The Latest in Get A Life
Ini 5 Langkah Mudah Bikin Bioskop Sendiri di Rumah
Penyebaran virus COVID-19 yang nggak selesai-selesai bikin kangen nonton di bioskop nggak, sih? Biar mengobati rasa kangenmu, kenapa kamu nggak coba buat bikin bioskopmu sendiri? Yap, salah satu ruangan di rumahmu bisa disulap jadi bioskop mini yang super nyaman, lho! Penasaran caranya? Cek di sini, yuk!
Lagi Viral! Ini 5 Langkah Mudah Bikin Spotifart Versimu Sendiri
Akhir-akhir ini, sering banget nggak muncul Instagram story berisi album art yang diwarna-warni. Hal itu disebut dengan Spotifart! Bukan cuma buat ngisi waktu luang, stories kamu pasti bisa tampil lebih kece dengan spotifart ini. Penasaran gimana cara bikinnya? Check this out!
Sebelum Dimulai, yuk Kenali Fase New Normal di Indonesia
Penyebaran virus COVID-19 yang nggak kunjung berhenti akhirnya memaksa munculnya kebijakan new normal untuk mempertahankan perekonomian di Indonesia. Eits, nggak sekedar melakukan kebiasaan baru. New normal yang dicanangkan punya beberapa fase. Apa aja?
Yuk Contek 4 Series Netflix untuk Konsep Virtual Birthday Party!
Birthday without party Will never be the same. Sayangnya, karena pandemi Corona ini semua harus serba virtual. Biar virtual birthday party makin seru, yuk tiru konsep 4 series terkenal ini!
Jarum Terbesar sampai Rajutan Terpanjang. Intip 4 Fakta Menjahit!
Suka menjahit? Atau mungkin merajut? Fakta-fakta unik di bawah ini pastinya bakalan kamu terkejut dan terheran-heran. Percaya nggak percaya, they are real!
Ini Lho Kebenaran di Balik Mitos tentang Tidur
KAYAKNYA tidur tuh cuma diam karena tubuh beristirahat. Tapi kok ada aja yang bikin kepikiran. Nggak boleh tidur dekat sapu lah, kalau mendekur berarti tidurnya pulas lah, adaaaa aja pokoknya. Sebenarnya, hal-hal seperti itu cuma mitos atau ada benarnya sih?
Baru Balikan, Gigi Hadid dan Zayn Malik Menantikan Anak Pertama!
Di hari ulang tahunnya yang ke-25 tahun, seorang sumber mengumumkan bahwa Gigi Hadid mengandung anak pertamanya dengan Zayn Malik. Berita ini tentu menggembirakan, mengingat keduanya baru balikan akhir 2019 lalu. Psst, ternyata Gigi sudah berencana berkeluarga sejak lama loh!