The Latest in Explore
4 Hal yang Harus Dipikirkan Sebelum Nge-Bully
Sekecil apapun, tindakan bullying tentunya nggak bisa dibenarkan. Hal ini pastinya bisa terjadi kepada siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Dan untuk kamu yang sempat berpikiran untuk melakukan hal yang satu ini, coba deh dipikir-pikir lagi.
Zetizen Go Abroad: Satu Tahun Muhammad Ilham Akbar Jaga Bumi di Jerman
Melanglang buana demi pendidikan jadi mimpi banyak orang. Muhammad Ilham Akbar salah satunya. Bermimpi untuk menempuh pendidikan di luar negeri sejak dulu, kini Ia terdaftar sebagai mahasiswa di United World College Robert Bosch College yang biasa disebut UWC. Ada banyak banget program yang Ilham ikuti dan menyangkut kebersihan bumi. Seseru apa sih kegiatannya?
Lit Secret Society Vol. 4: Menggambar Puisi dalam Kaligram
Acara Lit Secret Society Vol 4 ini sukses diadakan pada Sabtu (5/10). Bekerjasama dengan Institut Français d'Indonésie, peserta diajak membuat kaligram alias puisi dalam gambar. Seseru apa sih kegiatannya?
SMA Katolik St Louis 1 Surabaya : Padukan Kreativitas Seni dengan Inovasi
Event sekolah tidak hanya identik dengan pentas seni musik biasa. Memadukan unsur wirausaha dan entrepreneur pun menjadi acara akhir pekan yang kreatif dan menghibur. Hal itu diwujudkan SMA Katolik St Louis 1 Surabaya pada Jumat kemarin (4/10) yang menghelat Pentas Seni dan Bazaar 2019. Intip yuk keseruan event kreatif berikut!
YouTube FanFest Showcase, Seru-seruan Bareng Konten Kreator Surabaya
Zetizen baru aja main ke salah satu event-nya para Konten Kreator, apalagi kalau bukan YouTube FanFest Showcase 2019. Thankfully Surabaya jadi salah satu dari empat kota yang dikunjungi YouTube Indonesia. Event yang diselenggarakan tiap tahun ini selalu menyedot perhatian para Konten Kreator lokal buat belajar dan ketemu langsung para top konten kreator. Acara ini bisa kamu datengin mulai dari tanggal 5-6 Oktober 2019. Lagi belajar jadi Konten Kreator? Wajib banget kesini!
Anti Bingung Pilih Kampus di Hello Campus 2019
Kata orang, memilih universitas sama kaya menentukan masa depan. Sebagai jejak baru paska lulus SMA, kita sering banget dibuat bingung. Ada yang jurusan sesuai passion, tapi nggak sesuai kantong. That's why acara Hello Campus 2019 ini cocok banget buat kamu yang galau. Kenapa sih?
4 Tips Malas-Malasan Berfaedah ala Zetizen
Siapa sih, yang nggak suka bermalas-malasan? Wajar kalau dalam beberapa saat, kamu ngerasa nggak pengen melakukan apa-apa. Aktivitas yang selama ini kita kerjakan bisa jadi menguras energi dan pikiran kita. So, kamu berhak buat tidur-tiduran sambil main gadget, asal tetap melakukan hal yang positif. Nih, Zetizen kasih tips supaya males-malesanmu tetap berfaedah!