The Latest in Get A Life
4 Tips Atasi Teman Budak Zodiak
Hari gini masih percaya zodiak? Nggak salah, kok! Itu kan kebebasan tiap orang buat percaya atau enggak. Eh, tapi suka jengkel nggak sih, kalau ada teman yang membandingkan segala sesuatu dengan zodiak? Tenang, Zetizen kasih tipsnya yuk buat mengatasi tipikal teman macam itu. Check it out!
Zero Waste Bali: Bulk Store yang Ambil Konsep Sustainable Shopping
Sebagai wujud untuk mengurangi sampah dan penggunaan plastik, Silvija Rumiha, sang founder Zero Waste Bali menjadikan store-nya sebagai langkah awal mengajak masyarakat untuk belanja dengan cara yang lebih ramah lingkungan. Intip wawancara eksklusif Zetizen dengan Silvija mengenai concernnya terhadap environmental issue.
5 Mantra Harry Potter yang Bakal Berguna di Zaman Now
We all miss Mr. Potter. Setelah petualangan panjangnya berakhir, Harry Potter punya banyak sekali mantra yang bakal sangat berguna buat kehidupan sehari-hari kita di zaman sekarang. Ada apa aja, sih? Check this out!
Cari Tahu Kepribadianmu dari Bubble Wrap!
Kamu tahu bubble wrap yang biasa dipakai buat packaging? Ternyata, sains membuktikan kalau meletuskan bubble-bubble tersebut bisa ngilangin stres, lho! Eh, tapi kamu orang yang kayak gimana sih, kalau berdasarkan respon saat lihat bubble wrap? Yuk, intip kepribadianmu disini!
5 Lokasi yang Bisa Kamu Jadikan Ala-Ala Tempat Bercakap
Kamu pasti tahu @tempatbercakap, kan? Yap, akun yang ramai dibicarakan sama pengguna Instagram ini mengusung konsep video baru, yaitu menampilkan sebuah percakapan di tempat-tempat tertentu. Kamu bisa banget lho, bikin video semacam ini! Bingung cari tempatnya? Nih, Zetizen kasih tips beberapa tempat yang bisa kamu buat ala-ala Tempat Bercakap!
5 Langkah Memulai Gaya Hidup Declutter
Pernah nggak sih merasa rumah penuh banget dengan barang-barang? Kondisi rumah yang kaya gini bisa bikin bingung kalau lagi cari barang tertentu dan yang pasti nggak rapi! Nah, karena itu, Zetizen mau ngajak kalian cobain gaya hidup declutter, atau menyingkirkan barang-barang yang sudah nggak kepakai atau nggak perlu. Yuk, cek 5 langkah ini!
5 Alasan Kenapa Kita Nggak Bisa Cetak Uang Sendiri
Pernah nggak sih, kamu kepikiran seandainya printer-mu di rumah itu bisa kamu pakai untuk cetak uang sendiri? Uang yang biasanya kita gunakan untuk bertransaksi setiap harinya, nggak bisa asal dicetak, lho! Hayo tebak kenapa? Nih, coba baca di bawah ini!