The Latest in Get A Life
Panama Papers, Kebocoran Data Keuangan Terbesar dalam Sejarah
Sejak hari Minggu kemarin, dunia sedang ramai membicarakan Panama Papers. Apa sih Panama Papers itu sebenernya? Bencana kah? Atau serangan teror? Jawabannya, bukan!
Rambu-Rambu Ajak Foto Idola
Biar nggak apes kayak fans Kylie Jenner, ada baiknya saat mau ajak foto idola liat dulu raut wajah dan keadaan sekitar.
Infografis: Transportasi Online vs Konvensional
Emang sih transportasi online lagi diminati, buktinya 57 persen Zetizen lebih suka pakai jasa angkutan tersebut. Apa ya alasannya? Cek hasil survei online berikut!
Yuk! Permak Denim Lawasmu
Punya denim bekas yang mau dipakai males tapi dibuang sayang? permak aja jadi ripped jeans kreasi kamu sendiri
Melihat Transportasi Online VS Konvensional di Luar Negeri
Persaingan taksi online dan konvensional nggak cuma terjadi di Indonesia. Nah, sebenarnya gimana sih keadaan sistem transportasi online di luar Indonesia?
Infografis: Food Waste
Berdasarkan survei Zetizen, Jawa Tengah adalah provinsi yang paling banyak membuang makanan, diikuti Riau dan Sulawesi Barat. Kenapa sih Zetizen sampai tega buang-buang makanannya?
Qlue-Jek, Layanan Pesan Antar Berbasis Drone Karya Anak Bangsa
Qlue, startup teknologi karya anak bangsa ini baru aja meluncurkan Qlue-Jek, layanan pengiriman barang berbasis drone.