The Latest in Science
5 Fakta Solein, Mirip Makanan ajaib di Film Doraemon !
Semakin canggihnya teknologi di era saat ini membuat berbagai inovasi baru bermunculan hampir di berbagai bidang. Salah satunya adalah makanan. Uniknya, inovasi terbaru dalam makanan ini akan membuat kalian teringat dengan kecanggihan salah satu alat Doraemon yang bisa membuat makanan dengan bahan dasar air dan udara. Wah, beneran ada nggak ya? Simak deh fakta-fakta mengejutkannya berikut ini!
Ramai Aturan IMEI, Wajib Pelajari 5 Jenis Smartphone Ini!
Sebentar lagi, aturan IMEI bakal dijalankan, nih! Dimana smartphone-smartphone palsu bakalan di-block dan tidak dapat digunakan. Waduh, sudah cek IMEI smartphone yang kamu punya? Atau malah lagi punya rencana beli smartphone baru? Biar nggak salah beli, mending kamu cari tahu dulu ada apa aja sih, jenis-jenis Smartphone yang ada di pasaran? Check it out!
Jumlah Like Instagram Dihapus? Ini 5 Dampaknya!
Akhir-akhir ini sudah banyak yang ngomomgin tentang dihapusnya jumlah like di postingan Instagram. Meskipun belum di terapkan di Indonesia, Instagram sudah melakukan uji coba pertama di Kanada dan menyusul di beberapa negara seperti Italia, Brazil, Austalia dan Selandia Baru. So, apa sih yang kira-kira bakal terjadi kalau jumlah like di hapus? Kita cek bareng, skuy!
7 Kemudahan Pengguna IOS 13
Setelah beberapa kali dianggap kalah fitur sama android, update IOS 13 ini sudah mulai mengakomodasi beberapa kemudahan seperti yang digunakan android lho, bahkan ada beberapa fitur yang nggak akan ditemukan di android. Banyak banget upgrade yang tersedia di IOS 13 bahkan jika kamu masih menginstal versi awalnya. Well jangan keburu bilang kalau IOS sama dengan android. Intip deh 7 kemudahannya!
Don't Worry! Selain Spotify, Banyak Platform lain yang Ramah Musisi Indie, loh!
Kebijakan yang Spotify terbitkan pada September 2018 lalu tentang kebebasan musi...
5 Aplikasi Ini Bikin Presentasimu Makin Kece!
Suka bosen nggak sih, pakai slide yang gitu-gitu aja? Hmm, padahal keindahan dan kreativitas dalam membuat slide presentasi adalah salah satu hal yang paling berpengaruh saat orang lain menilai caramu berpresentasi. Yah, daripada bingung, Zetizen bakal kasih aplikasi-aplikasi yang bisa kamu coba untuk mempercantik dan membantu presentasimu, nih! Ada apa aja? Check it out!
FoxPro: Bahasa Lawas (Masih) Berkualitas
BAHASA pemrograman FoxPro sempat ramai dibahas beberapa waktu lalu karena digunakan salah seorang saksi BPN Prabowo-Sandi, Idham Amiruddin, di Mahkamah Konstitusi (MK). Waduh, padahal masih banyak banget bahasa pemrograman lain. Tapi, kenapa pakai bahasa yang lawas ya?