The Latest in Explore
Nggak Cuma Seru, Ini 4 Keuntungan Belajar Kelompok!
Kamu tipe orang yang suka belajar sendiri atau belajar kelompok nih? Selain seru dan nggak bikin bosen, belajar atau ngerjain tugas secara berkelompok punya keuntungannya tersendiri, lho. Penasaran? Check this out!
Bosan Lari dan Gowes? Yuk, Cobain Parkour Bareng Play_On!
Kalau ngomongin olahraga selama pandemi, apa yang ada di pikiranmu? Lari atau bersepeda? Sebenarnya, ada aktivitas sehat lain yang bisa kamu coba, lho! Salah satunya adalah parkour. Kegiatan yang berasal dari Prancis ini technically memang bukan jenis olahraga, tapi termasuk ke dalam seni gerak dan punya manfaat yang banyak untuk tubuh! Buat kamu yang pengin mulai parkour, yuk kepoin Play_on, komunitas parkour di Malang
Lebih Dekat dengan Profesi Nutrisionis
Pernah liat kan table daftar nutrisi di balik kemasan makanan atau minuman yang kita beli? Yup, ada peran seorang nutrisionis di balik daftar tersebut. Sesuai namanya, kita pasti udah langsung tahu kalo profesi yang satu ini biasanya berkutat seputar gizi dan nutrisi yang ada di dalam makanan. Tapi, apa cuma itu? Biar lebih tahu, yuk intip wawancara Zetizen bareng Harry Freitag LM, S.Gz,MSc,RD dari Gizi Gama yang membahas seputar profesi nutrisionis!
Tertarik Buka Usaha Party Planner? Intip Yuk Beberapa Tipsnya!
Mengelola bisnis milik pribadi emang susah-susah gampang, karena selain memiliki niat untuk menjalankan, kita juga harus siap menghadapi struggle yang bakal dilalui kedepannya. Tapi buat yang masih ragu enaknya bikin bisnis apa ya yang cocok untuk pemula kamu bisa mulai mencoba bisnis party planner. Yuk, intip beberapa tips dari Radella Decoration berikut yang bisa kamu ikuti kalo tertarik untuk memulai bisnis party planner! 
5 Hal Perusak Pertemanan Jarak Jauh
Punya teman dan sahabat itu priceless. Meski terpisah jarak, tapi mereka tetap bsia bikin kita senang sekaligus termotivasi. This is why Jangan lakukan 5 hal yang bikin mereka kesal. Apa aja?
Suka Binge Watching? Perhatikan Hal-Hal Berikut!
Emang kenikmatan maraton film atau serial favorit di waktu senggang saat di rumah nggak ada yang ngalahin. Apalagi kalo udah nggak ada tanggungan tugas atau ujian, puas banget rasanya buat nonton banyak judu. Nah, biar aktivitas binge-watching-mu lebih sehat dan terkontrol, simak deh beberapa hal berikut ini!
Ini 5 Langkah Mudah Bikin Bioskop Sendiri di Rumah
Penyebaran virus COVID-19 yang nggak selesai-selesai bikin kangen nonton di bioskop nggak, sih? Biar mengobati rasa kangenmu, kenapa kamu nggak coba buat bikin bioskopmu sendiri? Yap, salah satu ruangan di rumahmu bisa disulap jadi bioskop mini yang super nyaman, lho! Penasaran caranya? Cek di sini, yuk!