The Latest in Get A Life
4 Hal Ini Bikin Kamu Nyesel Puberty Duluan
Waktu kecil, rasanya orang dewasa itu super duper keren, ya! Selain mandiri, mereka terlihat bisa melakukan apapun. Nggak heran kalau kita jadi kepingin cepat-cepat jadi orang dewasa. Kebayang dong serunya jadi orang yang nggak disepelekan dan lebih dihormati. Tapi, terlihat lebih dewasa jika dibandingkan dengan teman sepantaran itu kadang nggak enak loh! Tanpa kamu sadari, hal-hal ini bikin kesel gara-gara kamu puberty lebih cepat. Apa aja sih?
Kocak, Ini Deretan Iklan Kreatif Saling Sindir Antar Perusahaan
Dunia bisnis emang penuh dengan persaingan. Namun kadang persaingan itu bisa kelihatan lucu kalau masing-masing pihak saling serang lewat iklan. Apalagi, konsep iklan yang dikemas dengan lucu dijamin bikin ngakak, deh. Apa aja sih?
Menyeret Ratu Elizabeth II sampai Prabowo Subianto, Apa Itu Paradise Papers?
Setelah Panama Papers tahun lalu, sekarang giliran Paradise Papers yang menghebohkan dunia. Sebab, hal ini mengungkap lebih dari 13,4 juta dokumen rahasia yang dimiliki pemilik perusahaan internasional. Investigasi itu dilakukan oleh International Consortium of Investigative Journalist (ICIJ). Kenapa Paradise Papers penting banget disimak?
Inspiratif Banget! 5 Anak Muda Ini jadi Remaja Paling Berpengaruh 2017
Majalah Time akhirnya merilis daftar 30 Most Influential Teens 2017. Daftarnya beragam. Mulai dari anak biasa sampai penyanyi sekelas Shawn Mendes. Meski bergelut di bidang yang berbeda, para anak muda itu membuat aksi nyata yang bermanfaat untuk orang sekitar. Siapa aja sih anak muda yang menginspirasi banget?
Kenapa Lagu Baby Shark Kok Tiba-Tiba Hits? Begini Penjelasan Psikolog
Hayoo, siapa yang sempat ngalamin ear worm sama nada-nada Baby Shark Doo Doo atau Eta Terangkanlah yang sempat ngehits beberapa waktu lalu? Meskipun nadanya simpel bahkan cenderung receh, lagu-lagu semacam itu ternyata mudah banget terngiang bahkan viral di masyarakat kita. Hmm, apa itu tandanya selera orang Indonesia receh ya? Atau, emang ada faktor penyebab lainnya?
ZETIZEN'S STORY: Dihantui Sosok Keluarga Tembus Pandang
Kamu boleh nggak percaya dengan apa yang aku ceritakan setelah ini. Tapi, aku juga nggak memaksamu percaya dengan apa yang terjadi. Aku cuma mau kamu tahu kalau mereka, makhluk dan sosok yang nggak bisa kamu lihat, itu benar-benar ada, bukan khayalan semata.
ZETIZEN'S QUIZ: Kostum Halloween Ini Bikin Pangling! Siapa Artis di Baliknya?
Happy Halloween, Zetizen se-Indonesia! Meski perayaan Halloween di negara kita nggak heboh, hype-nya selalu menarik diikuti. Apalagi, kostum Halloween yang dipakai artis Hollywood. Nggak perlu pusing memikirkan budget, mereka selalu totalitas dress-up sebagai tokoh seram atau iconic. Yuk, tebak siapa artis di balik kostum Halloween berikut ini!