The Latest in Science
Kasus Narkoba Makin Marak, Yuk Jauhkan Diri Kamu dengan Cara Ini
Penyebaran narkoba saat ini emang udah cukup parah. Apalagi, peredaran obat-obatan terlarang ini juga makin banyak aja caranya. Nah kira kira gimana tuh cara biar kalian bisa terhindar dari narkoba, narkotika atau semacamnya? Mari kita ulas di bawah!
Ini Loh Penyebab Instagram Story di iOS Lebih Smooth daripada Android
Fitur instastory Instagram ini ternyata punya kelemahan yang lumayan bikin bete. Iya, video atau foto yang di upload hampir selalu punya kualitas jelek dan kelihatan burem plus patah-patah. Nyebelinnya lagi, penurunan kualitas ini ternyata paling kelihatan pada post yang diupload lewat gadget berbasis android.
Mungkin Nggak Sih Manusia Tinggal di Luar Angkasa? Apa Aja Tantangannya?
Mungkin nggak sih manusia tinggal di luar angkasa? Apalagi rencana jangka panjangnya adalah untuk memungkinkan manusia tinggal dan suatu saat bermigrasi ke luar angkasa, atau malah planet lain. Tantangan utamanya adalah gimana cara manusia bisa bertahan hidup di tempat yang super menantang kayak luar angkasa.
Kecanduan Gadget Bikin Kamu Nggak Merasakan 5 Hal Ini
Emang sih, gadget bikin kita merasa jadi orang yang paling update dan kenal sama banyak orang lain di seluruh dunia. Tapi, tahu nggak sih, ke-updatean mu di dunia maya itu ternyata justru bikin kamu melewatkan hal-hal nyata yang terjadi di sekitarmu ini. 
Ini loh, Fakta-Fakta Koloni Luar Angkasa Asgardia
Meski bahkan belum memiliki bentuk fisik maupun pengakuan dari PBB, cikal bakal negara Asgardia ini ternyata udah berkembang sangat pesat. Mulai dari jumlah pendaftar kewarganegaraan sampai proposal yang diajukan udah mencapai angka ratusan ribu. Sampai saat ini, ini fakta-fakta dan pencapaian negara luar angkasa Asgardia
Trusted Flagger, Fitur Baru Google Buat Perangi Konten Negatif di Indonesia
Jumat (4/8) kemarin, perwakilan dari menkominfo bertemu dengan perwakilan Google asia-pasifik dan Indonesia. Keduanya menyepakati sebuah sistem khusus bernama trusted flagger yang bakal digunakan buat memberantas ancaman terorisme, ujaran kebencian, dan konten negatif lain di website berbagai video, Youtube.
Nggak Cuma Dikonsumsi, 4 Buah dan Sayur Ini Bisa jadi Masker Kecantikan Alami
Buah dan sayur emang udah dikenal sebagai makanan alami yang menyehatkan. Tapi, tahu nggak sih kalau nggak cuma bisa dimakan, buah dan sayur ini ternyata juga bisa diolah jadi bahan kecantikan alami. Gimana caranya? simak yang berikut ini.