The Latest in Explore
5 Langkah Memulai Gaya Hidup Declutter
Pernah nggak sih merasa rumah penuh banget dengan barang-barang? Kondisi rumah yang kaya gini bisa bikin bingung kalau lagi cari barang tertentu dan yang pasti nggak rapi! Nah, karena itu, Zetizen mau ngajak kalian cobain gaya hidup declutter, atau menyingkirkan barang-barang yang sudah nggak kepakai atau nggak perlu. Yuk, cek 5 langkah ini!
5 Alasan Kenapa Kita Nggak Bisa Cetak Uang Sendiri
Pernah nggak sih, kamu kepikiran seandainya printer-mu di rumah itu bisa kamu pakai untuk cetak uang sendiri? Uang yang biasanya kita gunakan untuk bertransaksi setiap harinya, nggak bisa asal dicetak, lho! Hayo tebak kenapa? Nih, coba baca di bawah ini!
Zetizen Go Abroad: Serunya Safri Salampessy Menjalani Kuliah di Rusia
Pepatah zaman dulu bilang kalau kejarlah ilmu sampai ke negeri China. Artinya, belajarlah sampai ke negeri seberang. Hal itulah yang dilakukan oleh Safri Salampessy, cowok asal Indonesia yang kini menjadi mahasiswa di Management Engineering System di Peter the Great, Saint - Petersburg Polytechnic University Rusia. Yuk ikuti QnA bareng doi.
Ini 5 Langkah Mudah Buat Bikin Dot Art Pertamamu
Kamu tau Dot Art? Seni membuat lukisan berwarna-warni dari titik-titik cat ini sekarang semakin digemari, lho! Bahkan ada juga yang membuat versi animasinya. Wah, kamu penasaran gimana cara bikinnya? Nih, Zetizen kasih 5 langkah untuk membuat karya dot art pertamamu!
5 Tips Biar Kamu Bisa Dapat Beasiswa Ke Luar Negeri
Kamu pernah kepikiran buat belajar di luar negeri? Cari beasiswa pasti nggak luput dari to-do-list kamu, dong? Nih, Zetizen kasih 5 tips biar kamu bisa dapetin beasiswa buat belajar di luar negeri! Check this out!
Zetizen Horror: Gadis Bergaun Cantik, ‘Teman’ Baru Ketika KKN (PART 2)
Masih ingat cerita tentang lelaki bermata merah? Ternyata cerita horror kru Zetizen ini nggak sampai disitu aja. Karena masih ada satu teman yang ingin bermain dengannya.
5 Cara Menghindari Internet Doxing
Siapa bilang internet adalah jalan keluar dari setiap masalah? Eit, kamu sebaiknya hati-hati. Hal-hal yang kamu sebar di internet bisa-bisa jadi pedang bermata dua untuk dirimu sendiri melalui praktik Doxing. Daripada kamu takut menggunakan internet dan media sosial, nih Zetizen kasih kamu cara menghindari serangan Doxing!