The Latest in Science
Jangan Panik! Ini 4 Cara Temukan Hp yang Hilang
Handphone jadi gadget yang nggak boleh lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Kebayang kan gimana worry-nya kita kalau sampai gadget hilang? Relax, ada beberapa aplikasi untuk menemukan HP yang hilang. Let's check the app!
Fakta Unik T Series Kalahkan PewDiePie sebagai King of Youtube
Persaingan sengit antara PewDiePie dengan T Series sebagai pemegang subscriber terbesar di Youtube akhirnya berakhir. Sempat saling kejar-kejaran, minggu (31/3) PewDiePie merilis video klip di channel Youtube miliknya dan mengakui bahwa saat ini T Series lebih unggul dari PewDiePie. Nah, buat kalian yang bertanya-tanya kenapa T Series bisa lebih unggul dari PewDiePie, yuk intip beberapa fakta yang kamu harus tau tentang T Series.
Fitur Canggih Tesla Ini Cocok Nggak Sih di Indonesia?
Nggak banyak masyarakat Indonesia yang kenal dengan Tesla. Saking canggihnya, mobil ini punya sebuah processor dan web browser sendiri seolah-olah punya PC kecil di dalamnya. Bukan cuma itu, mobil ini masih punya fitur-fitur canggih lain. Sayangnya, mobil ini bakal susah melaju di Indonesia. Kenapa? Check this out!
5 Aplikasi Open-Source yang Nggak Kalah dengan Aplikasi Berbayar!
Semakin berkembangnya zaman, makin banyak juga aplikasi-aplikasi yang mendukung kerja manusia sehari-hari. Sayangnya, nggak banyak dari aplikasi-aplikasi ini yang bisa diakses dengan gratis. Nah, malu dong, kalau misal para calon penerus bangsa kaya kita malah menggunakan program bajakan? Itu sudah termasuk KORUPSI. Padahal, diluar sana masih banyak program-program gratis atau biasa disebut open-source yang bisa kita pakai sebagai alternatif program-program berbayar tersebut. Penasaran ada apa a
Kenapa Banyak Orang Benci Hari Senin?
Sering nggak sih, kamu denger orang-orang yang mengeluh karena hari Senin? Seakan-akan hari Senin itu hari paling menakutkan dalam seminggu. Kenyataannya, hari Senin dibuat seakan-akan ‘menakutkan’ oleh tubuh kita sendiri. Kenapa ya? Check-it-out!
5 Fakta Psikologis Nongkrong Sendirian di Kafe
Budaya ngopi memang nggak bisa lepas dari rutinitas anak muda. Mulai dari instagramable coffeeshop tengah kota sampai warung kopi di pinggir jalan, biasanya ngopi paling enak dilakukan sambil kumpul ramai-ramai. Tapi, pernah nggak sih, kamu mampir ke warkop dan menghabiskan waktu disana sendirian? Bukan sekadar galau-galauan ala anak indie, nongkrong sendirian ternyata punya banyak manfaat sebagai self-healing untuk kesehatan psikologismu, lho. Apa aja, tuh? Yuk, simak bareng!
5 Cara Hindari Sakit Saat Musim Hujan
Sadar nggak sih, akhir-akhir ini hujan makin sering turun? Biasanya peralihan antara musim kemarau ke musim hujan ini sering banget bikin kita drop. Mulai dari penyakit yang ringan kayak pilek, sampai penyakit kelas berat kayak demam berdarah. Kira-kira gimana sih, caranya biar di musim hujan ini badan kita tetep fit? Yuk, cek tips ala Zetizen!