Current Polls

Beauty Favorit 2019

Siapa bilang dunia beauty dan per-skincare-an cuma gitu-gitu aja? Di sepanjang tahun ini, banyak banget produk kecantikan yang makin menyesuaikan sama kebutuhan kita. Mulai dari kemunculan skincare lokal sampai berjayanya skincare high-end. So, mana aja y

Food and Beverage Favorite 2019

Rasanya ada yang kurang kalo nggak jajan, lidah kita semakin dimanjakan dengan berbagai pilihan makanan dan minuman. So, apa makanan dan minuman yang paling favorit buat kalian? Tentukan pilihanmu sekarang!

Travel Favorit 2019

Buat melepas penat kita butuh tempat dan budget yang tepat, lho! Sekarang nggak perlu pusing mikirin, ada berbagai destinasi, aplikasi dan saran buat kamu traveling. Mana sih yang paling menarik perhatian kamu? Kasih tahu kita ya!

Serial TV Favorit 2019

Cerita bersambung bikin kita jadi penasaran, waktu cuma dipakai buat menerka-nerka kayak gimana sih kelanjutan ceritanya? Serial TV seperti apa yang paling kalian tunggu? Let we know yha!

Gadget & App Favorit 2019

Tahun 2019 bakal berakhir. Its mean bentar lagi bakal ada yang baru lagi nih soal kecanggihan teknologi di tahun depan. But, semakin menjamurnya apps di tahun ini pasti kamu punya pilihan mana aja yang jadi ‘jagoan’mu di tahun 2019 kan? Let we know!

Musik Favorit 2019

Musik emang selalu bisa mewakili suasana hati. Sepanjang 2019, pasti banyak banget kan kenangan yang kamu lewati sambil dengerin lagu favoritmu. Yuk share siapa aja musisi favoritmu ditahun ini?

Film Favorit 2019

Sepanjang tahun 2019 kita disuguhi banyak banget genre film yang bikin perasaan jadi campur aduk. Ada berbagai film yang bikin kita juga memutar otak sebenernya film ini mau dibawa kemana sih? Endingnya bakal kayak gimana ya ? Yuk tentukan pilihan kalian!

Fashion Favorit 2019

Selama tahun 2019, banyak banget tren yang muncul dan mewarnai dunia fashion Indonesia. Kali ini Zetizen mau tau apa aja hal-hal tentang dunia fashion yang jadi favoritmu. Yuk pilih, the choice is yours!

Game Favorit 2019

Kalau tahun lalu Moba jadi game yang paling disukai, kira-kira di tahun ini masih tetep nggak ya? Let me know apa aja game yang jadi favoritmu di tahun ini?