The Latest in Get A Life
5 Langkah Memulai Gaya Hidup Declutter
Pernah nggak sih merasa rumah penuh banget dengan barang-barang? Kondisi rumah yang kaya gini bisa bikin bingung kalau lagi cari barang tertentu dan yang pasti nggak rapi! Nah, karena itu, Zetizen mau ngajak kalian cobain gaya hidup declutter, atau menyingkirkan barang-barang yang sudah nggak kepakai atau nggak perlu. Yuk, cek 5 langkah ini!
5 Alasan Kenapa Kita Nggak Bisa Cetak Uang Sendiri
Pernah nggak sih, kamu kepikiran seandainya printer-mu di rumah itu bisa kamu pakai untuk cetak uang sendiri? Uang yang biasanya kita gunakan untuk bertransaksi setiap harinya, nggak bisa asal dicetak, lho! Hayo tebak kenapa? Nih, coba baca di bawah ini!
Ini 5 Langkah Mudah Buat Bikin Dot Art Pertamamu
Kamu tau Dot Art? Seni membuat lukisan berwarna-warni dari titik-titik cat ini sekarang semakin digemari, lho! Bahkan ada juga yang membuat versi animasinya. Wah, kamu penasaran gimana cara bikinnya? Nih, Zetizen kasih 5 langkah untuk membuat karya dot art pertamamu!
5 Cara Menghindari Internet Doxing
Siapa bilang internet adalah jalan keluar dari setiap masalah? Eit, kamu sebaiknya hati-hati. Hal-hal yang kamu sebar di internet bisa-bisa jadi pedang bermata dua untuk dirimu sendiri melalui praktik Doxing. Daripada kamu takut menggunakan internet dan media sosial, nih Zetizen kasih kamu cara menghindari serangan Doxing!
Yuk Jadi Pacar Jungkook lewat Game BTS World yang Bakal Dirilis Tahun Ini
Good news buat kamu yang menunggu-nunggu kesempatan untuk kencan bareng member BTS. Hari Jumat (10/5), Netmarble Corp merilis pra registrasi game bertajuk BTS World. Lewat game ini, kamu bisa melakukan aktivitas secara virtual dengan para member. Penasaran ada apa aja di game ini? Check it out!
5 Cara Bikin Instagram Stories Kece ala Selebgram!
Buat anak-anak hits zaman sekarang, update di IG story itu hukumnya mutlak. Tapi, siapa sih yang nggak mau bikin story super kece ala fotografer-fotografer kekinian atau seleb-seleb di Instagram? Ternyata, kamu bisa juga bikin story aesthetic-mu sendiri, lho! Penasaran gimana caranya? Yuk, simak langkah-langkahnya!
Ternyata Ini 5 Perbedaan Masternim dengan Stalker
Kebayang nggak sih, selalu berada di dekat sang idola? Yes, that's what Masternim do. Masternim bisa dibilang sebagai admin dari situs penggemar seorang idola yang selalu update foto tentang kehidupan idolanya tersebut. Eit, tapi bukan stalker lho, ya! Penasaran apa bedanya Masternim dengan Stalker? Nih, Zetizen kasih tau!