The Latest in Explore
Transportasi Online vs Konvensional, Apa sih yang Diributkan?
Demo sopir angkutan konvensional yang terjadi di Jakarta kemarin (14 & 22 Maret) emang bikin was-was. Biar kamu tahu akar permasalahannya, nih Zetizen jawab FAQ soal transportasi online vs konvensional
Kata Zetizen, Tentang Barista
Banyak Zetizen yang mengaku kagum sama barista. Penasaran apa kata mereka? simak yang berikut.
Inilah Pemenang Weekly Challenge Session 2!
Good job guys, keep it up! Terus ikuti weekly challenge di www.zetizen.com, siapa tahu kamu pemenang selanjutnya!
Peluang Karir Barista
Barista pintar menyulap kopi jadi minuman bernilai. Seringnya menyajikan specialty coffee bikin mereka punya skill buat ngembangin karir. Apa aja ya?
Bikin Latte Art Ternyata Gampang Loh!
Kamu juga bisa bikin latte art sendiri loh! Zetizen Team barengan Kak Valdi Haris, barista Calibre Coffee Roaster Surabaya sharing cara bikinnya. Watch the video!
Barista: Orang Hebat di Balik Kopi Nikmat
Menyeruput kopi berkualitas di kafe udah jadi lifestyle anak kekinian. Nah, makin banyaknya orang yang doyan ngopi bikin profesi satu ini ikut populer. Yes, it's barista!
Potong Rambut Masal di Festival Longtaitou
Dikenal sebagai Festival Longtaitou, penduduk Tiongkok merayakannya dengan memotong rambut anak-anak dan memasak beratus-ratus kilogram mie bersama.