The Latest in Explore
4 Tips Atasi Teman Budak Zodiak
Hari gini masih percaya zodiak? Nggak salah, kok! Itu kan kebebasan tiap orang buat percaya atau enggak. Eh, tapi suka jengkel nggak sih, kalau ada teman yang membandingkan segala sesuatu dengan zodiak? Tenang, Zetizen kasih tipsnya yuk buat mengatasi tipikal teman macam itu. Check it out!
Zetizen Go Abroad: Lebaran Pertama Nada di Negeri Kincir Angin
Kisah-kisah ramadan di luar Indonesia nggak pernah ngebosenin. Masih dalam suasana lebaran, Zetizen berkesempatan buat ngobrol sama Qatrunnada Rahmadhani. Cewek yang akrab disapa Nada ini sedang menempuh pendidikan di Saxion University Belanda sejak Agustus 2018. Gimana sih rasanya sekolah dan menjalani bulan Ramadan di sana? Yuk simak!
Zero Waste Bali: Bulk Store yang Ambil Konsep Sustainable Shopping
Sebagai wujud untuk mengurangi sampah dan penggunaan plastik, Silvija Rumiha, sang founder Zero Waste Bali menjadikan store-nya sebagai langkah awal mengajak masyarakat untuk belanja dengan cara yang lebih ramah lingkungan. Intip wawancara eksklusif Zetizen dengan Silvija mengenai concernnya terhadap environmental issue.
Hubungan Go Public, Penting Nggak Sih?
Saat pacaran, kamu cuma punya dua pilihan. Sembunyi-sembunyi alias backstreet, atau go public. Kalau kamu ada di antara keduanya, ini dia 5 hal yang harus kamu ketahui sebelum memutuskan go public.
5 Ungkapan Basa-Basi Saat Lebaran dan Cara Menjawabnya
Momen lebaran selalu beriringan dengan munculnya berbagai pertanyaan basa-basi yang bikin kzl. Don't worry! Ini dia cara menjawabnya!
5 Cara Menghemat THR Sampai Akhir Tahun
Woo-hoo! THR datang, hati pun senang. Eits, jangan keburu-buru membelanjakan uang sampai habis, ya. Ini dia cara biar nggak kalap menghabiskan uang!
Zetizen Horror: Sosok Mengerikan yang Ikut Beribadah (PART 1)
Pernah dengar istilah alam pun ikut berdzikir padaNya? Well, nggak cuma alam semesta, tapi juga mahluk nggak kasat mata. Nggak cuma dzikir, mereka pun juga sering mengajarkan hal baru pada kita. Begini ceritanya …