Zetizen.com- Pengin dapet banyak informasi yang bisa bikin pinter? Just a click away, tiga akun instagram rekomendasi dari team Zetizen berikut ini. Mulai sekadar info tentang kesehatan, psikologi, hingga astronomi. Scroll ke bawah, gih!

 

akun instagram tentang astronomi

 

For Astronomy Lover
Nggak perlu pergi ke planetarium atau nyewa roket buat sekadar pengin tahu tentang luar angkasa. Kepoin aja Instagram @iss. Akun itu dikelola enam astronot yang hidup di International Space Station. Jadi, nggak heran kalau selain menginfokan NASA atau kehidupan luar angkasa, @iss dipenuhi foto-foto selfie astronot di sana. Det juga merekomendasikan akun Instagram @marscuriosity. Di akun tersebut, kalian bakal disuguhi dengan view planet Mars oleh robot bernama Curiosity Rover yang tinggal di sana. Kapan lagi robot Mars punya Instagram?

akun instagram bagi si technoholic

 

For Tech Geeks
Bagi penggila teknologi, situs Techcrunch emang udah nggak asing. Nah, situs tersebut juga punya akun Instagram bernama @techcrunch. Tiap hari sekali akun itu akan membeberkan info ter-update tentang teknologi di seluruh dunia. Ada pula akun @technobolt yang berisi trivia atau pembahasan ringan mengenai berita teknologi terbaru. Pengin tahu tentang technology hack? Tinggal klik akun @hackerbolt yang berisi ratusan posting-an tentang cara cepat mengakali teknologi.     

akun instagram buat yang doyan makan

It’s All about Food and Healthy
Wah siapa yang nggak tahu akun Instagram @hungrylist? Yap, akun yang khusus nge-share makanan dan minuman Bangkok dan Korea itu selalu sukses bikin kita ngiler. Serunya, tiap posting-annya juga dilengkapi detail harga dan lokasi. Bahkan, akun tersebut sering nge-share cara pembuatan makanannya loh. Next, pengin tahu info tentang makanan yang lebih sehat? Go follow @anniskk on Instagram. Yap, selain terlihat cantik, setiap foto makanan yang di-share Anni dilengkapi resep pembuatannya. Okay, guys I’m really hungry now! (fri/c23/adn)

Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!