Ilustrasi: Siwi/ Zetizen Team

Zetizen.com – UBS Zetizen Avenue merupakan salah satu kompetisi baru yang ada di UBS Zetizen-con 2k17. Kompetisi ini mengajak kamu berkreasi untuk sebuah booth open space yang bertemakan “Breakthrough”. FYI nih, ada banyak banget manfaat buat kamu yang ikutan UBS Zetizen Avenue. Kira kira ada apa aja sih?

 

Prestasi Sekolah Kamu Makin Dikenal

Ilustrasi: Siwi/ Zetizen Team

Siapa sih yang gak bangga kalau sekolahnya punya banyak prestasi? Nah, dalam UBS Zetizen Avenue kamu bisa tuh membuat prestasi sekolahmu sebagai tema booth karyamu. Contohnya nih, sekolah kamu baru saja menjuarai Honda DBL 2017 East Java Series. Dan kebetulan sekolahmu memang spesialis di bidang basket. Kamu bisa membuat open space booth bertemakan basket lengkap dengan beberapa piala yang kamu punya. Selain dikenal, sekolahmu juga bakal keliatan kece dengan berbagai prestasinya.

 

Jadi Tempat Nongkrong Selama di Venue

Ilustrasi: Siwi/ Zetizen Team

 

Bingung mau ajak temen kamu kemana saat di dalam venue? Ajak ke booth mu aja! Contohnya nih, kalau sekolah kamu mengusung tema kantin sekolah, kamu bisa tuh set booth-mu se-cozy mungkin. Apalagi booth kamu menyediakan berbagai camilan. Dijamin bakal betah deh! Buat bisa menikmati jajanan yang ada di booth-mu, kamu bisa adakan sistem tukar balot. Jadi, peluang mendapatkan karya favorit pengunjung juga makin besar.

 

Trik Klasik Buat Modusin Pengunjung

Ilustrasi: Siwi/ Zetizen Team

Kamu jomblo? Pingin cepet punya pacar? UBS Zetizen Avenue bisa dijadiin senjata kamu yang suka minder ngehadapi lawan jenis. Dalam open space booth tersebut, diwajibkan ada interaksi yang bisa dilakukan pengunjung. Alhasil, momen ini bisa digunakan kamu buat kenalan hehe. Contoh nih, booth kamu memiliki tema tentang olimpiade. Nah, bisa tuh kamu pura-pura membantu biar keliatan smart. Pas selesai, tinggal minta kontaknya.

 

Bisa Dijadikan Portofolio

Ilustrasi: Siwi/ Zetizen Team

FYI nih, beberapa universitas jurusan desain membutuhkan hasil karya sebagai bahan pertimbangan. Nah, kalau kamu ikutan UBS Zetizen Avenue, desain booth dan hasil foto hasil yang kamu buat bisa dilampirkan sebagai nilai tambah kamu untuk masuk universitas tertentu. Makanya, buat booth kamu sekece dan semenarik mungkin ya!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share
Create Your Own Article!