The Latest in Get A Life
Mengenal Mythomania, Gangguan Psikologis Suka Bohong dan Halu
Pernah nggak sih punya teman yang suka berbohong? Sampai-sampai kamu nggak tahu kapan dia berkata jujur. Well, orang yang memiliki kecenderungan berbohong secara terus-menerus bisa mengarah pada gangguan jiwa lho. It’s called mythomania atau pseudologia fantastica. Hmm... apa sih mythomia? Go check!
Lakukan 5 Hal Ini Saat Merasa Kesepian, Kamu Butuh Teman Bicara!
Rasa sepi emang nggak bisa dihindari. Apalagi semenjak pandemi interaksi sosial dengan dunia luar jadi terbatas. Jenuh sudah pasti. Kondisi itu bisa memengaruhi emosi dan perasaan, bahkan kesehatan mental seseorang. You just need someone to talk to! Hmm, tapi kudu ngobrol sama siapa ya? Hey, you’re not alone, let’s talk! 
Baca Buku Digital, Pilih Gadget Kindle atau E-Reader?
Buku digital atau e-book kini makin diminati. Sebab, paperless dan lebih terjangkau dibanding buku fisik. Kamu bisa baca buku online lewat aplikasi baca digital atau gadget khusus seperti Kindle Amazon. Keduanya punya kelebihan masing-masing. Let's know more!
Rekomendasi Aplikasi Self Care Buat Healing Online
Rutinitas yang melelahkan tentu memengaruhi psikologis seseorang. Itu kenapa seseorang perlu rehat sejenak dari aktivitasnya. It's time to healing! Eitts, healing nggak harus dengan berlibur jauh ke suatu tempat kok. Kini kamu bisa menjernihkan pikiran lewat aplikasi self care. Berikut 4 rekomendasi self care mobile apps yang bisa membantumu kembali pulih. Yuk, mulai perhatikan kesehatan mental! 
Yuk Belajar Bikin Nirmana, Karya Seni dari Susunan Elemen Rupa
Ilmu tata rupa atau nirmana udah nggak asing lagi di telinga anak seni dan desain. Sebab, itu merupakan pelajaran dasar bagi seniman dan juga desainer. Nah, buat kamu yang suka menggambar, bikin nirmana bakal menumbuhkan kreativitas dan jiwa estetikamu loh! Kalau kamu pernah membuat tipografi, nirmana nggak jauh berbeda dengan itu. Well, let’s know more!
5 Hal yang Perlu Kamu Pahami Sebelum Jadi Anak Magang
Program internship jadi salah satu hal yang dianggap prestise. Sebab, kamu bakal dapat kesempatan dan pengalaman baru untuk eksplorasi banyak bidang di dunia kerja. Meski menjadi sesuatu yang menyenangkan, nyatanya nggak sedikit pemagang yang merasa terjerat di tempat kerjanya, lho. Nah, beberapa hal berikut perlu kamu ketahui sebelum memutuskan mengikuti program internship!
Yuk Sulap Tutup Botol Jadi Aksesori Cantik
Tahu nggak sih sampah plastik itu butuh waktu ratusan tahun untuk bisa terurai secara alami. Selain susah terurai, proses pengolahannya juga bisa menimbulkan zat beracun. Eitss, kita masih bisa mengurangi sampah plastik dengan mendaur ulang, kok. Kali ini Zetizen bareng Latisha bakal ngobrolin cara menyulap tutup botol plastik jadi aksesori cantik.