The Latest in Dear You
Jomblo juga Bisa Bahagia! Ini Dia 7 Bukti jadi Jomblo Lebih Enak
Orang bilang single sama jomblo itu beda. Jomblo lebih identik sama ngenes, bahkan ada juga yang bilang jomnlo adalah kasta terendah dalam kerajaan asmara! Wih, jahat banget. Padahal, status jomblo juga bisa lebih menyenangkan loh daripada pacaran. Nggak percaya? Ini buktinya.
Cobain DIY Photo Wall, Sulap Kamarmu jadi Lebih Cozy!
Punya banyak foto-foto kenangan bersama teman, pacar hingga keluarga yang selalu bikin throwback? Jangan cuma save foto itu di smartphone sampai memorinya penuh. Soalnya, kamu bisa mencetak foto-foto itu dan menjadikannya sebagai dekorasi kamar yang bakal bikin kamu makin nyaman. Gini nih contohnya.
Belajar dari Kylie Jenner, Ini Tantangan buat Kamu yang Pengin jadi Mamah Muda
Sejak diberitakan hamil muda, Kylie Jenner langsung bikin publik tercengang. Ia dikabarkan menjadi stress dan emosional. Alasannya, Ia belum siap menjadi Ibu dan merasa nggak tahu bagaimana cara menjadi orang dewasa. Nah biar nggak kaget seperti Kylie, buat kamu yang tertarik nikah muda dan menjadi mamah muda, kamu perlu tahu tantangan-tantangan yang akan kamu hadapi, nih!
Uniknya Gaya Pacaran Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz, Relationship Goals?
Postingan Instagram Brooklyn Bechkam dengan Chloe Moretz menandai kalau mereka balikan. Namun rata-rata fans pada senang dengan kembalinya hubungan putra sulung David Beckham dengan sang pemain Kick Ass itu. Bahkan, banyak juga yang bilang mereka itu pasangan terfavorit sejak Justin-Selena. Ternyata, gaya pacaran mereka emang asik loh. Relationship Goals?
Ada Makna Istimewa Dibalik Pernikahan SongSong Couple
Kemarin (31/10), dunia entertainment diramaikan oleh pernikahan pasangan yang bertemu dalam drama Descendants of the Sun (DOTS), siapa lagi kalau bukan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki. Usut punya usut, ternyata kisah pasangan yang disebut SongSong Couple ini juga mengandung makna spesial yang bisa kita pelajari, loh!
Jangan Anggap Remeh! Ini Kelebihan Anak yang Tinggal dengan Orang Tua Tunggal
Perasaan sedih dan iri melihat teman-teman yang masih punyai orang tua lengkap pasti pernah dirasakan anak yang tinggal hanya bersama orang tua tunggal. Yang dulunya ada ayah dan ibu di rumah, sekarang harus kehilangan salah satu atau bahkan keduanya. Eits, jangan minder! Ini lho sisi lain yang patut disyukuri di balik semua itu!
[VOTE] Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017: 30 Putra-Putri yang Menginspirasi
Setelah melalui tahap seleksi yang cukup panjang, akhirnya terpilihlah 15 pasang finalis Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017. Sekarang saatnya, dukung finalis jagoan kamu untuk jadi juara!