hal itu bikin kita merasa dekat banget sama idola kita. Hayo, kamu termasuk orang yang suka mengkhayal punya hubungan spesial dengan mereka nggak? Perasaan ini yang dinamakan dengan Celebrity Worship Syndrome (CWS). Kamu termasuk pengidap CWS nggak
Punya Teman Gagal Move On? Ini yang Pasti Kamu Rasakan
Yang namanya hubungan emang bisa aja berakhir suatu saat tanpa terprediksi. Bukan hanya kita, ketika teman dekat kita yang mengalami itu, kita pun ikutan sedih. Apalagi kalau dia gagal move onnya kelewatan, sampai sampai ngelakuin hal-hal yang menyimpang gara-gara sang mantan terindah. Bikin kesel, bikin ngakak juga. Yap, 5 hal ini pasti ikutan kamu rasain ketika teman dekatmu gagal move on!
Kehilangan Sahabat di Pergantian Tahun Ajaran? Mungkin Ini Alasannya
Tiap pergantian tahun ajaran kayak saat ini, pasti ada cerita anak yang kehilangan sahabat. Dia yang biasa ngelawak sejadi-jadinya, malah diam dan nggak ngajak ngobrol sama sekali. Atau yang biasa curhat sejam sekali malah cuma ngomong sepatah dua patah kata. Nyesek nggak sih kalau orang yang selalu kita andalkan tiba-tiba berubah? Nggak jarang itu bikin kita stres dan frustasi sendiri. Eitts, tunggu dulu, jangan buru-buru menyalahkan dan menegurnya. Coba kamu tanyakan dulu ke diri sendiri, a
4 Hal Kece yang Patut Ditiru dari Laudya Cynthia Bella, Bisa Nggak?  
“Satu lagi aset Indonesia jatuh ke tangan asing”.. begitu lah candaan Presiden Jokowi mengenai pernikahan Laudya Cynthia Bella dengan pria asal Malaysia, Engku Amran. Sadar atau enggak, sebenarnya banyak loh hal-hal kece yang layak kita pelajari dari Laudya Cynthia Bella, dan bisa kita terapin dalam kehidupan sehari hari. Apa aja sih?
Punya Saudara Perempuan? Ini 5 Hal Seru yang Pasti Pernah Kamu Alami!
Bagi para cewek-cewek yang punya saudara perempuan, pasti punya cerita unik tersendiri yang cuma kalian lakuin bareng saudara kalian. Berasa kayak sibling goals gitu. Di sini kita bakal bernostagia bareng bersama fakta-fakta unik di bawah ini, dijamin tambah sayang saudara, deh!