Hayo siapa sih yang sering mikir pengen liburan waktu sekolah dan pengen masuk sekolah waktu libur panjang?

 

Kenangan sedih maupun seneng pun dirangkum jadi satu selama 3 tahun masa SMA, ngerasain cinta monyet deg-degan kalo papasan di kantin sampe dihukum satu kelas karena ga ngerjain pr barengan satu kelas. Rutinitas 3 tahun dan pertemanan yang udah dibangun harus terpisah karena kampus kita yang terpisah-pisah. 

Pinterest.com ( seru-seruan bareng sama temen se-seng menjadi salah satu hal yang sulit buat dilupain )

Nah, gimana sih caranya buat ngerangkum 3 tahun penuh kenangan itu menjadi satu benda yang bisa dipajang dan dibaca sampai kita tua nanti? salah satu caranya adalah bikin Buku Tahunan. Buku Tahunan adalah hal yang lumrah dibuat sama anak kelas 3 ntah itu smp atau sma untuk menjadi 1 buku penuh informasi tentang anak-anak sengangkatan di SMA. 

Buku Tahunan unik? iya unik. Umumnya buku tahunan diisi dengan foto-foto murid per kelas, foto guru - guru lengkap dengan informasi biodata, hobi sampai kata-kata mutiara yang disajikan dengan tema yang berbeda tiap kelasnya dan award-award unik yang diberikan ke teman-teman yang dinilai unik juga contohnya siapa yang paling ganteng, paling cantik, pasangan favorit sampe tergalak dan tercerewet. 

Pinterest.com ( salah satu fungsi buku tahunan nih, bisa mendekatkan yang jauh terutama gebetan yang udah diincer dari jaman sekolah )

Kali ini kita bisa buat buku tahunan yang lebih kekinian sambil mendukung campaign dari para aktivis lingkungan untuk go green dan paperless, Good Day Schoolicious E-Yearbook Class 2018-2019 bisa menjadi pertimbangan untuk sekolah kamu dibikinin video kompilasi keseruan kamu disekolah ditambah kalau kamu ikut setiap tantangan kamu akan mendapatkan poin yang bisa diakumulasi dan berekesempatan dapetin hadiah yang pasti anak muda harus punya banget!

Emang deh Good Day ngerti banget derita bendahara untuk cari dana dan nahan emosi saat malakin anak-anak lagi ga ada uang buat bayar buku tahunan! aah Hidup emang Banyak Rasa.

 

Share
Create Your Own Article!