MOST VIEWED

The Latest in Music
Ulang Tahun ke-18, Rich Chigga Rilis Single, Chaos
Sebagai pembukaan konser “Come to My Party Tour” yang akan dimulai hari Minggu besok di San Francisco, Kemarin (5/10) rapper berprestasi asli Indonesia, Rich Chigga merilis single berjudul Chaos. Usut punya usut, single ini ternyata sekaligus menandai ulang tahunnya yang ke-18, lho!
Pengin Bikin Cover Lagu Sendiri? Cek Deretan Cover Artist ini Buat Inspirasi
Bagi Youtubers pe-cover lagu, karakter itu penting. Kamu bisa outshining diantara ratusan coveran lagu hits lainnya, tentu karena kamu punya karakter yang nggak dimiliki musisi lain. Nih, cari tahu artis-artis cover lain yang punya karakter oke dan famous. Nggak cuma bisa menikmati karyanya, kamu juga bisa mencuri ilmu dari mereka kalau ingin bikin cover lagu sendiri. Siapa aja sih?
Rilis Penuh Kontroversi, Ini Loh Istimewanya Lagu Baru Agnez Mo
Ternyata, video itu adalah sneak peek untuk lagu Long As I Get Paid yang baru dirilisnya hari ini. Dengan kemasan sekeren itu, jelas nggak perlu waktu lama buat Long As I Get Paid untuk menjadi trending. Well, sekeren apa sih single terbarunya ini?
Kenalan sama Oliver Sykes, Vokalis BMTH yang Bakal Gantiin Chester Bennington
Sebelum menyaksikan penampilan Oliver bersama Linkin Park, yuk kenalan lebih dekat dengan cowok yang akrab dipanggil Oli ini.
Ini Loh Istilah-Istilah Dunia Entertainment Korea yang Perlu Kamu Tau
Dunia entertain Korea Selatan memang jadi hal yang menarik untuk diikuti, mulai dari drama, reality show, hingga boyband serta girlband-nya. Tapi pernah gak sih, kamu merasa bingung sama istilah-istilah yang sering digunakan? Nah daripada jadi nggak nyambung, yuk simak beberapa kosa-kata berikut yang sering banget dipakai dalam entertainment Korea Selatan!
Kecelakaan GFriend, dan Deretan Kecelakaan Artis Korea Terparah Lainnya
Pada sabtu (9/9) kemarin, girlgroup asal Korea Selatan, GFriend, dikabarkan mengalami kecelakaan mobil dalam perjalanannya ke salah satu acara musik. Untungnya, tidak satupun dari Sowon Cs yang mengalami luka berat. Kecelakaan memang jadi salah satu hal yang ditakutkan terjadi. Perlu kamu tahu, dalam sejarah hiburan Korea Selatan, terdapat beberapa peristiwa kecelakaan parah yang hingga kini pasti membekas dibenak fansnya. Ini dia daftarnya.
Jangan Asal Upload! Pahami dulu Hak Cipta di Sosmed
Kamu termasuk salah satu fans Payung Teduh? Kalau iya, berarti kamu sudah mendengar single terbarunya yang berjudul "Akad". Single itu sukses besar dan berhasil mengumpulkan 12 juta views dalam waktu kurang dari dua bulan. Sayangnya, tiba-tiba Payung Teduh dan pihak yang memproduksi video klip memutuskan untuk menghapus serta mengupload ulang video tersebut. Ternyata, dalam salah satu scene, video klip tersebut memasang foto seorang wanita tanpa izin. Nggak heran kalau akhirnya mereka tersand