The Latest in Explore
Hubungan Go Public, Penting Nggak Sih?
Saat pacaran, kamu cuma punya dua pilihan. Sembunyi-sembunyi alias backstreet, atau go public. Kalau kamu ada di antara keduanya, ini dia 5 hal yang harus kamu ketahui sebelum memutuskan go public.
5 Ungkapan Basa-Basi Saat Lebaran dan Cara Menjawabnya
Momen lebaran selalu beriringan dengan munculnya berbagai pertanyaan basa-basi yang bikin kzl. Don't worry! Ini dia cara menjawabnya!
5 Cara Menghemat THR Sampai Akhir Tahun
Woo-hoo! THR datang, hati pun senang. Eits, jangan keburu-buru membelanjakan uang sampai habis, ya. Ini dia cara biar nggak kalap menghabiskan uang!
Zetizen Horror: Sosok Mengerikan yang Ikut Beribadah (PART 1)
Pernah dengar istilah alam pun ikut berdzikir padaNya? Well, nggak cuma alam semesta, tapi juga mahluk nggak kasat mata. Nggak cuma dzikir, mereka pun juga sering mengajarkan hal baru pada kita. Begini ceritanya …
5 Mantra Harry Potter yang Bakal Berguna di Zaman Now
We all miss Mr. Potter. Setelah petualangan panjangnya berakhir, Harry Potter punya banyak sekali mantra yang bakal sangat berguna buat kehidupan sehari-hari kita di zaman sekarang. Ada apa aja, sih? Check this out!
Cari Tahu Kepribadianmu dari Bubble Wrap!
Kamu tahu bubble wrap yang biasa dipakai buat packaging? Ternyata, sains membuktikan kalau meletuskan bubble-bubble tersebut bisa ngilangin stres, lho! Eh, tapi kamu orang yang kayak gimana sih, kalau berdasarkan respon saat lihat bubble wrap? Yuk, intip kepribadianmu disini!
5 Lokasi yang Bisa Kamu Jadikan Ala-Ala Tempat Bercakap
Kamu pasti tahu @tempatbercakap, kan? Yap, akun yang ramai dibicarakan sama pengguna Instagram ini mengusung konsep video baru, yaitu menampilkan sebuah percakapan di tempat-tempat tertentu. Kamu bisa banget lho, bikin video semacam ini! Bingung cari tempatnya? Nih, Zetizen kasih tips beberapa tempat yang bisa kamu buat ala-ala Tempat Bercakap!