The Latest in Science
Gimana Cara Pakai Steller?
Cara pakai Steller, mudah seperti Instagram tapi punya fitur lebih lengkap.
Steller, Sosmed Seru buat Kamu yang Suka Cerita
Suka Cerita? Suka online di Sosmed berlama lama? Nih, daripada cuma mainan sosmed yang nggak bikin karya mu nambah, mending cobain Steller, sosmed buat kamu yang suka sharing dan cerita.
SpaceX Ajak Desainer Kostum Superhero Jose Fernandez Rancang Spacesuit
Buat Elon Musk, Penjelajahan luar angkasa nggak hanya membutuhkan teknologi canggih dan perencanaan yang matang, namun juga kostum yang keren. That's why, ia mengajak desainer kostum superhero legendaris, Jose Fernandez bekerja sama.
Eta Aquarids, Hujan Meteor Ekor Komet Halley
Sepanjang Bulan Mei, siap siap buat menyaksikan fenomena langit yang dihujani puluhan meteor akibat posisi bumi yang sedang melintasi wilayah ekor komet Halley
5 Aplikasi Paling Boros Paket Data dan Solusinya
Smartphone makin canggih, apps makin hits tapi kuota data makin tipis. Yaa gitu deh derita pengguna smartphone zaman sekarang. Biar nggak terus terusan boros, kurangi aja pemakaian 5 aplikasi berikut
GoPro Rekam Peluncuran Roket Hingga Luar Angkasa
Apa jadinya kalau action cam GoPro yang terkenal tangguh dibawa ke lingkungan paling ekstrem yang pernah dikenal manusia, yakni luar angkasa?
Bareng UGM, Google Kembangkan Text-to-Speech Berbahasa Jawa
Dalam beberapa minggu kedepan, Google akan melakukan kerjasama dengan Universitas Gajah Mada untuk menjalankan proyek terbaru mereka, Project Unison