The Latest in Science
Intip 4 Animatronic Lucu yang Siap Temani Waktu Bermainmu
Dunia mainan memang tidak pernah berhenti untuk berevolusi. Sampai-sampai muncul banyak mainan yang dapat berinteraksi langsung dengan sang pemiliknya. Yap, beberapa animatronik memiliki kemampuan secanggih itu. Mainan yang dapat bergerak dengan tenaga listrik tersebut nggak pernah berhenti membuat para penggemar mainan itu berdecak kagum. Penasaran ada apa saja?
10 Istilah Populer Tentang Virus Corona Biar Lebih Waspada
Sampai saat ini, lebih dari 10.000 korban corona terjangkit di seluruh dunia. WHO baru saja merilis statement bahwa virus corona termasuk pandemik. Tahu artinya, nggak? Kalau nggak tahu, yuk pahami 10 istilah populer tentang virus corona ini.
Yuk Bikin Piring Ramah Lingkungan dari Pinang!
Ada banyak cara untuk menjaga bumi. Salah satunya seperti yang dilakukan dr. Ir. Sahrial Hafids dari Universitas Jambi. Sahrial membuat piring asal pelepah pinang yang mudah dibuat. Kayak gimana sih?
7 Fenomena Alam yang Bisa Disaksikan Februari 2020. Kece Badai!
Kamu suka sama hal yang berbau astronomi atau luar angkasa? Bulan Februari ini bakalan jadi menyenangkan. Soalnya, beberapa fenomena alam yang langka bakal ada di bulan ini. Yap, kamu bakal disuguhi sama konstelasi alam semesta yang kece badai! Mulai dari hujan meteor di awal bulan. Hingga beberapa kojungsi planet. Apa aja sih?
Pre Order Hari ini, Samsung Galaxy A71 Sebagus Apa Sih?
Dirilis tanggal 28 Januari nanti, hari ini kamu bisa ikut pre Order Samsung Galaxy A71. Ponsel yang digadang-gadang bakal jadi tren di tahun 2020 ini punya segudang spesifikasi keren. Apa aja sih?
Rilis 2020, iPhone 12 Punya 3D Kamera Hingga Jaringan 5G
Sejak merilis iPhone 11 pada September tahun lalu, beredar desas-desus bahwa Apple bakal merilis iPhone 12. Ternyata, awal 2020 ini Apple bakal merilis iPhone 12 dengan berbagai fitur. Apa aja?
10 Bukti Sains Kenapa Kemeja Putih Lengan Digulung Bikin Cewek Jatuh Cinta
Kalau cewek punya sejuta kode untuk dipecahkan, cowok punya beragam hal yang bisa bikin jatuh cinta. Salah satunya berkat outfit dan style yang kamu kenakan. Baru-baru ini, tagar kemeja putih lengan digulung jadi trending di Twitter. Dear Boys, ternyata hal sesederhana ini ternyata punya banyak pengaruh untuk cewek-cewek di sekitarmu, loh! Nggak percaya? Cek fakta di bawah ini!