The Latest in Get A Life
Makin Kreatif dengan DIY Simpel buat Si Mager!
Untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19, pemerintah mewajibkan kita untuk #dirumahaja. Alhasil, kita punya waktu liburan super panjang. So, gunakan waktu ini untuk berkarya dan lebih kreatif. Kalau kamu mager, nih Zetizen punya rekomendasi karya DIY Simpel dan gampang untuk si mager.
Kabar Cinta Zodiak Bulan April
It's never late to talk about zodiac. Di tengah pandemic seperti ini, nggak ada ruginya untuk tetap berpikir positif. Termasuk dengan tetap jadi optimis melihat kehidupan cinta kita. Yuk cek gimana kabar cintamu selama sebulan ke depan.
Ternyata Mempelajari Hal yang Nggak Kita Suka Ada Manfaatnya, lho!
Kata orang, do what you love and love what you hate. Padahal, susah banget mempelajari apa yang kita nggak suka. Psst, jangan terlalu cepat membenci ya. Karena ada hal-hal penting yang kamu dapatkan ketika mempelajari hal baru. Apa aja?
Mengenal Budayawan Anti 'Mainstream' Sujiwo Tejo
Sujiwo Tejo, Budayawan yang telah merilis banyak buku ini dikenal sebagai sosok yang nyentrik. Di balik karyanya selalu ada pesan yang diselipkan. Yuk kenalan lebih dekat!
Lawan Corona dengan 5 Tips Anti Ribet
Nggak kerasa hampir 2 minggu kita mengarantina di rumah alias #dirumahaja. Di tengah ketakutan terserang Corona, sebenarnya ada beberapa tips penting yang bisa kita lakukan untuk mencegah penyebarannya. Apa aja?
Nggak Selamanya Buruk, ini 9 Sisi Positif Corona di Dunia
Memasuki hari ketujuh karantina #dirumahaja, banyak yang merasa bosan sampai mengutuk kehadiran virus Corona. Take it easy, sebenarnya kamu sadar nggak sih kalau banyak sisi positif dari virus yang satu ini?
5 Cara menghadapi Kejenuhan saat Social Distancing
Sejak virus Corona menyerang ratusan warga negara Indonesia, kita dihimbau untuk #dirumahaja untuk mencegah penyebaran virus. Sayangnya, dua minggu berlalu sejak #dirumahaja jadi bikin bosen dan jenuh. No more worries! Zetizen siapin tips anti jenuh dan tetap sehat.