The Latest in Explore
Cerita dari Mereka yang 'Terkunci' di Negeri Orang
Salah satu usaha pemerintah untuk mengurangi penyebaran virus Covid-19 adalah dengan memberlakukan lockdown di negaranya. Hal ini untuk mengurangi intensitas aktivitas orang-orang di luar rumah dan mengalihkan semua kegiatan untuk dikerjakan di dalam rumah. Nggak semua orang bisa berkumpul bareng keluarga di tengah pandemi ini, seperti Zetizen berikut yang punya unforgettable experience selama lockdown di negara asing dan jauh dari keluarga mereka. Intip cerita mereka yuk!
Fakta Menarik Pallbearers Dance, Jadi Salah Satu Tanda Penghormatan!
Video sekelompok orang membawa peti mati sedang viral. Bertajuk pallbearers dance, ternyata dance sambil membawa peti adalah bagian dari adat. Yuk intip faktanya!
5 Tipe Cowok yang Pasti Muncul di That's My Type TikTok Challenge
Bosan selama karantina #dirumahaja? Yuk segarkan diri dengan kehadiran cowok-cowok ganteng di That's my Type TikTok Challenge yang lagi viral. Psst, 5 tipe cowok ini pasti muncul. Apakah kamu salah satunya?
Lewat TikTok House, 5 Influencer Ini Edukasi Karantina Corona
Masa karantina #dirumahaja untuk mengurangi virus Corona diperpanjang. Hal itu disambut baik oleh 5 influencer TikTok dari berbagi negara. Lewat konten positif dalam TikTok House. Siapa saja?
Cara PDKT dan Modus ke Alpha Girl Selama Kelas Online
Alpha girl didefinisikan sebagai sosok perempuan yang memimpin dan mendominasi. Nggak heran kalau sosoknya sering dijadikan panutan karena inspiratif dan kadang ngeselin. Meski begitu, nggak ada salahnya berteman dengan mereka maupun PDKT. Yuk ikuti tipsnya!
Salut! 3 Artis Ini Gratiskan Endorse Instagram Untuk Pedagang Kecil
Ada banyak cara untuk memberi bantuan di tengah pandemi corona. Seperti yang dilakukan beberapa influencer tanah air. Selain membuat gerakan untuk membantu sesama, ada juga yang membuat free endorse. Siapa aja?
ZETIZEN'S QUIZ: Apa Sih Love Language-mu?
Suka heran nggak sih, kenapa kok orang-orang bisa punya pacar yang kelakuannya ‘uwu’ alias gemesin banget? Hmm, mungkin memang bukan itu love language dari doi-mu. Eh, emangnya apa sih, bahasa cinta atau love language itu? Dan apa sih love language versi kamu? Cek disini, yuk!