The Latest in Explore
10 Pertanyaan Zetizen Seputar Seks dan Jawabannya
Wajar kalau kamu bingung mau nanya hal seputar seks ke siapa karena masih dianggap tabu buat didiskusikan. Nah, Zetizen Team berhasil ngumpulin 10 pertanyaan Zetizen seputar seks dan jawabannya.
Survive Naik Bemo Keliling Surabaya
Jalan-jalan keliling Surabaya seru loh buat dicoba. Khawatir salah naik bemo? Wajar kok, bemo di Surabaya emang berwarna-warni dan punya rute yang beragam. Biar nggak bingung, ikuti tips dari Zetizen Team berikut
Pengen Jadi Fotografer Fashion? Yuk Mulai Bikin Portofolio!
Gimana sih cara bikin porfotolio fotografer fashion yang nggak template? Yuk simak step bikin portofolio dari fashion photographer Karina Yasmine (IG: @karinayasmine) plus contoh karya-karyanya!
Pencet Jerawat dan Komedo Bikin Kita Puas, Kenapa ya?
Meski banyak yang bilang konten video Pimple Popper by dr Sandra Lee itu menjijikkan karena nunjukkin proses jerawat dipencet, anehnya video itu sangat viral. Tonton reaksi Zetizen saat ditantang nonton video itu dan penjelasan ilmiah kenapa ada rasa puas setelahnya.
JKT48 Live in Concert "Wayahe Suroboyo, Rek!" : Handshake Event Pertama di luar Jakarta
Kabar baik buat Wota Surabaya dan Jawa Timur, JKT 48 bakal mengadakan konser full member yang juga disertai Handshake event pertama mereka di Surabaya!
[Pemenang Mingguan LINE@ Zetizen Blogger Challenge]: 3 Rumah Paling Aneh di Dunia
Inilah karya pemenang Weekly Challenge Session 7: Zetizen Blogger Challenge minggu ini! Selamat buat Jasmine Carissa, Zetizen dari Surabaya. Read on!
We Want You! : Be a Zetizen Squad, wujudkan mimpimu punya project bareng di Zetizen
Nggak lama lagi bulan puasa, it means sekolah pun libur. Nah daripada mager di rumah yuk ikutan bikin project bareng Zetizen. Pastikan kamu jadi salah satu personel dalam squad yang kami pilih ya!