The Latest in Get A Life
Begini Cara Mudah Bikin Pressed Flower
Siapa yang tertarik membuat pressed flower? Ternyata cara bikinnya cukup mudah, lho. Bahkan, dapat dilakukan di rumah dengan bahan dan alat yang mudah kita temukan di sekitar. Wanna try it? Let's go!
Belajar Oshibana, Seni Merangkai Bunga Kering dari Negeri Sakura
Kamu senang merangkai bunga? Jika iya, sudah pernahkah mencoba merangkai bunga kering yang lagi kekinian? Ternyata seni merangkai bunga kering ini asalnya dari Jepang, lho. Ingin tahu lebih lanjut, yuk simak.
Tren Popcorn Duet: Duet Kok Setengah-Setengah?
Maraknya tren popcorn duet yang muncul di TikTok akhir-akhir ini, bukan tanpa penyebab, lho. Video 2 orang yang nyanyi bergantian per kata, atau bahkan per suku kata ini, memang seru untuk ditonton apalagi diikuti. Eit, tapi kamu tahu nggak sih, bagaimana tren ini bisa bermula dan viral hingga sekarang? Cek penjelasan Zetizen di sini, yuk!
Mau Belajar Ukulele? Ini 5 Langkah yang Bisa Kamu Ikuti
Kamu pastinya nggak asing kan, dengan alat musik kecil yang mirip dengan gitar? Yap, Ukulele! Karena bentuknya yang kecil, ukulele jadi mudah untuk dibawa bepergian. Eit, tapi kamu penasaran nggak sih, gimana tips-tips belajar main alat musik yang satu ini? Simak di sini, yuk!
Ini 5 Langkah Mudah Bikin Bioskop Sendiri di Rumah
Penyebaran virus COVID-19 yang nggak selesai-selesai bikin kangen nonton di bioskop nggak, sih? Biar mengobati rasa kangenmu, kenapa kamu nggak coba buat bikin bioskopmu sendiri? Yap, salah satu ruangan di rumahmu bisa disulap jadi bioskop mini yang super nyaman, lho! Penasaran caranya? Cek di sini, yuk!
Lagi Viral! Ini 5 Langkah Mudah Bikin Spotifart Versimu Sendiri
Akhir-akhir ini, sering banget nggak muncul Instagram story berisi album art yang diwarna-warni. Hal itu disebut dengan Spotifart! Bukan cuma buat ngisi waktu luang, stories kamu pasti bisa tampil lebih kece dengan spotifart ini. Penasaran gimana cara bikinnya? Check this out!
Sebelum Dimulai, yuk Kenali Fase New Normal di Indonesia
Penyebaran virus COVID-19 yang nggak kunjung berhenti akhirnya memaksa munculnya kebijakan new normal untuk mempertahankan perekonomian di Indonesia. Eits, nggak sekedar melakukan kebiasaan baru. New normal yang dicanangkan punya beberapa fase. Apa aja?