The Latest in Science
Yuk Mulai Terapin Diet Plastik dengan Langkah Berikut!
Pastinya udah familiar banget dong dengan isu sampah plastik yang kian hari kian parah karena sikap manusia yang kurang peduli dengan kelangsungan hidup lingkungan sekitar. Padahal, dari plastik sekali pakai yang kita gunakan bisa berakibat pada hewan, tumbuhan dan lingkungan selama beberapa tahun kedepan. Nih, Zetizen kasih tahu 5 langkah sederhana untuk mulai diet plastik dari sekarang.
5 Tanaman Indoor yang Cocok Nemenin Kamu Belajar
Suka sumpek sendiri nggak sih, kalau lagi ngerjain tugas sendiri di rumah? Kalau iya, coba deh kasih ruang belajarmu tanaman indoor biar bisa bikin kamu lebih fresh! Eh, penasaran ada tanaman apa aja yang cocok buat kamu taruh di rumah? Nih, cek list dari Zetizen!
Atasi 5 Masalah Ponsel dengan Solusi Ini
Zaman sekarang, jauh dari HP rasanya lebih merana daripada jauh dari pacar. Kalau HP kena masalah, rasanya langsung super sedih. Nah, daripada kamu bingung cara menyelesaikan masalah HP, yuk simak solusi dari masalah HP yang sering terjadi ini.
5 Hewan Terancam Punah di Music Video Earth karya Lil Dicky
Menjelang Earth Day 2019, Lil Dicky bersama dengan artis-artis internasional ternama membuat sebuah music video bertajuk "Earth". Ternyata, Music Video tersebut menggambarkan binatang-binatang apa aja yang mulai terancam akibat perubahan iklim, lho. Penasaran apa aja yang dialami sama hewan-hewan tersebut di dunia nyata?
5 Fitur Android Q yang Keren Abis!
Setelah Android 9 Pie sudah dirilis dan berhasil diimplementasikan ke berbagai ponsel, kini sudah saatnya Android kembali membuat OS terbaru yang diberi huruf Q. Android Q sendiri masih berupa teaser dan belum banyak di-expose oleh Android. Namun, banyak fitur-fitur keren yang sudah di-reveal dan Zetizen tahu 5 diantaranya! Ada di bawah, nih!
Lucu! Ini dia 4 Smartphone Edisi Spesial yang Lagi Hits!
Supaya terus bisa menarik minat pasar smartphone, nggak jarang beberapa perusahaan handphone ternama merilis smartphone edisi spesial dari karakter-karakter yang lagi hits di sekitar kita. Dilihat dari spesifikasinya pun, beberapa smartphone edisi spesial ini sangat worth it untuk kamu bawa pulang loh. Apa aja sih?
5 Tipe Self-Defense Yang Paling Sering Kamu Lakukan.
Sering ketawa dan selalu senyum nggak jadi jaminan bahwa seseorang bahagia, begitupun sebaliknya. Semua bergantung pada cara seseorang mengelola perasaannya dan melindungi dirinya dari perasaan sedih lewat self-defense mechanism. Apa aja sih self-defense yang secara nggak sadar paling sering kamu lakukan? Yuk, simak selengkapnya!