The Latest in Science
Release Radar, Fitur Baru Spotify Buat Kamu Yang Selalu Update Lagu
Nggak cukup bikin pendengarnya puas dengan pilihan lagu yang endless, Spotify baru aja mengeluarkan fitur baru yang sukses besar dapat sambutan positif dari penggunanya. Fitur bernama Release Radar itu bakal bikin kamu selalu update dengan berbagai lagu yang baru aja rilis. Kerennya, kamu bakal selalu suka dengan pilihan lagunya!
Sony Gabungkan Headset Vitual Reality dan Playstation 4
Lagi-lagi, Sony kembali membuat inovasi untuk produk console game-nya. Oktober mendatang, perangkat lengkap Playstation 4 dan headset virtual relity siap dirilis. Bahkan, pemesanan produk sudah bisa dipesan sejak akhir Juli lalu.
Transit Elevated Bus, Bus Layang Solusi Kemacetan Tiongkok
Di hampir semua kota besar, yang namanya macet itu udah jadi pemandangan dan masalah yang sangat biasa. Saking parahnya, inovasi yang dihadirkan pun makin beragam. Kalau biasanya subway atau MRT yang jadi solusi kemacetan, para insinyur Tiongkok justru membuat sebuah bus raksasa yang sanggup mengangkut 1200 orang sekali jalan. Wow!
Fitur Baru Instagram: Instagram Stories Disebut Mirip Snapchat
Instagram baru aja merilis fitur terbarunya, Instagram Stories. Sayangnya, berbagai kritik langsung diungkapkan penggunanya karena disebut-sebut mirip dengan aplikasi Snapchat. Well, fasilitas apa aja sih yang ada di Insta Stories? Yuk, cari tahu!
Nikmati Sensasi Video Virtual Reality di Youtube
Tren serba virtual reality (VR) emang lagi hits banget. Baru-baru ini, Youtube mengumumkan fitur video 360° melalui blog resmi mereka. Fitur baru YouTube ini merupakan salah satu usaha Google dalam mengembangkan teknologi virtual reality dan diyakini bakal happening banget di kalangan penggunanya.
Aquila: Koneksi Internet Gratis untuk Seluruh Dunia dari Facebook
Hanya satu per tujuh masyarakat dunia yang bisa menggunakan koneksi internet. Ini lah yang ingin diubah Facebook lewat misi Aquila, internet drone, yang telah diuji coba pada 21 Juli 2016 lalu.
Cara Pakai Bitmoji Sebagai Fitur Baru Snapchat
Sejak 20 Juli akun Snapchat-mu punya fitur stiker emoji yang custom-able ala Bitmoji. Artinya, kamu bisa menciptakan stiker emoji yang kamu banget dengan berbagai macam karakter yang bisa disesuaikan. Yippie!