The Latest in Explore
Mencoba Gaya Berpacaran ala Isyana dan Rayhan? Intip Yuk Tipsnya!
Punya hubungan nggak selamanya harus diumbar biar dicap punya relationship goals seperti di media sosial. Justru dari hubungan yang mengedepankan privasi, kalian akan lebih menghargai dan memiliki waktu untuk menghabiskan quality time berdua. Nih, Diana Yorita, psikolog klinis dan seksual, punya sedikit tip buat kalian yang mau mencoba gaya berpacaran ala private relationship ini!
ZETIZEN'S QUIZ: Kamu Monotasker atau Bukan, Nih?
Pernah nggak sih, kamu merasa nggak bisa fokus dengan tanggung jawabmu karena merasa jumlahnya terlalu banyak? Mungkin multitasking emang bukan ”nama tengahmu”. Biar tahu kamu orang multitasking atau monotasking, yuk coba kuisnya di sini!
5 Fakta Kocak Sunda Empire yang Harus Kamu Tahu
Baru aja kita dibikin geleng-geleng dengan kemunculan Keraton Agung Sejagat di Purworejo, Jawa Tengah. Eh, tiba-tiba muncul lagi fenomena "Sunda Empire-Earth Empire". Sebuah video yang viral di Facebook ini muncul dengan seragam anggota yang mirip dengan TNI. Penasaran apa aja fakta-fakta dibaliknya? Check this out!
Beasiswa Fully Funded Pemerintah Finlandia 2020 Resmi Dibuka! Daftar Yuk!
Mitä kuuluu? Pemerintah Finlandia kembali memberikan beasiswa lewat program Finland Government Scholarship 2020. Beasiswa ini khusus untuk kamu yang ingin melanjutkan pendidikan undergraduate degree dan master degree. Serunya lagi, beasiswa yang ditawarkan khusus untuk pendidikan yang ditempuh dalam Bahasa Inggris. Tertarik? Cek infonya berikut ini.
Jangan Ngaku EXO-L Kalo Nggak Tau Makna Surat Pernikahan Chen
Kamu EXO-L? Udah tahu kabar terbaru? Yap! Chen Exo baru aja mengumumkan pernikahannya. Hal tersebut disampaikan melalui handwritten letter yang ditulis sendiri oleh Chen. Surat itu diunggah Senin (13/1). Kalau kamu sudah baca suratnya, kira-kira apa kamu bisa memahami makna dibalik surat tersebut? Check this out!
Zetizen Troops : Unjuk Keberanian dan Kreativitas Kalian!
Gimana nih kabar kalian setelah sepekan lebih mulai kegiatan belajar mengajar lagi? Semoga selalu dilingkupi semangat dan energi yang positif ya! Nah, biar nggak suntuk di semester baru ini, Zetizen ada event seru buat kalian pelajar yang aktif dan kreatif. Apalagi kalau kamu punya banyak ide yang brillian dan pengen sekolahmu makin keren, then, you must join Zetizen Troops!
Sadari 4 Tahap Predator Seksual Sebelum Melancarkan Aksinya
Melihat kasus pelecehan seksual Reynhard Sinaga, ada baiknya kita harus berhati-hati dengan orang disekitar kita. Apalagi kalau kita jauh dari orang tua, kita harus pintar menjaga diri. Salah satu dengan mengenali tanda dan tahap yang dilakukan predator seksual sebelum melancarkan aksinya. Apa aja?