The Latest in Science
Ganti Sepatu Setiap Hari? Why Not?
Kamu suka bosan sama sepatu yang modelnya gitu-gitu doang? Atau suka kebingungan karena jarang banget menemukan sepatu yang cocok banget dengan gayamu? Say no more. Perusahaan asal New York, Shiftwear sudah menciptakan Sneakers versinya yang bisa berubah desain sesuai dengan keinginanmu! Penasaran seperti apa bentuknya?
Menggemaskan! Peliharaan Selebgram Ini Cute Overload.
Mantengin akun hewan-hewan lucu di Instagram emang bikin gregetan. Apalagi kalau hewannya unik dan jarang kita temui. Nggak heran deh kalau banyak banget selebgram yang punya effort besar buat melihara hewan unik dengan harga yang fantantis. Yuk, intip gimana kedekatan mereka dengan peliharaan uniknya.
Intip Fitur Baru Chat Sticker di Instagram Stories
Pastinya udah nggak asing dong sama fitur insta-stories yang ada di Instagram? Nah, buat memanjakan para pengguna setia insta-stories, Instagram kembali memberi update berupa fitur terbaru pada sticker stories yang menyambungkan kalian pada sebuah grup chat. Penasaran seperti apa detailnya? Check it out!
Surabaya Dingin, Apa yang Perlu Diwaspadai ?
Perubahan cuaca dan suhu yang akhir-akhir ini dirasakan masyarakat Surabaya memang cukup mengagetkan, sebab kota Pahlawan ini terkenal dengan iklimnya yang hangat dan cuaca yang panas. Supaya kita nggak mudah terjangkit penyakit karena kaget dengan peralihan cuaca ini, yuk perhatikan hal-hal berikut ketika mulai merasakan perubahan suhu dan cuaca di daerahmu!
Tech Versus: OPPO Reno vs Huawei P30, Siapa yang Terbaik?
Setelah beberapa waktu yang lalu para pecinta gadget sempat ramai karena kemampuan kamera yang dipunyai Huawei P30 Pro, sekarang datang penantang baru bernama Oppo Reno 10x Zoom. Yap, smartphone yang akhir-akhir ini lagi ramai dibicarakan ini, punya fitur-fitur yang nggak kalah dari Huawei P30 Pro, termasuk dalam hal kamera. Kira-kira menang siapa sih? Yuk, kita cek di bawah ini!
Konspirasi Michael Jackson sampai BTS Yang Bikin Merinding
Hal-hal tentang konspirasi selalu berhasil meraih atensi publik. Konspirasi ini sendiri dibuat untuk meyakinkan dan menakut nakuti orang lain tentang fakta yang mungkin nggak masuk akal dan kadang serem banget. Youtube punnggak pernah sepi menampilkan teori konspirasi artis salah satunya adalah milik Nessie Jugde. Diantara banyak konspirasi, beberapa dibawah ini dijamin bikin kamu merinding.
Kenapa Sih Orang-Orang Suka Nonton Video Satisfying?
Nonton video satisfying emang seru dan bikin nagih. Meskipun nggak jarang, video-video tersebut cenderung absurd alias unfaedah. Tapi, video-video tersebut ternyata selalu punya jumlah viewers yang nggak sedikit loh, bahkan cenderung viral. Kok bisa?