The Latest in Get A Life
Transportasi Online vs Konvensional, Apa sih yang Diributkan?
Demo sopir angkutan konvensional yang terjadi di Jakarta kemarin (14 & 22 Maret) emang bikin was-was. Biar kamu tahu akar permasalahannya, nih Zetizen jawab FAQ soal transportasi online vs konvensional
Kata Zetizen, Tentang Barista
Banyak Zetizen yang mengaku kagum sama barista. Penasaran apa kata mereka? simak yang berikut.
Inilah Pemenang Weekly Challenge Session 2!
Good job guys, keep it up! Terus ikuti weekly challenge di www.zetizen.com, siapa tahu kamu pemenang selanjutnya!
Potong Rambut Masal di Festival Longtaitou
Dikenal sebagai Festival Longtaitou, penduduk Tiongkok merayakannya dengan memotong rambut anak-anak dan memasak beratus-ratus kilogram mie bersama.
Infografis: Nongkrong di Kafe, Apa yang dicari Zetizen?
Nongkrong di kafe sepertinya udah jadi bagian lifestyle generasi Z. Tapi apa sih yang sebenarnya dicari Zetizen ketika mencoba sebuah kafe?
Nongkrong di Kafe ala Generasi Z
Yang biasanya nongkrong cuma duduk dan ngobrol sambil minum, now it becomes a whole new level. Apa aja sih yang dilakuin generasi Z saat nongkrong di kafe?
Kafe Favorit Zetizen di Bali, Bandung, Jakarta & Medan
Mulai mengisi perut, bergosip sama teman-teman, mengerjakan tugas, hingga mencari foto baru untuk Instagram, dilakukan di kafe. Kafe seperti apa sih yang digemari?