lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo

Sudah tahu festival musik tahunan dengan atmosfer hutan? Yap, LaLaLa Festival! Tahun ini, LaLaLa Festival bakal hadir lagi dengan ciri khas mereka yang aestetik dan artsy. Eh, tapi kalau kamu bingung akomodasi dan penginapan disana, mungkin kamu bisa baca ini dulu, deh. Yang pasti, banyak musisi-musisi lokal yang asik banget dan sayang untuk dilewatkan. Penasaran ada siapa aja?

 

 

Fourtwnty

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo
4.20 anyone? (Foto: YouTube)

Siapa yang nggak kenal 2 orang ini? Ari Lesmana dan Nuri siap mengajak kalian menyanyi bersama di atas panggung LaLaLa Festival 2019. Penampilan Fourtwnty yang selalu berbeda setiap kali manggung selalu membuat para penggemarnya nggak bosen dan penasaran buat nonton aksi mereka di atas stage. Nggak heran, Fourtwnty adalah salah satu dari sekian banyak musisi indie di Indonesia yang aliran folk-nya sangat kental baik dalam hal lirik maupun melodinya.

 

Svmmerdose

 

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo
Svmmerdose! (Foto: Instagram @svmmerdose)

Bukan Dilan & Milea, kali ini kisah Iqbaal dan teman-temannya bakal muncul juga di panggung LaLaLa Festival 2019. Menurut Rinrin (@tarrarin), vokalis Svmmerdose, "Ekspektasi kita, semoga para penonton LaLaLa Festival bakalan menikmati penampilan kita, bakal joged bareng, dan pesan dari lagu-lagu Svmmerdose bisa tersampaikan dengan baik. Selain lagu-lagu yang sering dibawain Svmmerdose, kita juga bakalan bawain sesuatu yang baru dan berbeda." Penasaran, kan?

 

Ardhito Pramono

 

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo
There is Bitter (Foto: Instagram @ardhitopramono)

 

Nggak lengkap rasanya kalau LaLaLa Fest nggak menghadirkan musisi aestetik yang satu ini. Yap, Ardhito Pramono! Musisi indie ber-genre indie jazz dengan lagu andalannya, The Bitterlove, bakal ngajak kalian buat nyanyi dan chilling bareng di tengah dinginnya Orchid Forest Lembang. Dijamin makin ademmm.

 

Gabriel Mayo

 

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo
Gabriel Mayo (Foto: Instagram @mawyow)

Penulis lagu sekaligus penyanyi asal Surabaya ini ternyata sudah menyiapkan sesuatu yang spesial di performance-nya saat LaLaLa Festival nanti. "Pastinya bakalan ada yang baru dan fresh dari aransemen yang bakal dibawain. Yang pasti, kita bakal nyiapin surprise buat LaLaLa Fest tahun ini. Spoiler-nya? Ada alat musik bertemakan tradisional dari kami. Intinya sih, karena kita sudah menyiapkan kejutan, kita tunggu juga LaLaLa Fest untuk bikin kejutan balik buat kita!" ujar Gabriel Mayo.

 

Project Pop

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo
Project Pop! (Foto: Instagram @project.pop)

Tika Panggabean bersama teman-temannya bakal ber-'Goyang Duyu' bersama kalian, nihProject Pop yang akhir-akhir ini baru saja merilis single terbaru mereka, Coconut, pastinya akan ngajak kalian seru-seruan di LaLaLa Fest tahun ini. Penasaran kan, seperti apa lagu coconut yang bertema 'pantai' di-aransemen di tengah hutan?

 

lalala festival fest 2019 musik music konser ardhito pramono svmmerdose project pop fourtwnty gabriel mayo

 

Gimana? Udah nggak sabar buat LaLaLa Festival 2019?

Coba deh, mampir ke Website LaLaLa Fest disini untuk info lebih lanjut!

Share
Create Your Own Article!