The Latest in Get A Life
ZETIZEN'S STORY: Dihantui Sosok Keluarga Tembus Pandang
Kamu boleh nggak percaya dengan apa yang aku ceritakan setelah ini. Tapi, aku juga nggak memaksamu percaya dengan apa yang terjadi. Aku cuma mau kamu tahu kalau mereka, makhluk dan sosok yang nggak bisa kamu lihat, itu benar-benar ada, bukan khayalan semata.
ZETIZEN'S QUIZ: Kostum Halloween Ini Bikin Pangling! Siapa Artis di Baliknya?
Happy Halloween, Zetizen se-Indonesia! Meski perayaan Halloween di negara kita nggak heboh, hype-nya selalu menarik diikuti. Apalagi, kostum Halloween yang dipakai artis Hollywood. Nggak perlu pusing memikirkan budget, mereka selalu totalitas dress-up sebagai tokoh seram atau iconic. Yuk, tebak siapa artis di balik kostum Halloween berikut ini!
Tidak Mencatat Emergency Call, Ini Peristiwa Naas yang Menimpa Zetizen
Situasi urgent kerap datang tanpa kita duga. Makanya, kita harus terus waspada dan mencatat nomor-nomor penting kayak pemadam kebakaran dan polisi di ponsel kita. Jangan sampai, kamu mengalami seperti yang pernah dialami Zetizen-Zetizen ini. Yap, mereka pernah mengalami situasi genting, tapi nggak tahu harus menghubungi siapa. Gimana sih cerita mereka?
Jeff Bezos Menyingkirkan Bill Gates Sebagai Orang Terkaya di Dunia
Pendiri Microsoft, Bill Gates, menyandang gelar orang terkaya di dunia selama bertahun-tahun. Tapi, roda hidup terus berputar. Gelar itu direbut Jeff Bezos, pendiri Amazon yang sahamnya meningkat hingga USD 1,2 triliun. Oleh karena itu, Bezos disebut sebagai orang terkaya di dunia oleh majalah Forbes. Sekeren apa dia?
Skinnyfags, Sosok di Balik Video Viral Listening Section Bahasa Inggris
Sebuah video pengisi suara tes listening bahasa Inggris sempat viral di medsos. Saking viralnya, banyak yang percaya kalau sosok dalam video, skinnyfags alias Andhika Wira, benar-benar speaker yang selama ini kita dengar. Eits, ternyata bukan! Siapa Andhika sebenarnya dan gimana caranya pronunctiation bisa sempurna seperti dia? Yuk, disimak!
Ingin Merdeka dari Spanyol, Ada Apa sih dengan Catalonia?
Dua hari terakhir, siaran televisi kita dipenuhi oleh berita tentang Catalonia. Wilayah yang mencakup markas klub Barcelona tersebut menyatakan merdeka dari Spanyol pada jumat 27 Oktober kemarin. Emang ada apa sih dengan Catalonia?
Hari Sumpah Pemuda: Demonstrasi Masih Penting Nggak Sih?
Gerakan anak muda nggak bisa dipisahkan dari demonstrasi. Apalagi, belakangan ini media sosial dipenuhi berita demonstrasi aliansi mahasiswa yang tergabung BEM Seluruh Indonesia. Tapi, "kids zaman now" punya cara lain yang dianggap lebih bagus dari demonstrasi. Bahkan, demonstrasi dianggap nggak penting. Gimana pendapat Zetizen?