The Latest in Explore
Nggak Cuma Martabak, 4 Makanan Ini Cocok Dibawa Ke Rumah Pacar
Tempat paling nyaman buat pacaran adalah di rumah. Selain nggak mengeluarkan banyak budget, kamu juga bisa lebih dekat dengan keluarga pacar. Psst. Biar makin dekat, jangan lupa bawa 4 makanan ini ya!
Mau Jadi Penyiar? Ini Skill yang Harus Kamu Kuasai!
Pernah nggak sih berpikir, kok bisa seorang penyiar radio ngomong berjam-jam dengan asik walaupun lagi sendiri? Selain itu, pekerjaan ini terlihat memiliki jam kerja yang cenderung fleksibel dan pasti menyenangkan terutama untuk kamu yang suka dengerin musik. Bekerja di radio dijamin nggak akan membuatmu stress dan bakal terhibur setiap saat. Eits, tapi sebelum kamu tertarik menerjuni profesi ini, pastikan dulu kalau kamu punya skill-skill di bawah ini ya!
Lagi Viral! Ini 5 Langkah Mudah Bikin Spotifart Versimu Sendiri
Akhir-akhir ini, sering banget nggak muncul Instagram story berisi album art yang diwarna-warni. Hal itu disebut dengan Spotifart! Bukan cuma buat ngisi waktu luang, stories kamu pasti bisa tampil lebih kece dengan spotifart ini. Penasaran gimana cara bikinnya? Check this out!
4 Keuntungan Putus Cinta Selama #dirumahaja
Selama #dirumahaja, ternyata nggak cuma kegiatan di luar rumah yang harus break. Banyak juga yang harus mengakhiri hubungan. Jangan sedih. Sebenarnya ini lho 4 keuntungan putus cinta selama #dirumahaja!
Bukan Sekadar Nulis, Ini Dia Istimewanya UX Writer!
Istilah UX Writing mungkin maih kurang banyak didengar saat ini. Padahal, hampir semua tulisan yang ada disebuah aplikasi yang kamu gunakan, ditulis oleh seorang UX Writer. Seorang UX Writer harus bekerjasama dengan banyak bidang lainnya dan nggak sekadar 'nulis'. Nah, supaya kamu bisa dapet gambaran, simak yuk beberapa mitos dan fakta berikut yang bisa bikin kamu melek seputar profesi ini!
New Normal Sesuai Zodiak. Kamu yang Mana?
Pandemi yang nggak segera berakhir menciptakan normal yang baru. Karena mempengaruhi banyak hal, otomatis kebiasaan hangout juga berubah. Yuk intip new normal Hangout berdasarkan zodiakmu!
6 Materi Unik Dari Kelas Online Kampus Bergengsi Dunia
Kebayang nggak bisa dapet kesempatan belajar di universitas bergengsi di dunia walaupun lagi di rumah aja? Apalagi materi-materinya unik dan anti mainstream. Beberapa kampus dunia ini secara gratis memberikan online class dengan materi yang nggak biasa. Apa aja? Yuk intip, siapa tau kamu berminat!