Kamu dan pacarmu sering berada dalam situasi awkward atau penuh kesunyian? Somehow it's good karena bisa menyelami pikiran satu sama lain. Tapi nggak ada salahnya untuk menikmati waktu berdua ditemani lagu-lagu romantis. Bingung mau mainin lagu apa? Yuk intip lagu-lagu favorit para musisi dan orang terkenal ini!

A Song For You – Donny Hathaway

Ini dia lagu favorit Justin Timberlake yang diputarkan dalam pernikahannya dengan Jessica Biel. Sebagai musisi dengan taste musik yang nggak bisa diragukan lagi, lagu A Song For You memang pantas ditahbiskan sebagai lagu paling romantis. Lirik dan nadanya yang mendayu-dayu bikin kamu baper.

Destination Moon – Dinah Washington

George Clooney, aktor multitalenta yang baru saja menikahi Amal Clooney ini punya selera musik ala opera. Lagu Destination Moon yang kamu dengerin bareng pacar dijamin bakal membawamu ke dunia di era 70-an. Dengan nuansa opera, lengkap dengan lirik yang siap membawamu terbang, benar-benar serasa dunia milik berdua deh!

Ready or Not – The Fugees

Everyone knows kalau mantan presiden AS, Barack Obama punya sisi romantis yang ditunjukkan pada keluarga dan istrinya. Terbukti lewat lagu Ready or Not dari The Fugees yang difavoritkannya. Nadanya yang lembut, lengkap dengan rap sectionnya bikin acara kencanmu makin seru. Salah satu liriknya adalah “Ready or not, here I come, gotta find you,” Wah, menunjukkan kesetiaan ya!

Under Pressure – Queen

Lagu yang satu ini menunjukkan sisi depresi sekaligus how to face it. Full of power banget ya! Nggak heran kalau tokoh dunia Bill Gates memfavoritkan lagu ini. Kamu dan doi bisa bikin challenge siapa yang bisa menirukan suara tinggi Freddie Mercury. Tahu sendiri dong gimana kerennya Freddie ketika menyanyikan lagu ini. Nah, lagu ini juga bisa meromantisasi acara kencanmu bareng si doi.

Share
Create Your Own Article!