The Latest in Explore
Citi Indonesia Giring Anak Muda Jadi Entrepreneur Berorientasi Lingkungan
Rabu (16/12), menjadi rangkaian penutup pada program Youth Ecopreneurship Initiative (YEI) dimana telah memberikan kesempatan kepada pelajar SMA dan SMK untuk memperoleh pengetahuan dan keterampilan praktis kewirausahaan yang dibutuhkan untuk mewujudkan sebuah ide bisnis. Diselenggarakan oleh Citibank N.A., Indonesia (Citi Indonesia) dan Prestasi Junior Indonesia (PJI), kegiatan Youth Ecopreneur Talk bertema “Green Business for Sustainable Environment and Economy di gelar untuk menguatkan edukas
Zetizen Troops: Mari Berkarya Ciptakan Podcast Sendiri
Zetizen sudah menyiapkan Zetizen Troops Class dengan tema "Podcast Talks: Make Your Own Podcast in Creative Way". Event ini tentu akan bikin kamu makin keren dan menambah wawasanmu lho. Penasaran dengan online class yang diadakan? Yuk, intip keseruannya!
Rekomendasi Peralatan Penunjang Produktivitas Saat Belajar Daring di Rumah
Pembelajaran dengan sistem daring yang tidak bertatap muka langsung ini, tentunya membutuhkan beberapa peralatan untuk mendukung proses kegiatan tersebut. Di zaman digital seperti sekarang, peralatan teknologi menjadi alat yang wajib dimiliki untuk menunjang produktivitas selama belajar di rumah. Berikut ini adalah rekomendasi peralatan penunjang pembelajaran daring yang dapat membuatmu lebih nyaman dan efektif ketika proses pembelajaran. Yuk, simak rekomendasinya!
Mau Persahabatan Kalian Terjalin Dengan Awet? Pahami 6 Batasan Ini
Memiliki sahabat yang selalu berada di sampingmu dan bersedia mendengarkan semua keluh kesahmu, mampu mengobati rasa lelah setelah menjalani hari-hari buruk. Meskipun kamu telah menjalin persahabatan bertahun-tahun, menetapkan beberapa batasan untuk menjaga kenyamanan dalam hubungan persahabatan sangat dibutuhkan, loh. Lima batasan ini harus diperhatikan dalam sebuah persahabatan agar tidak terjadi kesalah pahaman. Yuk, simak apa saja!
6 Rekomendasi Online Shop Buat Kamu yang Ingin Belajar Hand Embroidery
Hand embroidery menjadi kegiatan menyenangkan bagi mereka yang terampil dalam membuat kerajinan tangan. Kegiatan ini menjadi hobi sebagian orang atau hanya sekadar mengisi waktu luang. Di era serba online ini, untuk mendapatkan hand embroidery kit bukan menjadi suatu hal yang sulit. Nih, rekomendasi online shop hand embroidery kit yang terpercaya dan nggak bikin kantong kamu jebol. Simak ulasannya sampai habis, ya!
Pengin Mencoba Numbered Painting? Langsung Beli Aja di Online Shop Berikut
Mau coba untuk melukis dengan angka tapi bingung mau membeli di mana? Zetizen sudah merangkum beberapa online shop yang menjual numbered painting lengkap dengan pilihan sketsa gambar yang cantik. Yuk, intip rekomendasinya!
ACFFEST 2020, Lomba Film dari KPK untuk Anak Muda
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyelenggarakan Anti-corruption Film Festival (ACFFest) 2020, sebuah kompetisi film pendek dan vlog serta ide cerita film pendek fiksi. Mengangkat tema Kreasi di Tengah Pandemi, KPK berharap anak-anak muda bisa tetap berkarya, kreatif, peduli, serta kritis mengampanyekan gerakan antikorupsi. Tertarik ikut lombanya? Simak di sini dulu dong!