The Latest in Get A Life
4 Cara Jitu Bangun Kebiasaan Baik, Jangan Malas!
Rasanya pingin deh bangun kebiasaan baru. Entah itu rajin olahraga atau sekadar bangun lebih pagi. Tapi kok susah?! Berdasar research dari James Clear dalam buku self-improvement Atomic Habits, ada empat tips yang bisa kamu coba untuk memulai kebiasaan baru. Here we go!
5 Tahap PDKT dan Perpisahan dalam Sebuah Hubungan, Kamu yang Mana?
Menurut Mark L. Knapp, peneliti teori perkembangan hubungan, dalam sebuah hubungan ada lima tahap pendekatan dan lima tahap perenggangan yang bisa pasangan lalui. Wah, kamu dan doi lagi ada di tahap yang mana nih? Cek tahapannya berikut!
Apa Kata Astrologi Tentang Hari Lahirmu?
Fenomena parade planet yang terjadi selama bulan Juni menjadi trending topic di media sosial nih. Yaps! Merkurius, Venus, Mars, Jupiter, dan Saturnus terlihat sejajar dengan garis bulan. Peristiwa langka yang hanya terjadi selama 18 tahun sekali itu bisa disaksikan dengan mata telanjang. Ngomongin benda langit, setiap planet menaungi sebuah hari, lho. Yuk, cari tahu arti hari lahirmu menurut astrologi! 
Mengenal Mythomania, Gangguan Psikologis Suka Bohong dan Halu
Pernah nggak sih punya teman yang suka berbohong? Sampai-sampai kamu nggak tahu kapan dia berkata jujur. Well, orang yang memiliki kecenderungan berbohong secara terus-menerus bisa mengarah pada gangguan jiwa lho. It’s called mythomania atau pseudologia fantastica. Hmm... apa sih mythomia? Go check!
Lakukan 5 Hal Ini Saat Merasa Kesepian, Kamu Butuh Teman Bicara!
Rasa sepi emang nggak bisa dihindari. Apalagi semenjak pandemi interaksi sosial dengan dunia luar jadi terbatas. Jenuh sudah pasti. Kondisi itu bisa memengaruhi emosi dan perasaan, bahkan kesehatan mental seseorang. You just need someone to talk to! Hmm, tapi kudu ngobrol sama siapa ya? Hey, you’re not alone, let’s talk! 
Baca Buku Digital, Pilih Gadget Kindle atau E-Reader?
Buku digital atau e-book kini makin diminati. Sebab, paperless dan lebih terjangkau dibanding buku fisik. Kamu bisa baca buku online lewat aplikasi baca digital atau gadget khusus seperti Kindle Amazon. Keduanya punya kelebihan masing-masing. Let's know more!
Rekomendasi Aplikasi Self Care Buat Healing Online
Rutinitas yang melelahkan tentu memengaruhi psikologis seseorang. Itu kenapa seseorang perlu rehat sejenak dari aktivitasnya. It's time to healing! Eitts, healing nggak harus dengan berlibur jauh ke suatu tempat kok. Kini kamu bisa menjernihkan pikiran lewat aplikasi self care. Berikut 4 rekomendasi self care mobile apps yang bisa membantumu kembali pulih. Yuk, mulai perhatikan kesehatan mental!