The Latest in Dear You
Uniknya Gaya Pacaran Brooklyn Beckham dan Chloe Moretz, Relationship Goals?
Postingan Instagram Brooklyn Bechkam dengan Chloe Moretz menandai kalau mereka balikan. Namun rata-rata fans pada senang dengan kembalinya hubungan putra sulung David Beckham dengan sang pemain Kick Ass itu. Bahkan, banyak juga yang bilang mereka itu pasangan terfavorit sejak Justin-Selena. Ternyata, gaya pacaran mereka emang asik loh. Relationship Goals?
Ada Makna Istimewa Dibalik Pernikahan SongSong Couple
Kemarin (31/10), dunia entertainment diramaikan oleh pernikahan pasangan yang bertemu dalam drama Descendants of the Sun (DOTS), siapa lagi kalau bukan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki. Usut punya usut, ternyata kisah pasangan yang disebut SongSong Couple ini juga mengandung makna spesial yang bisa kita pelajari, loh!
Jangan Anggap Remeh! Ini Kelebihan Anak yang Tinggal dengan Orang Tua Tunggal
Perasaan sedih dan iri melihat teman-teman yang masih punyai orang tua lengkap pasti pernah dirasakan anak yang tinggal hanya bersama orang tua tunggal. Yang dulunya ada ayah dan ibu di rumah, sekarang harus kehilangan salah satu atau bahkan keduanya. Eits, jangan minder! Ini lho sisi lain yang patut disyukuri di balik semua itu!
[VOTE] Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017: 30 Putra-Putri yang Menginspirasi
Setelah melalui tahap seleksi yang cukup panjang, akhirnya terpilihlah 15 pasang finalis Duta Pelajar Zetizen Sumsel 2017. Sekarang saatnya, dukung finalis jagoan kamu untuk jadi juara!
Eits, Kebiasaan Orang Jatuh Cinta Zaman Dulu Jauh Lebih Romantis Lho!
Siapa sih yang nggak suka jatuh cinta? Well, jatuh cinta sama mantan alias gagal move on kali ya yang nggak enak. Kalau kamu memasuki fase baru jatuh cinta atau lagi bosan sama pacar, cobain deh kebiasaan jatuh cinta zaman dulu. Meski terlihat kurang praktis, efeknya bisa jauh lebih romantis! Nggak percaya? Yuk, disimak!
[KUIS] Momen Ketemu Mantannya si Pacar ini Menunjukkan Sesayang Apa Kamu ke Doi
sebagian orang, ketemu sama mantan rasanya bakal malesin banget. Tapi, ada juga loh orang yang biasa aja, malah bisa akrab lagi sama mantan pacarnya. Nggak cuma itu, ada juga tipe-tipe orang kayak gini waktu ketemu mantan pacarnya. Kamu termasuk tipe yang mana sih? Yuk ikut kuisnya.
Belajar dari Lolyta, Pengidap Kanker Periang yang Kini Telah Tiada
Ungkapan selamat jalan memenuhi kolom komentar di akun @lolyagstna. Gadis berusia 20 tahun yang mengidap kanker sarkoma ewing ini menjadi terkenal karena sering membagikan kisahnya via Instagram. Siapa sangka, setelah bertahun-tahun berjuang, kemarin (15/10) Lolyta menghembuskan napas terakhirnya. Meski Lolyta sudah tiada, tapi ada banyak hal yang masih bisa disimak dari semangat dan kekuatannya. Apa aja sih?