The Latest in Get A Life
5 Cara Bikin Instagram Stories Kece ala Selebgram!
Buat anak-anak hits zaman sekarang, update di IG story itu hukumnya mutlak. Tapi, siapa sih yang nggak mau bikin story super kece ala fotografer-fotografer kekinian atau seleb-seleb di Instagram? Ternyata, kamu bisa juga bikin story aesthetic-mu sendiri, lho! Penasaran gimana caranya? Yuk, simak langkah-langkahnya!
Ternyata Ini 5 Perbedaan Masternim dengan Stalker
Kebayang nggak sih, selalu berada di dekat sang idola? Yes, that's what Masternim do. Masternim bisa dibilang sebagai admin dari situs penggemar seorang idola yang selalu update foto tentang kehidupan idolanya tersebut. Eit, tapi bukan stalker lho, ya! Penasaran apa bedanya Masternim dengan Stalker? Nih, Zetizen kasih tau!
5 Cara Simpel Menjaga Lingkungan Sekitar
Earth day is here! Eh, kadang suka bingung nggak sih, mau bantu memperbaiki lingkungan sekitar tapi nggak tahu mulai dari mana? Nih, Zetizen kasih tahu apa aja langkah kecil yang bisa kamu lakuin untuk membantu menjaga Bumi! Skuy, dicek!
Belajar dari 7 Tokoh Wanita Hebat Indonesia
Selamat hari Kartini buat kalian para perempuan Indonesia! Di hari Kartini ini, Zetizen mau kasih tahu kalian 7 perempuan hebat Indonesia yang pastinya bisa banget kalian jadikan inspirasi! Check this out!
Tunjukkan Partisipasimu lewat Twibbon #ZetizenBersuara ini Yuk!
Woo-hoo! Pesta demokrasi telah dimulai. Psst, anak muda mendominasi jumlah pemilih di seluruh Indonesia loh. Bahkan, Perkumpulan untuk Pemilu dan Demokrasi (Perludem) merilis data bahwa partisipasi pemilih muda pada Pemilu 2019 lebih dari 40 persen loh. Biar lebih semarak, yuk kita tunjukkan partisipasi dalam pemilu dengan mengunggah foto dengan twibbon yang bisa kamu cek disini
Jangan Lakukan 7 Hal ini Saat Pemilu!
Pemilu sudah dekat, nih! Waktunya siapkan masing-masing diri buat memilih calon pemimpin yang kita mau. Eh, tapi ada hal-hal yang sebaiknya nggak dilakukan saat ke TPS, lho. Ada apa aja, sih?
5 Cara Tetap Sehat Walau Sering Begadang
Yang namanya kehidupan seorang pelajar pasti nggak bisa dipisahin dengan 'Begadang'. Banyak juga yang bilang kalau begadang itu nggak baik buat kesehatan. Memang, kok! Tapi, dalam rangka World Health Day hari ini, Zetizen mau kasih kamu 5 tips biar tetap sehat walau sering begadang. Penasaran kan? Kuy, disimak!