The Latest in Science
Mi Play, Generasi Terbaru Smartphone Xiaomi
Xiaomi lagi-lagi menghadirkan smartphone berkualitas dengan harga yang terjangkau. Mi Play yang dirilis sejak hari natal lalu, tampil dengan 'desain' yang berbeda dari smartphone Xiaomi yang lain. Mi Play sendiri berada di jajaran Redmi namun dengan kualitas yang nggak kalah saing dengan deretan tipe Mi. Penasaran fitur-fitur apa aja yang diunggulkan dari Mi Play?
Viral Foto Pantai Dipenuhi Sampah, Seberapa Tercermar Laut Kita?
Baru-baru ini, viral beredar foto turis asing yang berjemur di pasir pantai yang kotor dan dipenuhi sampah. Mirisnya, hal itu bukan satu-satunya catatan buruk negeri kita, apalagi Indonesia dinobatkan sebagai negara kedua penghasil sampah plastik terbanyak di dunia. Seberapa tercemar sih laut kita?
Mengalami Mental Breakdown? Ini Hal yang Harus Kamu Lakukan!
Adakalanya kita mengalami perasaan sedih dan terpuruk karena suatu masalah. Ketika kita sudah terlalu larut di dalamnya, kadang sulit bagi kita buat melepaskan diri dan bangkit. Well, mengatasi mental breakdown emang nggak mudah, tetapi bukan berarti mustahil. Ada cara-cara tertentu yang bisa kita lakukan untuk bangkit!
Jadi Ikon Surabaya, Ini Fakta Menarik Seputar Bunga Tabebuya
Pernah ngeliat cantiknya bunga tabebuya yang tumbuh di sepanjang jalan utama kota Surabaya? Ternyata ada fakta-fakta menarik seputar bunga ini yang belum kamu ketahui!
4 Mitos Kucing Yang Sulit Dipercaya
Katanya sih, kucing adalah hewan lucu yang harus diistimewakan. Sebab, banyak mitos yang berkembang tentang hewan yang satu ini. Kira-kira mitos apa saja ya? Yuk, baca keempat mitos tentang kucing berikut ini!
4 Aplikasi Wajib Download Supaya Hidup Lebih Berkualitas!
Gadget jangan hanya diisi dengan aplikasi sosial media dan gaming aja. Ada banyak aplikasi yang berguna dan mendukung untuk kehidupanmu sehari-hari. Apalagi, di usia muda seperti ini menjadi produktif adalah suatu keharusan. Berikut ini rekomendasi aplikasi yang wajib di-download supaya hidupmu lebih bermanfaat. 
Ini Loh Dampak Berbahaya E-Waste Untuk Kehidupan Bumi
Sama seperti sampah lainnya, sampah elektronik atau E-waste adalah peralatan elektronik yang dibuang dan tidak digunakan. Termasuk semua komponen, bagian rakitan, dan bahan habis suatu produk. Selain nggak bisa diurai oleh alam, jenis sampah ini memiliki banyak banget hal yang membahayakan tubuh kita kalau tidak ditangani dengan tepat loh! Ada apa aja sih emangnya?