(Foto: PopBela)

zetizen.com - BeautyFest Asia is back! Dengan temanya yaitu Diversity is Beautiful, BeautyFest siap menghadirkan banyak beauty influencer dan makeup artist untuk melengkapi kunjungan kalian ke venue BeautyFestAsia 2019 dari tanggal 29-31 Maret 2019. Tiketnya pun sudah bisa dibeli melalui situs resmi mereka disini. Penasaran ada siapa aja?

 

Risabae

(Foto: YouTube)

Pemilik channel kecantikan YouTube, Risabae yang sudah sangat terkenal di Korea ini ikut hadir menjadi guest star dari BeautyFest Asia 2019. Kepada 2,1 juta subscriber dan 950 ribu followers di Instagram, Risabae sudah berkali-kali menunjukkan tutorial make up dan hasilnya. Setelah berkali-kali menjadi bintang tamu dalam acara TV di Korea, kini Risabae hadir secara langsung dan akan membagikan tips & triknya melalui BeautyFest Asia 2019. Sayang banget kan buat dilewatin.

 

Titan Tyra

 

(Foto: YouTube)

Bicara tentang beauty influencer Indonesia, pasti nggak akan kelewatan nama yang satu ini. Yap, Titan Tyra! Sosok yang satu ini nggak pernah absen tampil cantik melalui akun instagramnya @titantyra. Titan juga sering banget bikin vlog tentang jalan-jalannya ke luar negeri di channel YouTube pribadinya. Bisa banget nih, kamu tanya-tanya langsung sama Titan Tyra tentang cara dia mempercantik diri di Beautyfest Asia 2019.

 

Nadya Aqilla

(Foto: YouTube)

Nadya Aqilla punya ciri khas yang membedakan dia dengan beauty atau make up vlogger yang lain nih, gaes. Nadya sering banget pakai produk make-up Indonesia. So, tutorial-tutorial make-up yang dia bikin sudah pasti lebih terjangkau. Eit, bukan berarti Nadya kalah dengan beauty influencer yang lain, lho! Nah, kamu bisa dengerin langsung sharing-sharing dari Nadya di venue ini.

 

Ludovica Jessica

(Foto: YouTube)

Kalau yang satu ini, cocok banget sama cewek-cewek yang masih usia remaja. Tips & trik yang sering dia share melalui vlog-nya di YouTube pas banget dengan kehidupan sehari-hari cewek usia remaja. Ludovica Jessica sering banget kasih review tentang Lipstick Matte dan Foundation yang dia pakai. Nah, kalau kamu penasaran, bisa banget langsung tanya waktu BeautyFest Asia 2019, nih!

 

Marcella Kikyanto

(Foto: YouTube)

Sebagai pemenang Indonesia Nyx Face Awards 2017, nggak heran kalau Marcella Kikyanto sering banget bikin face painting yang keren banget. Kalau kamu buka channel YouTube milik Marcella, kamu pasti bisa ngelihat macam-macam face painting yang nggak pernah gagal bikin orang kagum setelah lihat hasilnya. Kalau kamu pingin belajar juga, bisa dong dateng ke BeautyFest Asia 2019?

 

Nggak cuman nama-nama diatas,

masih banyak lagi yang bakal memeriahkan BeautyFest Asia 2019!

Sayang banget kan kalau dilewatin?

Share
RELATED ARTICLES
Create Your Own Article!