The Latest in Get A Life
Cari Tahu Kepribadianmu dari Bubble Wrap!
Kamu tahu bubble wrap yang biasa dipakai buat packaging? Ternyata, sains membuktikan kalau meletuskan bubble-bubble tersebut bisa ngilangin stres, lho! Eh, tapi kamu orang yang kayak gimana sih, kalau berdasarkan respon saat lihat bubble wrap? Yuk, intip kepribadianmu disini!
5 Lokasi yang Bisa Kamu Jadikan Ala-Ala Tempat Bercakap
Kamu pasti tahu @tempatbercakap, kan? Yap, akun yang ramai dibicarakan sama pengguna Instagram ini mengusung konsep video baru, yaitu menampilkan sebuah percakapan di tempat-tempat tertentu. Kamu bisa banget lho, bikin video semacam ini! Bingung cari tempatnya? Nih, Zetizen kasih tips beberapa tempat yang bisa kamu buat ala-ala Tempat Bercakap!
5 Langkah Memulai Gaya Hidup Declutter
Pernah nggak sih merasa rumah penuh banget dengan barang-barang? Kondisi rumah yang kaya gini bisa bikin bingung kalau lagi cari barang tertentu dan yang pasti nggak rapi! Nah, karena itu, Zetizen mau ngajak kalian cobain gaya hidup declutter, atau menyingkirkan barang-barang yang sudah nggak kepakai atau nggak perlu. Yuk, cek 5 langkah ini!
5 Alasan Kenapa Kita Nggak Bisa Cetak Uang Sendiri
Pernah nggak sih, kamu kepikiran seandainya printer-mu di rumah itu bisa kamu pakai untuk cetak uang sendiri? Uang yang biasanya kita gunakan untuk bertransaksi setiap harinya, nggak bisa asal dicetak, lho! Hayo tebak kenapa? Nih, coba baca di bawah ini!
Ini 5 Langkah Mudah Buat Bikin Dot Art Pertamamu
Kamu tau Dot Art? Seni membuat lukisan berwarna-warni dari titik-titik cat ini sekarang semakin digemari, lho! Bahkan ada juga yang membuat versi animasinya. Wah, kamu penasaran gimana cara bikinnya? Nih, Zetizen kasih 5 langkah untuk membuat karya dot art pertamamu!
5 Cara Menghindari Internet Doxing
Siapa bilang internet adalah jalan keluar dari setiap masalah? Eit, kamu sebaiknya hati-hati. Hal-hal yang kamu sebar di internet bisa-bisa jadi pedang bermata dua untuk dirimu sendiri melalui praktik Doxing. Daripada kamu takut menggunakan internet dan media sosial, nih Zetizen kasih kamu cara menghindari serangan Doxing!
Yuk Jadi Pacar Jungkook lewat Game BTS World yang Bakal Dirilis Tahun Ini
Good news buat kamu yang menunggu-nunggu kesempatan untuk kencan bareng member BTS. Hari Jumat (10/5), Netmarble Corp merilis pra registrasi game bertajuk BTS World. Lewat game ini, kamu bisa melakukan aktivitas secara virtual dengan para member. Penasaran ada apa aja di game ini? Check it out!